![]() |
Седня прекрасно провели время С ДЖОЛИ И ЭЛЕЙ:D :rolleyes: Сходили в кино потом прогулялись немного....вообщем день пролетел почти незаметно:) :kiss: |
это точно...))) стока знакомых встретили... одна встреча прям такой неожиданной была..)))) |
2 дня подряд бываю на Новочерскасской надеюсь что в дальнейшем буду там бывать по реже посмотрел утром Кабельщика с Джимом Кэрри сыграл пару фрирольных-турниров ничего не выиграл почти устроился на работу (вау) хочу посмотреть КингКонга |
2 Джоли и Флаффи: Уф...)):D :D :D :D :D P.s.:Мне больше понравились Дашины метания в конце сеанса:) Больше так не делай,живот болит))) :muse: :muse: :muse: |
Отсидела пару в универе,С Ксе выпила 2 чашки кофе в нашем университетском кафе,пока она готовилась к тесту по психопатологии,потом встретилась со своим лююююююююююбббимым другом и одновременно напарником,зашли к другу в магаз,не нашла там Элю,расстроилась,потому что соскучилась...а она с девченками в киношке была...приехала домой...и вот так...:D :p |
все повязаны... |
Цитата:
Нююю!Сегодня или завтра заходи)) Ну еще в Грибыче меня можешь завтра найти:kiss: :kiss: |
бл...а мы вчера с Джулс в библиотеке были тоже не мало там повстречали знакомых! сходняк перед сессией там) Флаффи отдай мою игру наконец. Эля а ты мне спанааааа!!!!!!!!ты вчера мне обещала отдать его вобщето! обманщица. |
вчера был пипец денёк!!!мои родаки его надолго запомнят)))полный экстрим)):D :king: была с полиной на чернышевской у одной чувака-скейтера))часик потусили:D :blackust: уффф...потом в поход по аптекам отправились):) короче,я теперь ещё и на диете:black: |
2keisha,зайду!!!Но если тебя там не будет,то я....я буду слушать новые треки Пашки ,сопровождаемые приколами Димки.:p :p :p |
эээ...меня там не будет))):rolleyes: :p :kiss: |
Знчит так,встретилась с другом,таскала его по магазинам. Он был в уужасе,но стойко бороздил просторы магазинов вместе со мной Пиком для него стало то,что я начала советоваться с ним насчет блеска для губ. Бедный Антоха,как я его люблю. Потом пошла к Эле,но там ее не было!!!!Там не было и Кмаса!!!!!!!!Поболтала с Лизой,потом встретила Тамзо,Полинку и Стасечку. Потом встретила одноклассничка своего!!!! Офигенно день провела. Эээээээля:tomato: :tomato: :kiss: :kiss: :kiss: |
Смотрел фотки детские, посмеялся немного. Да, были времена :p |
Цитата:
|
а кто смотрел нового Кинг-Конга? стоит идти на него или нет :confused: |
Цитата:
Так что иди и не парься) Не посмотрев фильм, мнения своего не составишь) |
я тупорылая форумщица:guinda: и как раз вчера смотрела этот фильм) оч круто снят) и обратите внимание на героя-режиссера..никого не напоминает?:D |
Цитата:
|
Цитата:
Ну конечно,я понимаю,в темноте со спины они все ничего:D :D :D 2 Тутсен: Ну я там была,а потом ушла:( позвонила бы:kiss: :kiss: :kiss: |
2 Эля- тем более, что я еще и слеповата немного..:D |
Цитата:
А ваще я жду Морпехов больше всего из ближаших фильмов, это должно быть акуенное кино. |
Цитата:
и КингКонг наверное фильм на 5 баллов недаром 3 часа идёт |
Бля, тут даже без разговоров на гарри я с вами иду!!!! А вообще, люди, похоже я схожу с ума- сегодня ночью мне приснился сон, в котором я застрелил около 1400 человек, а потом вышеб себе мозги, при этом сцена моей смерти мне особенно запомнилась и даже понравилась чем-то....ощущениями....блядь....даже я сам понимаю, что это пипец не нормально......может обратиться к психиатру??? |
Цитата:
но вот проблема в том что тебя могут в психушке упрятать считаю что тебе надо выговорится чтобы кто-нибудь с форума помого тебе советом скажи как давно тебе начало казаться что ты больной ? |
А я Элю с собой возьму, нам вдвоем не скучно будет)))) Прикиньте, ей приснился приквел к моему сну:tomato: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:52. |