Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 11: 1234567891011

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Новости От Rap Recordz №3 - 2004 (Rap Recordz) (https://www.hip-hop.ru/forum/novosti-ot-rap-recordz-a-3-2004-rap-40463/)

under_meth 4 октября 2004 15:09

не, звиняй, только сэмплер пока((( пожалуйста, до Анапы добросьте сборник, а то опять вынужденно в суслике придется пиратить=) а то он там уже есть) у нас спрос есть;)

crush_южный 5 октября 2004 00:03

факин пайратс =) сволотчи! из за таких как вы рус рэп в россии и не развивается! ахтунг!

P.S.: А где скачать этот соулсик??? =) и че там много всего, да?

P.P.S.: Дайм...а сэт тебе только этот трэк скато давал? Просто я уже практически весь альбом слышал...я честно-говоря в восторге. Кстати альбом надо продавать исключительно с лив-видео-версией =) Просто если аудио-альбом (даже не знаю как сказать...убивает...рубит...срывает планку...и т.д.) то лив просто рвет в МЯСО =) Анлимит подтвердит =) (видал сколько я тебе инфы подкинул...так что..давай...в баттле мне плюсик=)) шучу)

Markley 5 октября 2004 00:13

Dime :
AHUENNIJ SBORNIK sobral pisdatij vapshe umenja na dolgo v Winampe!!:):D:blackust: :adiboy: bonusi tozhe zb !!!! realjnie:) :blackust: :adiboy:

Markley 5 октября 2004 00:18

AMIRA vapshe fuflo !!! Zloj duh realjno , SKATO ahuenno!! , Grjaznij ahuenno, NN zaebisj !!:)) SIbaljans tozhe narmaljok nu karo4e eti pesni v winampe na paru mesjacov to4na!!!:))):blackust: :D :) :D :blackust: :adiboy:

df.dima 5 октября 2004 00:43

Заслушал сборничак. Как по мне, то очь понравилось частично. Большинство треков атлично.
Начит прайдемся по трекам.
Нонамерз - отличная песня, сэмпл "имя" прикольна, я сначало не понял что там писчит =)) Вопщем отличный трек. Жду альбома.
Крэк, Варчун, Ленин - трек понравился, легкий такой, не напрягает, думаю на танцульках намана пойдет. Я вообще то Квазаров не воспринимаю сильно, но этот трек мне довольно таки нравится.
Edwin и Ванич - Хорший трек, мне понравился.
Типичный Ритм - звучит необычно, с припевом. Ну намана, пракатит.
Карандаш - ахуенно, мне всегда Каран нравилса.
Злой Дух - хорошие рифмы, в своем стиле. Злой продолжает в своем стиле. Казань йопты! =)) Руль.
Грязный - я в ауте, очь хороший трек. Кухня Запись.. Ноу комменц, Крэки воще :blackust:.
Диалог - интерестный трек, но не качает чота.
Компакто - промотал.
Другие Эмоции и Скорость Света - минус понравился. Читка тоже, трек хороший. Суд =))
Посторонним - промотал.
YG, Куст W.Beat - никак.
Плохие Белые ф.Ветал - Ожидал и получше, особенно после семплера, чето минусок не очень понравился. Семплер пиздатый однако.
Скато - пиздатый трек, минус вышка, Сэт ахуенно сделал. Тема восточная такая. Абажаю. Жду альбома.
Амира - хз что.
Драго - наслушалса дэму уже. Нармальна.
Термит - не моё.

Из бонусов, Мал Да Удал - нормальный трек, такой мягкий по музе. Неплагиат, тоже понравилось. Девушка в припеве
:blackust:.
BatonZ Community - трек нормал, но с семплера ОНР8 больше терк понравился.
ReZiDIV тож нармальна трэк, тока чота тема грустая пра жызнь.
Стакан ф Xena - клёва ё! Жду альбома Стакана. Мне такое нравицца.

Пис ё!
Зборник удачный как по мне, лучше чем предыдущий.

Смешной 5 октября 2004 05:42

df dima, не путай Сибирский

Смешной 5 октября 2004 05:47

Альянс и Плохих Белых
Битмэйкер другой во первых да и из ПБ только один из МС
а отзыв раскатал развернуто! побольше бы таких

df.dima 5 октября 2004 06:49

оу щит, сорри тока что заметил. =)

crush_южный 5 октября 2004 10:29

во-во...отзывы о нашем Скаато пошли! Больше! Больше!

