![]() |
вообщем есть что послушать-так-для ознакомления |
Цитата:
|
Надо будет где-нить найти |
Заинтреговал ....:confused: слушай я же тебе тему эту говорил что иду в районе там мерин купе проезжает, ... и из салона на подную фигачит ... - сижу на кухне пью чай... очень порадовал меня этот момент, ес. крута. :cool: |
надо искать! |
Цитата:
Пы Сы: и тебе тада :Р |
Многое не ясно. Ты что куришь марихуану? :p |
Нее, как ты мог такое подумать... Грязныч, тыж знаешь что я противник наркотиков... Просто у Желязны в Хрониках Амбера были паралельные миры - в которых все отличалось небольшими деталями. И принцы Амбера умели перемещаться в этих мирах представляя вещи по-другому - тоесть они смотрели на дерево - думали - как бы было еслиб листья были красными - и оказывались в другом мире - где листья красные - а песни другие - и миры эти были не хуже - просто они были другие... |
хе, ..... отлично, все таки успели! .... состав хороший!:) |
Цитата:
|
Интересно, как в концепцию "новостей" умудрилась вписаться наша "Рулетка" двухлетней давности? :) |
потому что 1. звучит классно 2. никто её не слышал ---> она новая, то есть это новость :) |
А, ну тогда вопросов нет:) По семплеру пока больше всего хотелось бы послушать песенку с припевом Ленина. Ох, нравится припев:) Будем шукать сборник через годик:) |
нам достался 13 номер! Ветал а что так испугался, старина? Не ожидал? Ну и что что старая, зато никто не слышал...;) |
6 & 7 видно самые темные 2Dime а на трек город клипака не планируется |
Планируется. |
С тачками и сиськами или как обычно?:) |
хороший диск |
Нормальный такой клипец у Дабадз, басс хороший ;) |
ждём ждём больше всего охота услышать грязного и карандаша ну и клип дабадз посмотреть |
Ааайт, зацеплю! 1, 3, 4, 6, 7, 10... >>> :kiss: |
на мой взгляд..это очень интересная компиляция...(ту Дайму респа....проверь почту там инфо..) |
КАК Я ДОЛГО ЖДАЛ ЭТОГО - И ЭТО СЛУЧИЛОСЬ ХОЧУ УСЛЫШАТЬ ПИТЕР: В ЧАСТНОСТИ ГРЯЗНОГО И НЕВМОДЕ кланАААААААААААААААААА:tolstiy: |
Прняги че то я не поуму короче под даймовской темой есть ссылка на сборник четырех часовой так вот я его пытался скачать 4 раза ноу меня он до конця не кочает тока 48 секунд или 40 я не пойму это у меня чтото или всетаки с файлом?? хотя эти 48 секунд мне понравились.:D |
четырёхчасовой сборник? :) круто, дашь послушать? в регет вставляй такую ссылку и всё: http://raprecordz.ru/music/NewzbyRR3.mp3 |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:56. |