Hip-Hop.Ru
Страница 10 из 11: « Первая 34567891011

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Новости От Rap Recordz №3 - 2004 (Rap Recordz) (https://www.hip-hop.ru/forum/novosti-ot-rap-recordz-a-3-2004-rap-40463/)

Dime 25 октября 2004 18:42

cпа-си-бо!

FiLiN 25 октября 2004 19:49

МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ РЕЦЕНЗИЯ;)

ТРЕЗВЫЙ ВЗГЛЯД:)

КТО ЕСЧЁ???
:cool:

HumanoiD 25 октября 2004 20:46

спасибо
словарный запас у меня не ахти)

Koby Zer(O) 26 октября 2004 01:07

брачо............щаз...по-моему....модное слово нетолько в Питере....

Lo_XL 26 октября 2004 02:37

ВЫДЕЛЯЮ ТОЛЬКО: ЗЛОЙ ДУХ, ГРЯЗНОГО И ДРУГИЕ ЭМОЦИИ.

Koby Zer(O) 26 октября 2004 02:45

трек кстати с альбома Скоростей...:)

iNTROmusic 26 октября 2004 19:04

КОМУ ИНТЕРЕСНО,
ВОТ ССЫЛКА НА
ReЦiDiV-ВРЕМЯ
:cool:

HumanoiD 27 октября 2004 00:27

Koby Zerues, ты уж не обижайся на мою слабенькую критику)) так то стиль у вас есть - продолжайте!

и вообще на сборнике говна нету, каждый отдельно взятый трек можно послушатьи дать оцену не менее "уд.", а это тоже о чём-то говорит)

Koby Zer(O) 27 октября 2004 00:39

да все нормульс.....я тебя прекрасно понимаю.....респект!!!

HumanoiD 27 октября 2004 01:05

простите за оффтоп, но эту фразу надо взять каждому на заметку:

"Ну что же вы стоите в дверях?
Ну, не стесняйтесь, не стесняйтесь, идите на х...!!!"

CnyH 29 октября 2004 07:13

понравился сэмпл в песне Грязного.больше из всего что послушал ничо не понравилось.

БлинOFF 30 октября 2004 13:52

Из всех песен, что я слышал от Безымянных после альбома на сборниках, лучшая и самая сильная, по-моему, "Очарована, Околдована".

Dime 1 ноября 2004 11:48

если учесть, что ты слышал всего три песни... :)

из которых на альбом войдёт в лучем случае одна :)

К разговору о новинках от nnz

на "РэпНаУтро-2" первым треков наши "Районы" при участии Маэстро Эсида.
на "Обычном Хип-Хопе" наши "Слова" на бит Ванича.

Всё в ноябре. Велкам :)

БлинOFF 1 ноября 2004 15:52

Dime - не три, немного больше ;)

Dime 1 ноября 2004 16:14

от nnz песен было три
  • Очарована, Околдована
  • Точка
  • Имя

всё остальное фичи или баловство :)

HumanoiD 1 ноября 2004 20:29

а ещё:
ВВ
Никаких проблем
Ничего у тебя не выйдет при участии Y.G.
Что происходит?

Dime 1 ноября 2004 20:31

ВВ официально нигде не было
Никаких проблем - баловство времён альбома
Ничего у тебя не выйдет - Yg feat nnz
Что происходит... Это с Геком-Медведем что ли? :)

хмурые дни 1 ноября 2004 21:30

NONAMERZ - Имя

Еще по сэмплеру было видно,что этот трек зажгет очень сильно. Трек и вправду таков, вообще супер,давное такого не слыхал.Музыка,подача-на высоте, особенно подача Доктора Андрея. Его строки вообще врезаются в память и звучат там долго долго.

Крэк (РММ) feat. вАрчун (РММ) И Ленин (Белые Братья) - Зашел В Кабак

Опять же великолепный трек по всем параметрам. Тут Квазары на высоте. Припев Ленина,зачитон Варчуна и Крэка-очень раскачивают.Такие треки тоже нужны,и не просто,а очень нужны.

edwin feat. Vanich - Родное Сердце

Этот трек мне очень понравился. Такой спокойный и интересный трек. На первый взгляд ничего особенного, но ЦЕПЛЯЕТ. респект

Типичный Ритм - Кап-Кап

Это может быть просто не совсем мое. Слишком странно для меня звучит и слишком скучно. Слушать можно ,но не часто.

