![]() |
Новости о втором сольном альбоме Капы 9.01.2009 – Капа объявил, что рабочее название готовящегося второго сольного альбома будет "вТЫКАЛ 0". Это символизирует новый этап развития его творчества, альбом будет записан в Самаре вне лейбла 100PRO. Также полным ходом идут съёмки нового клипа. "я быстро управился...наверное просто потому что студия всегда под боком...своя ..и днём и ночью...хоть сутки на пролёт" – Капа. Инфа с оффициальной группы Вконтакте http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=631167 |
вТыкал 0? мда.. |
совсем хуёвое название ещё не понятно, сначала говорится, что альбом БУДЕТ записан, а сам капа говорит, что бысторо УПРАВИЛСЯ то есть он готов или нет??? |
в группе написано, что на подходе альбом, скоро трек новый |
Крутооооооооооооо дождались инфы:) А почему не лэйбл 100 про? |
Выпускаться он будет на Сотке, а писался он в Самаре. |
Ясно.....Я уже испугался:) |
Хотя тока что админ группы написал, что Капа уходит с Сотки. о_О |
название пздц как оригинально :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не думаю что он уходит с сотки,но если,все же,сруливает,то это очень муево!!!. |
типо tical0 ? капа кон4енный какой-то 4ерез 4ур |
Не парьтесь, это рабочее название.......... Скоро узнаем реальное !!! |
ну и хорошо что от Валова ушёл...я рад... альбом ждём |
И настроение поднялось даже от этой новости |
потом наверно будет вТЫКАЛ 1,2 и т.д |
охуеная новость :horosho: заебись жду жду жду жду капа маладцом :horosho: |
мимо.... |
Хочу послушать.. название не айс... |
Честно говоря, новость о скором уходе КАПЫ с сотки я слышал ещё на последнем рэп-мьзике... он начал непонятно себя вести... не приехал на фестиваль... подвёл Валова... и т.д. незнаю... но мне бы не хотелось что бы он с лэйбла уходил, так как на нём лэйбл и держится(в плане хардкора). |
ШЕFF об этом не знает ни хуя. |
чёто рабочее название стрёмное и инфа ваще какаята битая... не о чём вобщем... |
Слишком много чести быдлу с Самары такие новости выдумывать. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:24. |