![]() |
да...уж...со всеми с нами.... |
трек от Злого прёт.!!!! киньте ссілку на него у кого есть .. у нас этот сборник не купить |
Цитата:
|
ХОРОШИЙ СБОРНИК, НАДО ПОКУПАТЬ! :black: |
извините, пожалуйста, за глупый вопрос, но зачем на сборник включать трек бонусом, если его можно просто включить в основной треклист... да и вообще зачем на сборниках бонусы? обычно они бывают на альбомах в виде извинения за поздний выход альбома или старые/новые, но интересные треки... в общем так а послушать - послушлаю... эксклюзив и нов'ё |
Hoom, ну как зачем, чтобы освободить не самыми основными треками место на диске для видео и прочего... mp3-то намного меньше wave весит. По мне наоборот классно, что выходят такие навороченные компиляции. |
нет, я про Термита (да не в обиду ему будет сказано) |
А... ну тогда мне тоже не очень понятно почему Термита так отгородили... |
Re: Компиляция "Новости От RAP Recordz. Выпуск 3". Релиз 21.09. Сэмплер. Цитата:
|
Наши в МР3, бонусом :D Круто, купим, как у нас появится! |
Цитата:
Во-первых, я сторонник чётного количества треков на компиляшке. Поменяв "17" на "Бонус-трек" я слукавил :) Во-вторых, "Только Так" не совсем хип-хоп, это, скорее, дансхолл, так что это - ещё одна причина, по которой трек является бонусом. Ну и в-третьих, трек не совсем эксклюзив (в отличие от 16 других :)), потому что увидел свет на альбоме AUSTRUMBLOKS, который. правда, выходил лишь в Латвии, но тем не менее... :) Объяснил? |
спасиб а нафег такие заморочки? индустрия чёрт её бери или где? |
КУПИМ ОБЯЗАТЕЛЬНО! ДАЙМ,:krik: ОТПИШИ УЖЕ НАКОНЕЦ СВОЕ МНЕНИЕ НА МЫЛО ИЛИ В ЛС, ВРЕМЯ ИДЕТ... ... ...:( |
кипим...купили - и купить будем. |
чё там за парень с девкой под конец исполняют про снег?:)чуваков разбудить забыли,похоже,когда трек записывали:) |
Кстати, в суб на горбе он ХУЙ был :) |
da Sapler vpe4etljaet ahuenno Grjaznij kak vsegda u rulja ja tak dumaju NNZ tozhe narmaljok a vto ZLOJ eto ohuenno kogda zhe aljbom vijdet !!! :D :D :adiboy:respect:adiboy: |
|
забавную картину видела полчаса назад в одной из муз.точек нашего города. Молодой человек в широких штанах попросил у продавщицы посмотреть две кассеты - Новости от РэпРек3 и особенности нац.рэпа 8. Она дает. Он долго-долго изучает одну кассету, потом так же долго изучает трек лист другой. На лице - проблема трудного выбора. Достает кошелек. Вытаскивает полтинник. копошится в отделении для мелочи. Не хва-та-ет. На обе сразу не хва-та-ет. Вздыхает. Снова долго изучает трек-лист одной кассеты, потом другой. Опять вздыхает, кладет на прилавок Особенности... Придвигает к продавщице... передумывает... снова берет кассету, думает. Опять возвращает ее. Покупает Новости..., грустно провожая взглядом вторую кассету. Перехватывает мой взгляд. Я спрашиваю - хороший сборник?:) Он оглядывает меня и с умным видом отвечает: - Это рэп (типа, девочка, купи себе Фабрику:D :D ) Я спрашиваю - а что, Дэцл там есть?:) - Презрительный взгляд. Ответ: Рэп рекордс не выпускает лохов!:king: Я улыбаюсь. Говорю, что мне на этом сборнике больше всего понравились Грязный, Драго и ed-win с Vanichем на пару :) Молодой человек смотрит на меня, так, как будто я превратилась в Ангела Небесного... :D :D а особенности он хотел купить из-за Протектора (там дисс на Фабрику Звезд:))и еще кого-то, но "звездность" Новостей.. пересилила... |
:D я тоже люблю подобным образом прикалываться над покупателями около точки с рэпом на Горбушке... |
сегдня на горбе не было |
Цитата:
|
Вчера послушал - Грязный афигеть - подпевал;) |
Цитата:
и не говори... И Сорокина туда же...:D X-Star: а меня вообще прет, когда я вижу, как народ покупает рэп, любопытное зрелище... Равно как и сама люблю его покупать. Подходишь, показываешь - этот диск, этот и этот. Продавцы всегда смотрят так удивленно - типа - ты че, серьезно собралась купить эту фигню? :D :D :D :D :D |
а я вот покупаю рэп немного по-другому... хотя я уже как-то так шутил :) Влада, ты Бианки практически - очень живописно :):):) сд на руках |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:28. |