Карандаш - Любовь Зла

Безумно понравился текст и спокойная подача Карандаша. Шедевр в своем роде. Аналогов этому трек или даже что-то похожее не припомню

Злой Дух - Город

Ну этот трек вообще на постоянном рипите. Когда я его слышу я прихожу в тихий восторг. Читак и музыка настолько хороши,что я не могу выразить даже свой восторг. Lol. Единственное,что не понравилось-это момент про пирожек в тексте.

Грязный (Krec) - Читай По Губам

Качественно,интересно,но ничего особо не врезается в голову,хотя слушаю и слушаю. Не могу даже объяснить,чем этот трек меня притягивает

Диаloг - Первый Снег

Мне нравится творчество этой группы и этот трек не исключение. Спокойный и приятный, под соответствующее настроение идет очень хорошо. Слушаю с удовольствием.

Компакто – Конфликт

Интересное произведение по всем параметрам. Интересные рифмы и отличная подача+музыка,которая меня раскачала. Супер

Другие Эмоции И Скорость Света – Суд

Трек в стиле этих команд и этот стиль мне очень по нраву. Жестко и качево, по-моему.

Посторонним - Обычный Хип-Хоп

От творчества этой команды я вообще в полном восторге. Мне нравится их звучание и их текста. Очень перспективная команда, не правда ли? Данный трек для меня лучший на сборнике на данный момент, слушаю постоянно.

YG, Куст И W.Beat – Пацаны

Несмотря на все, этот трек мне показался каким-то вяловатым, но при последующих прослушиваниях начал цеплять меня, раскачал. Сейчас слушаю с удовольствием.

СибАльянс feat. Vetal – Ставки

А вот этот трек наоборот, сначала мне безумно понравился, а сейчас нравится меньше. Но трек хороший, несомненно. Уверен, он многим понравился.

Скато - Я Вижу Дым

Очередной трек из разряда «понравился по всем параметрам». Супер. Слушаю и слушаю. Альбом этого исполнителя взорвет нас я думаю

Амира - Скажите ''А''

Не хватает такого в русском рэпе,не хватае. Девушка читает очень неплохо и музыка мне понравилась.

Drago – Прорыв

Ну этот трек я уже давно затираю у себя в плеере.

Termit & Апофеоз - Только Так

Интересный трек,но такой стиль не совсем по мне,но раскачивает круто.

Вобщем этот сборник мне очень и очень понравился. Поболее таких. Нет ниодного плохого трека из разряда тех,которые хочется перемотать.

JA. 2 ноября 2004 00:41

Цитата:

Цитата от Taysan :
Злой Дух - Город

Ну этот трек вообще на постоянном рипите. Когда я его слышу я прихожу в тихий восторг. Читак и музыка настолько хороши,что я не могу выразить даже свой восторг. Lol. Единственное,что не понравилось-это момент про пирожек в тексте.

А мне про пирожок даж оч понравилось, в тему;)

Хлысти 2 ноября 2004 01:26

херовый зборничек,кроме Грязного и Эмоций ниче нет так что нахъ.

Джохан Лабомба 2 ноября 2004 12:08

Сборник очень хороший! :) Любой сборник русрэпа, где есть пара хороших песен можно считать хорошим, а тут их аж несколько:

Грязный, Компакто, Диалог - просто замечательные трэки :kiss:

Так же понравились Злой, Карандаш, Посторонним. Драго - очень смешная песенка, какое-то у неё сведение правда странное :confused: Остальные трэки в принципе тоже можно слушать (но не все :D).

kara[bis]* 24 ноября 2004 12:54

:o чета есть.

ПяТкА 19 декабря 2004 13:03

а можно где-ниб скачать Читай по губам?

Simple 2 января 2005 22:35

АССАИ - ПОЛНЫЙ И ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ПИЗДЕЦ ВСЕМУ И СРАЗУ...

ЗЛОЙ ПОРАДОВАЛ, ЭДВИН С ВАНИЧЕМ, СКАТО...НУ А ЛЕНИН ЖЕНЁК - НОУ КОММЕНТС =)

Nevmode Production 10 января 2005 02:59

ТРЕК "суд" МОЖНО СКАЧАТЬ ВОТ ЗДЕСЬ.

http://www.nevmodepro.ru

Часовой пояс GMT +3, время: 22:04.
Страница 10 из 11: « Первая 34567891011