![]() |
Цитата:
хорошо что я не помню что мне сегодня снилось а то если бы там было продолжение ваших снов у меня бы тоже крыша поехалааа |
я чувствую себя лучше чем скажем месяц назад в плане настроения но всё равно чего-то не хватает |
Зевс,ты мне обьясни,ты зачем всех нас убил?:D :D |
Цитата:
вообще у меня хреново на душе тоже....... ...димс, мы вместе... |
ст метро гостиный двор или сенная.галерея апраксиного двора.магаз ультра (там рока фирменная) и мир молодёжной моды на 3 этаже. Спасиба, Спазм здоровенное.Забегу полюбому. |
сегодня я отдыхаю))слушаю FORT MINOR:cool: ещё сча буду досматривать мульт "красавица и чудовище":king: были с Ваней на сенной))в пике))покупали подарки)):cool: |
Получил первый зачет:king: |
H-Cam,сосед по вузу,я получила 2 зачета!!!!! |
Здал экзамен по фин.мен.у на 5 :D Правда оценку на халяву поставили :cool: |
Цитата:
|
бухаю с бразильцами и не только) блин а в спб до х. клёвых мест отказываеца!!!!!!!! а вобще мне надо тоже писать про зачёты и универ, про ваню, андика и хуяндика и про открытки и кади и ещё про подарочки к нг))))) ....ууу блин извинпте н в тему наверно)))))бухахаххаааааааааа |
keisha,это наверное подействовали ужастики по телефону!! |
а сегодня мне опять снилась девочка, что и прошлой ночью, и явилось видение, что я должен извиниться перед всеми, кому сделал плохо..... ZeVs сходит с ума.... |
урааа!наконец-то снег выпал!!!!!!:king: |
бляяяя....я вчера не сдал первый экзамен...хоть и досрочно....во все щели дерет препод..... |
2Тата! Да он еще вроде пока и не тает!!!:horosho: |
Цитата:
собираюсь на квн:king: |
ЕЕЕЕЕЕЕЕ теперь у меня есть 256к анлим ееееееее я мужик))))) |
круто вчера было на квн!!!!:cool: :king: абхазцы и минск просто молодцы!!!!!!:kiss: всем смотреть финал на орт 30 дек!!!!:king: |
Цитата:
После нового года подключу по сетям кабельного |
ZeVs,тоже хочу такую тему,каждый день собираюсь позвонить в фирму... Я что тож стану мужиком????:D |
Цитата:
так что одно из двух ;) |
Не, ну мож не мужиком, этож я образно говорю.... типа респектосы будут выражать и все такое... |
Сейчас по полной испытываю нехватку быстрого интернета......начал качать микстейg Game'а на 93 метра:( :( |
в инет клуб сходи....за 2 часа спокойно всю болванку забьешь музыкой... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:49. |