![]() |
На очередные Новости привезу новых треков - благо что записал! |
Серый, привет! ;) У тебя есть сборничек? |
Я спрашивал про Конфликт "РЭПпортаж". Нет ли у кого-нибудь в mp3 - диск Новостей, как и другой продукции РР до нас не дойдёт. Поможите, люди добрые... |
На музик либе есть этот трэк. В разделе хип-хоп. |
2 Нектар: Здаррова! Пока нет. Как жизнь?:cool: |
Жизнь по-маленьку. Учусь, работаю. Ты в Москве щас? Хочу твою песню послушать. Послушай мой сольный трек. http://music.lib.ru/file/k/koleni/koleni-zarisowki-2.mp3 Напиши потом в личные сообщения о впечатлениях. |
Dime, a kogda poyavitsya sampler Novostei, a to sil'no hochetsya yslishat'. Takge ne stesnyaites' vikladivat' megamiksi kompilyacii tipa RMMeskogo megamiksa, na 15 minyt.:D |
Я вот приобрёл сборку, прослушал.:) В трэк листе заявлено 18 трэков, но Ванича у меня нет!:( Почему?:confused: |
Цитата:
А могу ли я, находясь в Самаре, как-нить получить диск С Ваничем? |
Когдп до Новосиба дойдёт????? |
Прослушал 1,5 раза:). Из тех, кто порадовал назову NN! Ну наконец-то! Особенно Андрея рад был услышать, а то Дайм то везде, а вот Доктор - это раритет:p. Вобщем молодцы! Смоки Мо -ааааа! Ваще супер! Офигенно! Супер чел! Кухня стайл чувствует во всём! Супер! Монтекки после трэка с рэппрорыва ждал большего, но тем не менее неплохо. АйТрайб тоже классно. Признаюсь раньше мне мало что нравилось, но в последнее время вообще отлично! Невский Бит - блин, када же альбом то у нас появится...:( Гек, Паук, Каран - треки отличные, особенно у Гека, но старенькие.:) СинДром и На Грани - молодцы парни! Щас перейду к прослушке СинДрома (альбума). Минор вообще красавец!!! Отлично парняга лабает! Остальное не особо понравилось. В целом сборочка очень даже хорошая. Т.к. купил вместе с РэпПрорывом, то аналогия неизбажная и могу сказать, что сравнение явно в пользу РР. Только вот очень разочаровало отсутствие Ванича:(. |
Меня вроде можно скачать с raprec.ru |
Да я и диск нормальный не проч заиметь...:) |
А по мне - такой хвалы, причём большей, чем другим, достойны конфликты. Вот эта группа вообще чумовая. Тот же самый ДО БОГА. Пиздёво. Порево полное. |
То, что выпускает Rap rec. мне не всегда нравиться, восновном бесперспективные альбомы, мало хорошего. Но! Иногда таких команд продвигают, только + для Российского рэпа! Rap records respect! Северодвинск на связи... Dime, когда альбом Севzквада выйдет? |
Вопрос к iTribe Где же басс?:confused: :rolleyes: Г |
Мне понравились песни от NoNamerz, Монтекки, Y.G., Паук, Невский Бит,СинДром и НаГрани, Vanich, Гек, Карандаш, Варчун и Крэк. |
Ну что я могу сказать?????? NoNamerz - Всегда пиздатый стиль....... Карандаш - могло быть и лучше...... Пьянству бойс - туфта....... Монтеки - не плохо...... Гек - Вот это да!!!!!!!!! Смоки Мо - наверное самый лучший трэк со сборника!!!!!! КОНФЛИКТ - вот примерно такое качалово и должно быть.... Ванич - это тема, да!!!!!!! А остальных пока не слушал...... :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Ещё песня Дипа с Хоком прикольная ! |
Искренне благодарен группе "Типичный Ритм" за их трек!! :D :cool: :cool: :cool: :cool: |
Кстати, насчёт обложки: года 2-1,5 назад выходил сборник под названием "Рэп Новости". И обложка там была как раз такая. Наверное те, кто делали эти новости, их не видели, но тем не менее. И ифна там так примерно расписана была. Если кто хочет - могу отсканить обложку кассетки. Только сборки вроде пиратские были, хотя х.з... |
проверли - официально ничего похожего не выходило |
Купил диск - одного не понял в Новостях - чего мы собираемся увезти и откуда - там у меня на обложке текст обрывается. Блин. и моей песни нет - ну это ладно - я ее слышал:) |
Да я тоже видел давно сборник Рэп Новости (но он по-любому пиратский). Обложка была сделана по тому же принципу, основная новость была про ВИА Чаппу. |
На сборнике понравились только 3 трэка: Смоки Мо "Ноздри", Невский Бит "Рай", SinDrom и На Грани "В своем промысле полностью". Все эти вещи отплясывали почти всю ночь на новый год. :cool: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:17. |