![]() |
cпа-си-бо! |
МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ РЕЦЕНЗИЯ;) ТРЕЗВЫЙ ВЗГЛЯД:) КТО ЕСЧЁ??? :cool: |
спасибо словарный запас у меня не ахти) |
брачо............щаз...по-моему....модное слово нетолько в Питере.... |
ВЫДЕЛЯЮ ТОЛЬКО: ЗЛОЙ ДУХ, ГРЯЗНОГО И ДРУГИЕ ЭМОЦИИ. |
трек кстати с альбома Скоростей...:) |
|
Koby Zerues, ты уж не обижайся на мою слабенькую критику)) так то стиль у вас есть - продолжайте! и вообще на сборнике говна нету, каждый отдельно взятый трек можно послушатьи дать оцену не менее "уд.", а это тоже о чём-то говорит) |
да все нормульс.....я тебя прекрасно понимаю.....респект!!! |
простите за оффтоп, но эту фразу надо взять каждому на заметку: "Ну что же вы стоите в дверях? Ну, не стесняйтесь, не стесняйтесь, идите на х...!!!" |
понравился сэмпл в песне Грязного.больше из всего что послушал ничо не понравилось. |
Из всех песен, что я слышал от Безымянных после альбома на сборниках, лучшая и самая сильная, по-моему, "Очарована, Околдована". |
если учесть, что ты слышал всего три песни... :) из которых на альбом войдёт в лучем случае одна :) К разговору о новинках от nnz на "РэпНаУтро-2" первым треков наши "Районы" при участии Маэстро Эсида. на "Обычном Хип-Хопе" наши "Слова" на бит Ванича. Всё в ноябре. Велкам :) |
Dime - не три, немного больше ;) |
от nnz песен было три
всё остальное фичи или баловство :) |
а ещё: ВВ Никаких проблем Ничего у тебя не выйдет при участии Y.G. Что происходит? |
ВВ официально нигде не было Никаких проблем - баловство времён альбома Ничего у тебя не выйдет - Yg feat nnz Что происходит... Это с Геком-Медведем что ли? :) |
NONAMERZ - Имя Еще по сэмплеру было видно,что этот трек зажгет очень сильно. Трек и вправду таков, вообще супер,давное такого не слыхал.Музыка,подача-на высоте, особенно подача Доктора Андрея. Его строки вообще врезаются в память и звучат там долго долго. Крэк (РММ) feat. вАрчун (РММ) И Ленин (Белые Братья) - Зашел В Кабак Опять же великолепный трек по всем параметрам. Тут Квазары на высоте. Припев Ленина,зачитон Варчуна и Крэка-очень раскачивают.Такие треки тоже нужны,и не просто,а очень нужны. edwin feat. Vanich - Родное Сердце Этот трек мне очень понравился. Такой спокойный и интересный трек. На первый взгляд ничего особенного, но ЦЕПЛЯЕТ. респект Типичный Ритм - Кап-Кап Это может быть просто не совсем мое. Слишком странно для меня звучит и слишком скучно. Слушать можно ,но не часто. Карандаш - Любовь Зла Безумно понравился текст и спокойная подача Карандаша. Шедевр в своем роде. Аналогов этому трек или даже что-то похожее не припомню Злой Дух - Город Ну этот трек вообще на постоянном рипите. Когда я его слышу я прихожу в тихий восторг. Читак и музыка настолько хороши,что я не могу выразить даже свой восторг. Lol. Единственное,что не понравилось-это момент про пирожек в тексте. Грязный (Krec) - Читай По Губам Качественно,интересно,но ничего особо не врезается в голову,хотя слушаю и слушаю. Не могу даже объяснить,чем этот трек меня притягивает Диаloг - Первый Снег Мне нравится творчество этой группы и этот трек не исключение. Спокойный и приятный, под соответствующее настроение идет очень хорошо. Слушаю с удовольствием. Компакто – Конфликт Интересное произведение по всем параметрам. Интересные рифмы и отличная подача+музыка,которая меня раскачала. Супер Другие Эмоции И Скорость Света – Суд Трек в стиле этих команд и этот стиль мне очень по нраву. Жестко и качево, по-моему. Посторонним - Обычный Хип-Хоп От творчества этой команды я вообще в полном восторге. Мне нравится их звучание и их текста. Очень перспективная команда, не правда ли? Данный трек для меня лучший на сборнике на данный момент, слушаю постоянно. YG, Куст И W.Beat – Пацаны Несмотря на все, этот трек мне показался каким-то вяловатым, но при последующих прослушиваниях начал цеплять меня, раскачал. Сейчас слушаю с удовольствием. СибАльянс feat. Vetal – Ставки А вот этот трек наоборот, сначала мне безумно понравился, а сейчас нравится меньше. Но трек хороший, несомненно. Уверен, он многим понравился. Скато - Я Вижу Дым Очередной трек из разряда «понравился по всем параметрам». Супер. Слушаю и слушаю. Альбом этого исполнителя взорвет нас я думаю Амира - Скажите ''А'' Не хватает такого в русском рэпе,не хватае. Девушка читает очень неплохо и музыка мне понравилась. Drago – Прорыв Ну этот трек я уже давно затираю у себя в плеере. Termit & Апофеоз - Только Так Интересный трек,но такой стиль не совсем по мне,но раскачивает круто. Вобщем этот сборник мне очень и очень понравился. Поболее таких. Нет ниодного плохого трека из разряда тех,которые хочется перемотать. |
Цитата:
|
херовый зборничек,кроме Грязного и Эмоций ниче нет так что нахъ. |
Сборник очень хороший! :) Любой сборник русрэпа, где есть пара хороших песен можно считать хорошим, а тут их аж несколько: Грязный, Компакто, Диалог - просто замечательные трэки :kiss: Так же понравились Злой, Карандаш, Посторонним. Драго - очень смешная песенка, какое-то у неё сведение правда странное :confused: Остальные трэки в принципе тоже можно слушать (но не все :D). |
:o чета есть. |
а можно где-ниб скачать Читай по губам? |
АССАИ - ПОЛНЫЙ И ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ПИЗДЕЦ ВСЕМУ И СРАЗУ... ЗЛОЙ ПОРАДОВАЛ, ЭДВИН С ВАНИЧЕМ, СКАТО...НУ А ЛЕНИН ЖЕНЁК - НОУ КОММЕНТС =) |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:04. |