FiLiN 5 октября 2004 11:06

У НАС ЕЩЕ НЕ ПОЯВИЛСЯ...:mad:

Markley 5 октября 2004 15:46

Unas ego tozhe eshjo netu!!!:))) SETJ!!! :):D:D:D

БлинOFF 5 октября 2004 18:04

В Тулу привезли - охуенно. Причем вместе с ОНР

under_meth 5 октября 2004 18:14

ладно, пока жду, не буду качать - в поддержку рус.рэпа - "сволотчи! из за таких как вы рус рэп в россии и не развивается! ахтунг!"=)))
только Скато нашел пока=) Анапа ждет, Дайм=)

Markley 5 октября 2004 21:56

eto ty pro kavo?? kto svolo4i esli estj v seti po4emu bi i neskachatj ???!!? rus rap v polnom razvitii esli ho4esh znatj i mnoga grup katorie ego predstavljajut !!! AHTUNG!!!!!:mad: :adiboy:

under_meth 5 октября 2004 22:31

это сказал не я, не кипятись=) да и сказано было стебно... а то что русский рэп развит и хавает (не весь конечно, но 100% не бывает) - это я и без тебя знаю... итак уже давно не смотрю в сторону зарубежа - у нас уже хватает мяса, чтобы им заслушаться)

Markley 5 октября 2004 23:11

hvataet, !!:) togda ne gavari 4epuhi!!!! ;)

JA. 6 октября 2004 08:14

Ну вот обшибся в прошлой мессаге! Твердо понравилось 5 треков:

1. Nonamerz как Nonamerz. Хороший трек, но бывает и лучше.
2. Клевый припев, наливай!
3. Средний такой трек, скучный.
4. Все как всегда, поем, припеваем и распеваем... на четверку
5. Каран - замечательный поэт!
6. А кто нить слышал что-нить под другой бит у Злого?
7. ЛУчший трек! Истина!
8. Нисколько не понравилось
9. Может быть и хорошо, но ни хрена не слышно
10. Что и 8 трек
11. В них что-то есть , но все чего-та не хватает!
12. смотри 8, 10
13. У Сибирцев есть треки намного лучше:(
14.Смотри 8,10,12
15.Смотри 8,10,12,14
16.Смотри 8,10,12,14,15
бонус: только так, твердая троечка!

+ спасибо за клипец от DaBudz - прикольный ролик

Вла-Да 6 октября 2004 09:04

а мне видео понравилось Nonamerz/Стакан, особенно момент с хрюшкой:D

Вла-Да 6 октября 2004 12:26

вот...

Nonamerz
понравилось, трек чисто в стиле Nonamerz, легко запоминается, здесь все хорошо.
Группа "Безымянные" с треком "Имя":)

Крэк, вАрчун, Ленин
э-э-э... типа хит:) для вечеринок и праздного тусования. Трек понравился моему папе, особенно про Юлю:) Хочется отметить удачный припев. Ленин супер. Тем не менее, не самый сильный трек у данных исполнителей.

ed-win/Vanich
не помню, чтобы кто-то из российских рэперов первого эшелона использовал при написании текстов слово "оргазм". Плюс два балла:) :) А если серьезно, то пришлось по вкусу, особенно роль ed-winа.

Типичный ритм
Что-то Фэнс похож на Шеффа... Или Шефф на Фэнса? :) Хороший трек, спокойный, расслабляющий такой. Критиковать тут нечего.

Карандаш
Ух ты! Здорово... Хороший поэт Денис Григорьев. Очень понравилось как обыграна третья история. Музыка отличная. Один из лучших треков сборника.

Злой Дух
"чисто в стиле нашей секты:)" Очень позитивно! В эфире звучало шикарно.

Грязный
ага, хорошо, грустно и светло одновременно. Питерский рэп мне всегда нравился... многие мои знакомые, прослушав этот трек говорят: это лучше Смоки Мо. Не скажу что лучше, на том же уровне, но трек очень сильный. Один из лучших на сборнике. Слушала семь раз на репите - получала удовольствие. Понравилось сразу.

Диалог
Неплохо, очень приятный женский вокал.

Компакто
Средне. Немного не мое это.

Скорость Света и Другие эмоции
Ну ооочень долго... Хотя, несомненно, интересно.

