![]() |
капа заебись :horosho: ебашь кучу треков |
Цитата:
|
Ждём! :horosho: |
жду:horosho: капа хороший рэпчик шевелит:horosho: вот только название альбома не аригинально. |
Трек боль заебись:horosho:,сылка работает:horosho: |
Цитата:
|
мне как то по хуйй на него |
Интерестно,с кем у него будут совместки на альбоме? |
Капа, не вздумай выпустить альбом с таким названием, будь оригинальным, ато фигово, когда галимые рэперки подкалывают меня, что я слушаю плагиат Мэтода :( . |
судя по названию нечего нового не будет.. |
Дайте ссыль на какой нибудь его трек, если не сложно. |
Ясный-красный альбом будет еще лучше первого.Скорее всего выходит в мае. |
Откуда инфа? |
Товарищ один сказал.Он,как-то,с капой разговаривал. |
Будем надеяться что это так |
лишь бы на альбоме жопок-сисек-писек по меньше было. всем ведь похуй, куда он там втыкал. а так рэпа у капы заебцом! |
Цитата:
|
дык прикинь как тяжело этим пидоркам жить с тем что у например бабана ихнего меньше 10.000 просмотров в последних темах, а у меня под 50.000... получается я лечу наверх и оставить на глазах у всех тему шокка у которой за 70 страниц и 50.000 просмотров признать что они всё это время хуйню пиздели и сейчас выгледят очень тупо.... но забывают один древний жизненный принцип: еслиб нам в детстве не запрещали курить, никтоб не курил....)))) это еще больше пиар чем какие то 50.000 просмотров, это прямое доказательство моей популярности))))) так что мясо всё! FUCK HH.RU! |
просочилась инфа,что альбом будет называться Боль!инфа не официальная,но имеет право быть |
Название-"Втыкал 0" планируется. |
Пофигу какое название скорее бы альбом услышать |
Это и так все знали,нах умничать?зайди в группу капы и почитай,что люди пишут Добавлено через 50 секунд Это я марио84 |
Если это название будет,то значительно лучше уж. |
Цитата:
|
КАПА ВТЫКАЛ НА СВОЙ КАЛ ПЕРЕБИРАЛ РУКАМИ БРОСАЛ И СОБИРАЛ СУВАЛ НАЗАД В АНАЛ И ПРОКЛИНАЛ ВЛАДА ВАЛОВА..... капа тупое быдляцкое гавно, похожее на кащею, и рэп его кусок гавна |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:43. |