![]() |
Вложений: 1 а потом и посмотрим... очередной проект обложки. С приколом (который, к сожалению, уже исправлен :)))) |
интересная обложка. :))) |
когда можно будет по и-нету заказать? |
|
Мёд, а в чем разница между первой версией клипа и официальной? я не нашел....;) |
В первой версии нет видео нарезки с самим Пинчером;) |
Ух ты, про меня на обложке написано...значит знають! |
Прикольная идея с обложкой!Фотки мона тоже под старину обработать будет ваще рэтро!=) |
Вот так-то, возьмут сегодня и отрелизят...:) |
Хочу услышать КОНФЛИКТ и ПАУКа |
И ГРУЗ-200:p |
Первая партия дисков уже в продаже. ПО ТЕХНИЧЕСКИМ причинам в трек листе сборки ОТСУТСВУЕТ трек ВАНИЧа.... Через неделю в продаже появиться НОВЫЙ тираж с правильным трек листом и все кто купит до этого диски без трека ВАНИЧа смогут обменять сиди на новый сиди. Трек Ванича БУДЕТ доступен для скачивания на днях. |
так почему нету крек и сэт дайм ты охуел |
Adi ты долбоёб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Нету на горбе :(. |
Уже есть;) |
Cказали в декабре тока появится :). Но там пока без Ванича? |
Вот блин - легко поэта обидеть! Ну, черт возьми это все-равно реклама. |
Обложка интересная.. и вообще хороший, думаю, сборник будет... но ЖАЛЬ, ЖАЛЬ.... :/ |
|
акуенный трэк! Музыка как всегда у Милитари на высоте! Текст тоже понравился. |
to Саша Мед "Оторвемся на все 100%"... в твоих словах проскальзывают совсем не рэпрекордовские нотки:) |
Когда будет сэмплер? |
Умники вы все! Шестерка-Мэд в первую очередь с ДАстАпУчтимым испАлнитилем пиздежа своим артистам областным Даймом! (Ты Мэд, как дете пятилетнее бегаешь и рекламируешь увой УГВ, а спрашивается НАХУЯ???? Ты думаешь, что всем должно быть интересно, как ты в своей сраной армее пидарасил или твои вотографии??? Граффити неудачников, которые Тэг не могут нормальный поставить. Снимаешь клипы каким то даунам??? Мало того, что песнии говно, так какого хрена там еще и твое хоум-видео делает??? Бомжей иди на кУРСКОМ ВОКЗАЛЕ НА КАМЕРУ СНИМАЙ!!)) Уебан!!!) Что ДДима, тебе дали честь банить тут всех - бань давай! Только расскажи сначала какой ты мудык и сколько вокруг себя лапухов собрал! На тебя плюнули все твои лучшие артисты "Ю.Г," DA BOMB, FIST, ИМ и т.д. Ты набрал очередных неудачников, которые просто не знают твою сущьность! Ты только с улыбкой пиздить всем можешь и разбрасывать слова на ветер! Дизайнер Костя, пожалуй самый латентный пидераст в вашей КАМПАНИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дрочите жопу все!!!!!! БУхайте и выебывайтесь!!! |
Ремиз - вы какой-то злой... Хотите выразить свое "Фу" Нечаеву - делайте это в ЛС или в реале. Неделя бана. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:12. |