Посторонним
обычный хип-хоп. Все.

YG и компания
При всем моем хорошем отношении к YG, этот трек мне не понравился

СИБАЛЬЯНСи Ветал
Очень интересно, хороший трек

Скато
Есть в этом треке что-то...

Амира
Ужас-то какой. Надеюсь, это ее самый неудачный трек? (так можно вообще на фиг возненавидеть женский рэп :( ). Зато она мне чисто визуально понравилась, очень красивая девочка.

Драго
Безумно понравилось!!! Такой стеб! Я смеялась в голос, когда первый раз слушала:) :) :)
Думаю, исполнителям, которых он упоминает, и самим понравилось (бы)... :) :) Момент про бабку в два часа ночи вообще руль:) И про долбо...ба на дороге :)

Термит и Апофеоз
Многим моим знакомым, которые не любят рэп, нравится творчество Термита. Но не в этом дело. Данный трек мне понравился. Хороший бонус :)

Вывод. Очень удачная подборка. Наверное, это самые сильные "Новости..." Первые восемь треков можно заранее определять в коллекцию "Золото от Рэп Рекордз" :)

P.S. Надо еще треков Драго накачать...

Ассаи 6 октября 2004 14:54

Цитата:

Цитата от ВЛА-ДА :
Что-то Фэнс похож на Шеффа... Или Шефф на Фэнса?
Владочка, никогда не путай палец с попой! :rolleyes:

Вла-Да 6 октября 2004 16:38

Цитата:

Цитата от Грязный :

Владочка, никогда не путай палец с попой! :rolleyes:

Хм, если бы одна я так думала... :rolleyes:

Ассаи 6 октября 2004 17:50

Уточняю, шефф - попа, фэнс - палец. Если кто с кого и дерёт, то только первый.

Форвард 6 октября 2004 19:38

Nonamerz. Слушаю. Со временем разница в голосах?! Дайм - более надрывисто, Доктор - расслабленно. Нравится трэк. Настроение поднимает. :)

Крэк, вАрчун, Ленин. Песенку слушаю исключительно из-за Ленина. Добрый Ленин. :) На фоне его напевов Крэк и Варчун слушаются. Вообще уважаю дар голоса.

ed-win/Vanich. Ванич, куплет твой ну уж очень слабоват. :( Когда впервые слушал, твои строчки: "...огонь и вода: ты и я..." думал что-нибудь изобразишь эмоцианальное!!!! :( Давно писал? Не пробовали припев в оконцовке по очереди читать? :)

Фэнс. Фэнс!!! После раза третьего прослушивания уловил сходство со Звонким. :tolstiy:

Карандаш. Лучшая песенка на сборке. И музыка, и подача как всегда...!!! :) Честно говоря, не ожидал.

Злой. Слушаю только из-за музыки, и то уже надоела.

Грязный. Это не "наш" Грязный. Да; фишечки с диэлэйчиками, вокал Эйсида - всё это БЭНЧ!!! После парочки повторов слушал этот трэк в соседней комнате. Показалось, что "Читай по губам" звучит в исполнении трех (!!!) человек: Смоки Мо, Грязный, Эйсик. Гораздо приятнее послушать что-нибудь из раннего...

Скорость Света и Другие эмоции. Вот оно!!! Ребята настолько близки по духу в "суде", хотя и слышу их впервые. Впечатление произвели исключительно положительное!!! Музыка - гнев!!! В подаче по ролям уххх...блять, заебись!!!!!!!!!

Скато. Гипноз. Скато издевается в концлагере над палачами. Он свободен. Самое сильное звено!!! Буду искать альбом.

Остальных не выделяю. ОНР-8 по сравнению с новостями - хуйня, кроме БАТОНЗ.

Dime 6 октября 2004 20:38

ну если бы ОНР был бы круче Новостей, я бы повесился :)

А что значит "со временем голоса..."?

crush_южный 6 октября 2004 21:58

О! прально! Скато хвалят
Я че так забочусь...чем больше рецензий будет...чем больше народу узнает...тем быстрее выйдет альбом. Епт. Он уже готов. (кстати нев*ебенный...я слушал). Супер...епт. Крышу рвет капитально.
Кстати скоро выложу на просторы сети видео Скато - Продакшн (live). продакшн - один из лучших трэков с альбома.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:58.
Страница 6 из 11: 1234567891011