![]() |
:mad: сразу видно - писал (выше указанный) текст, больной человек... ошибок кучи... простите пожалуйста! |
2 Phoenix: Дак если бы Дайм катался из Москвы в Литву, ничего бы и передавать не надо было. :) Это легче у меня спросить... |
Не... так я знаю! Так, Термит, почему не ответил мне тогда? Есть такая тема! Кипер в феврале на права сдает и после сможем на тачке в Москву все ездить! Во как! :D Так интересно - дешевле на поезде или на тачке (у Кипера на газу, т.ч. по дешевле будет)... Ну про это-при встрече! А что для вас, МистарТермит - я на следующей неделе уже буду живой(щас больной;) ) так и запишемся, и проверь мыло - я тебе тексты бросил! И подумай - какую тему вместо ХомоСапиенс (если она вообще не прет!) можно сделать! :p ... Ну.. собственно и все вроде.... Мир!:cool: |
i vsjotaki NN na etom sbornike lu4shie,4to ne govori... ;) |
Дайм, а это ты так пошутил, назвав песню Серого "На чужой территории"? |
Послушал. Понравилось многое. Nonamerz классно использовали сэмпл. Смоки Мо - вообще без слов, одни эмоции! Монтекки - малаца! Невский бит - очень интересно. Гек - супер, своя волна, свое видение. |
Даже если он и не пошутил, а автоматически ошибся - ему не помешало бы более внимательное отношение к деталям. А вообще в каждом событии есть скрытый смысл...Не так ли? |
один из лучших сборников русрэпа! сама идея сборника интересна, типа как газета Новости от рэп рекордз. в буклете (газете) до хера статей (информации) об исполнителях. всё прочитав и слушать интересней ;) трэки понравились почти все! меньше всего - Конфликт, СК, Графит, хок и дип, и как ни странно вАрчун и Крэк - с 10ти до 5ти (Звонок гораздо лучше) самое кайфовое - NoNamerz, Карандаш, Смоки Мо, Пьянству Бойс, Монтекки, айТрайб, Паук, СинДром и На Грани, Ванич и ровно слушается Невский бит, Гек, уай джи, типичный ритм короче, приобрести советую всем! http://www.zone-x.ru/showtov.asp?FND=&Cat_id=163992 PS. Дайму спасибо! |
А действительно хороший сборник . . . |
во всей теме кстати ни слова про видеобонус..... у меня дисок первого тиража,без Ванича..Дайм,обмен ещё в силе?:D а сборник ахуенный,вот такие надо компиляции выпускать!!!! Добавлено через 43 секунды забыл..трэк Ванича на сборке один в один как на сольнике?или чемто отличается? |
А какой последний альбом у Карандаша ? Когда новый будет ни кто не в курсе ? |
где можно скачать, подскажите! |
Цитата:
|
я уже видел, но я увы не зареган ни на одном торренте. гугл мне не помог, увы((( у меня на кассете этот сборник есть, но увы негде уже ее послушать! |
я наконецто все части собрал:dovolen: |
у меня по-моему 3 или 4 на диске тоже есть |
Братаны у кого есть студия))) по братский хочу совета))) |
к дайму обратись! |
первый сборник на дисках, на котором в России вышла группа Бумбокс, кстати :kiss: Добавлено через 5 минут 5 секунд З.Ы. кто пропустил по малости лет: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1387999 |
я ждал шестую часть:mad: |
де-то есть диск этот. Цитата:
|
Цитата:
|
Бля.седьмую имел ввиду:| |
да, седьмую я бы тоже послушал сейчас. |
Дайм, продолжай выпускать сборники!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:36. |