![]() |
Новости От Rap Recordz №2 - 2004 (Rap Recordz) Вложений: 5 100% эксклюзив! 01. вАрчун «Шире Круг 2004» 02. Y.G. «1-Любовь (rmx)» 03. Vanich «Про Счастье» 04. ДИАЛОГ «Через Стекло» 05. ТРИАДА «Так Просто (rmx)» 06. Хок и Лимо «Письма» 07. ДРУГИЕ ЭМОЦИИ «Б.Л.Е.С.К.» 08. iSQUAD «Поворот» 09. РИФМА ПРАВДЫ «Всё Бывает» 10. ИМ «Не Для Всех, Но Для Каждого» 11. ЗЛОЙ ДУХ feat. Мангуст «Серый День. Часть 2» 12. НА ГРАНИ «Геммор» 13. Гек «Микола Перестукинский В Армии» 14. Termit feat. Bayaman «Я Люблю Стерео» 15. Дэ feat. NONAMERZ «В Игре Останусь Дольше» 16. Ed-Win feat. G-Wylx «Выходи Замуж За Меня» мультимедийный бонус на СD - информация о треках и участниках сборника - эксклюзивные mp3 ЗЛОЙ ДУХ и СТИМУЛ "Без Названия" Y.G & WBeat feat. ДИАЛОГ "Война" КРЕК (РАЙОН МОЕЙ МЕЧТЫ) "Я Буду Краток" Дэ feat. Dime и Вентель "РР и 13 (Правильный РР Ремих)" РАССВЕТ "Одинцовские Слова" ТИПИЧНЫЙ РИТМ "Звезда" БМВ "+50 > -1" - сэмплеры альбомов ЗЛОЙ ДУХ "Старый Альбом" Vanich "Индивидуалистика" Дэ "Д Из 13" ИМ "Не Для Всех, Но Для Каждого" - видеоклип GUSTAVO "Jau-Ta-Jums" - специальный репортаж о концерте RZA в Риге релиз - 23 марта |
А что за клип --GUSTAVO "Jau-Ta-Jums"--? Откуда он ? |
клёво-клёво есть из чего выбрать. мне и первые "новости" тоже понравились. |
blia zajebis nado budet progliu4it vrode neploxije pesni jest |
Несомненно куплю. |
по треклисту и обложке нихуя не просекаешь. это надо слушать)) |
очень интересная компиляция....:cool: :cool: :cool: |
Хмм, интересно будет слухануть Рифму Правды. Давно от них ничего неслышно было. =))) |
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :p |
вот cd бы купил |
AAAAAAAAAAAAAAAAAA! |
Прикольная компиляция!!! :) Ждёмс! |
Цитата:
|
вот термита та послушалбу давно не... |
Надеюсь, что эта компиляция будет лучше первой. |
Первая компиляция очеь понравилась. Вторая, кажется, тоже займет свое место у полочке. Печалит одно - грамматические ошибки на обложке. |
ты про "убедиться"? |
Да, "убедиться" конечно в данном случае пишется мягкого знака. Мелочь, а всё-таки. Такие косячки, кстати, у Рэп рекордз не становятся сюрпризом. Хотя...Другие лэйблы тоже небезгрешны в этом отношении ("Людям врядли" к примеру). На прошлом сборнике песню Серого Кардинала неправильно назвали. |
ты сам-то понял, что написал? :) |
Неа, не понял. Я дурачок. Говори конкретней. |
"убедится" - 1 отсутствуют 2 запятые в части про Злой Дух - 2 и совсем мелочь - x-zive (но это я , наверно, придираюсь - может, эксклюзив так и обозначается) - 3 |
ЗД - прямая речь :) В смысле от авторов :) x-zive - это я придумал, разве не оригинально? :) |
я, кстати, понял, о чём речь - шрифт в оригинале поменяли, этот не отражал тире |
Дайм, а ты бы лучше вместо своих ехидных замечаний не по делу, почитал бы учебник по русскому языку. Потому как даже непоставленная запятая и непоставленные кавычки о чем-то да говорят. Как говорит мой папа: "Лучшим надо быть во всём, за что берёшься". Если что-то делаете, делайте это хорошо или вообще не делайте. Удачи. |
ой ебаный хуй :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:07. |