Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 11: 1234567891011

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Новости От Rap Recordz №3 - 2004 (Rap Recordz) (https://www.hip-hop.ru/forum/novosti-ot-rap-recordz-a-3-2004-rap-40463/)

Koby Zer(O) 21 сентября 2004 22:19

да...уж...со всеми с нами....

dogfather 22 сентября 2004 12:16

трек от Злого прёт.!!!!
киньте ссілку на него у кого есть ..
у нас этот сборник не купить

MC Fantazija 22 сентября 2004 20:40

Цитата:

333w Нунчак. Сборник говно редкостное, все читают плохо, Училка сука тупая, родители не понимают, жизнь дерьмо - убей себя.
Ну пиздец! А ты типо офигенно читаешь???

FLAKON 22 сентября 2004 21:35

ХОРОШИЙ СБОРНИК, НАДО ПОКУПАТЬ! :black:

HumanoiD 22 сентября 2004 21:48

извините, пожалуйста, за глупый вопрос, но зачем на сборник включать трек бонусом, если его можно просто включить в основной треклист... да и вообще зачем на сборниках бонусы? обычно они бывают на альбомах в виде извинения за поздний выход альбома или старые/новые, но интересные треки... в общем так
а послушать - послушлаю... эксклюзив и нов'ё

БлинOFF 22 сентября 2004 22:46

Hoom, ну как зачем, чтобы освободить не самыми основными треками место на диске для видео и прочего... mp3-то намного меньше wave весит.

По мне наоборот классно, что выходят такие навороченные компиляции.

HumanoiD 22 сентября 2004 23:49

нет, я про Термита (да не в обиду ему будет сказано)

БлинOFF 23 сентября 2004 00:31

А... ну тогда мне тоже не очень понятно почему Термита так отгородили...

Форвард 23 сентября 2004 10:53

Re: Компиляция "Новости От RAP Recordz. Выпуск 3". Релиз 21.09. Сэмплер.

Цитата:

Цитата от Dime :
16. Drago «Прорыв»

Дайм сделал из говна конфетку.:) Ожидайте появления тем месяца эдак через полтора-два от юных форумщиков о том, как Драго задисил русских рэперов.:p

Наркотик 23 сентября 2004 10:53

Наши в МР3, бонусом :D
Круто, купим, как у нас появится!

Dime 23 сентября 2004 11:25

Цитата:

Цитата от HumanoiD :
нет, я про Термита (да не в обиду ему будет сказано)
объясню, почему я так сделал.

Во-первых, я сторонник чётного количества треков на компиляшке. Поменяв "17" на "Бонус-трек" я слукавил :)
Во-вторых, "Только Так" не совсем хип-хоп, это, скорее, дансхолл, так что это - ещё одна причина, по которой трек является бонусом.
Ну и в-третьих, трек не совсем эксклюзив (в отличие от 16 других :)), потому что увидел свет на альбоме AUSTRUMBLOKS, который. правда, выходил лишь в Латвии, но тем не менее... :)

Объяснил?

DeePlu 23 сентября 2004 14:12

спасиб
а нафег такие заморочки?
индустрия чёрт её бери или где?

FiLiN 24 сентября 2004 17:13

КУПИМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!

ДАЙМ,:krik:
ОТПИШИ УЖЕ НАКОНЕЦ СВОЕ МНЕНИЕ НА МЫЛО ИЛИ В ЛС,
ВРЕМЯ ИДЕТ... ... ...:(

Pay 24 сентября 2004 23:24

кипим...купили - и купить будем.

Boiler 25 сентября 2004 00:13

чё там за парень с девкой под конец исполняют про снег?:)чуваков разбудить забыли,похоже,когда трек записывали:)

PooZo 26 сентября 2004 18:05

Кстати, в суб на горбе он ХУЙ был :)

Markley 26 сентября 2004 23:40

da Sapler vpe4etljaet ahuenno Grjaznij kak vsegda u rulja ja tak dumaju NNZ tozhe narmaljok a vto ZLOJ eto ohuenno kogda zhe aljbom vijdet !!! :D :D :adiboy:respect:adiboy:

X-Star 27 сентября 2004 16:56

Заходим на всеми-любимый-сайт и видим...

Вла-Да 27 сентября 2004 17:00

забавную картину видела полчаса назад в одной из муз.точек нашего города. Молодой человек в широких штанах попросил у продавщицы посмотреть две кассеты - Новости от РэпРек3 и особенности нац.рэпа 8. Она дает. Он долго-долго изучает одну кассету, потом так же долго изучает трек лист другой. На лице - проблема трудного выбора. Достает кошелек. Вытаскивает полтинник. копошится в отделении для мелочи. Не хва-та-ет. На обе сразу не хва-та-ет. Вздыхает. Снова долго изучает трек-лист одной кассеты, потом другой. Опять вздыхает, кладет на прилавок Особенности... Придвигает к продавщице... передумывает... снова берет кассету, думает. Опять возвращает ее. Покупает Новости..., грустно провожая взглядом вторую кассету. Перехватывает мой взгляд. Я спрашиваю - хороший сборник?:) Он оглядывает меня и с умным видом отвечает: - Это рэп (типа, девочка, купи себе Фабрику:D :D ) Я спрашиваю - а что, Дэцл там есть?:) - Презрительный взгляд. Ответ: Рэп рекордс не выпускает лохов!:king: Я улыбаюсь. Говорю, что мне на этом сборнике больше всего понравились Грязный, Драго и
ed-win с Vanichем на пару
:) Молодой человек смотрит на меня, так, как будто я превратилась в Ангела Небесного...

:D :D

а особенности он хотел купить из-за Протектора (там дисс на Фабрику Звезд:))и еще кого-то, но "звездность" Новостей.. пересилила...

X-Star 27 сентября 2004 17:24

:D

я тоже люблю подобным образом прикалываться над покупателями около точки с рэпом на Горбушке...

J.B. 27 сентября 2004 18:11

сегдня на горбе не было

Артур Скотт 28 сентября 2004 03:35

Цитата:

Цитата от ВЛА-ДА :
Презрительный взгляд. Ответ: Рэп рекордс не выпускает лохов!:king: Я улыбаюсь. Говорю, что мне на этом сборнике больше всего понравились Грязный, Драго и
ed-win с Vanichем на пару
:) Молодой человек смотрит на меня, так, как будто я превратилась в Ангела Небесного...

мдя... судя по всему пора срочным образом ставить Поколение 'П, в школьную программу...

Vanich 28 сентября 2004 08:30

Вчера послушал - Грязный афигеть - подпевал;)

Вла-Да 28 сентября 2004 10:33

Цитата:

Цитата от R_Chie :

мдя... судя по всему пора срочным образом ставить Поколение 'П, в школьную программу...

и не говори... И Сорокина туда же...:D

X-Star: а меня вообще прет, когда я вижу, как народ покупает рэп, любопытное зрелище... Равно как и сама люблю его покупать. Подходишь, показываешь - этот диск, этот и этот. Продавцы всегда смотрят так удивленно - типа - ты че, серьезно собралась купить эту фигню? :D :D

:D :D :D

Dime 28 сентября 2004 18:28

а я вот покупаю рэп немного по-другому...

хотя я уже как-то так шутил :)

Влада, ты Бианки практически - очень живописно :):):)

сд на руках

Часовой пояс GMT +3, время: 09:28.
Страница 4 из 11: 1234567891011