![]() |
произведено где!!!??? В Краснодаре! ух, молодец парень) |
По поводу Фэнса- он конечно же не дерет, и Валов конечно же не дерет, у Валова был такой стайл еще когда Фэнс начал писать свои первые тексты, и хочу заметить, что Фэнс рос на БэдБэлансе, но, я думаю БэдБи тех времен, когда на них рос Фэнс вполне достойны подрожания, эт во первых, во вторых- единственная схожесть их "читки"- вальяжность и пафосность, но бля это не значит, что они сдирают друг с друга, просто в России очень мало МС которые читают в таком стиле, если бы хардкор ебашили два-три человека все бы тоже обсуждали как они друг с друга дерут! |
2Вла-да: RESPECT!!! |
2эдвин...жду во вторник в Росси...диск...:cool: :cool: :cool: |
Цитата:
P.S.: Ты нам еще пригодишься!!!:adiboy: В "Суде", расскажите парни кто в трэке участвует (по именам) и кто за кем читает. |
ну да, это так |
..... в суде читают ...... Дес, Коби, Пэйм, Даймон, "диалог" Бруса с Пэймом и Даймоном, ... Майн! |
Mine, завтра Мёд будет в СПб, берёт для вас сд + плакаты для Коби в магазин. Проявитесь на [email protected] |
Dime Всего Писем: 6661 СКОРО 6666... не БОИССЯ??? :confused: |
не боюсь, у меня уже когда-то было столько писем! http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=14515...light=6666 |
Димон, про меня не забудьте (диски там и т.п.:) ), да и песня подоспела с ДрЭм. Я примерно 12 окт буду в Москве, ОЧЕНЬ НАДО ВСТРЕТИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Едвин, ты ведь 14ого будешь в Нижнем, ты не мог бы, если встетишься с Даймом захватить у него дисков? Дайм, ты нам обещал пару экземпляров ОНР- 8- Ди-слэму, и Фэнс просил дисочков с его песнями- Новости третьи, рэпсборник.ру и еще там че нить, можт я не в курсе... |
этот топик..для деловых переговоров и встреч...:D :D :D |
Ну чо, избавляемся от шума CD-ROM`а переводом сборника в mp3-формат, и слушаем 1. NONAMERZ - Имя Суть ясна, все правильно и четко, но мне не нравится. 2. Крэк feat. вАрчун и Ленин - Зашел В Кабак Еще в сэмплере пер припев Ленина, при прослушивании целой композиции - никаких впечатлений.. не интересно 3. ed-win feat. Vanich - Родное Сердце Vanich более-менее на этом треке, причем при первом прослушивании показалось, что как раз часть Ванича очень слаба и банальна. Позже понял, что наоборот, тут этот куплет как раз то, что нужно. Ed-win ничем не порадовал. Чуть ниже среднего. 4. ТИПИЧНЫЙ РИТМ - Кап-Кап Никак. Не мое, может? 5. Карандаш - Любовь Зла Хорошо - Карандаш порадовал юмором и классной музыкой Кстати, я подумал - трек может понравиться и людям, далеким от рэпа 6. Злой Дух - Город Нее, не понравилось. Может, потому что дома слушаю? Идя по мокрой улице этот трек в плеере, возможно, больше бы понравился.. или в транспорте - будь-то автомобиль или автобус - главное у окна сидеть :) 7. Грязный - Читай по Губам Странная вещь - всем нравится и многие отмечают как один из лучших треков сборника. Меня же ни на каплю не зацепила не одна строчка, да и не понял я: это набор никому не понятных, кроме автора, метафор, которыми я должен вроде, как и все, наслаждаться, или тут все-таки есть какая-то тема и связь. Короче, трек мною лично непонятый и ничем мне не понравившийся... 8. ДИАЛОГ - Первый Снег Ура - наконец-то хоть один трек ДИАЛОГа пришелся ко вкусу Понравилось - слушать было интересно, представлял себе картины всего сюжета песни до мелочей. Проникновенно, душевно, красиво. Музыка очень подходящая. На твердую пятерку, но трек наврядли буду слушать часто - особое настроение нужно 9. КОМПАКТО - Конфликт Абстрактно-хреново :) Тоесть, это как считать абстракцией безвкуссную немелодичность. Музыка - странная, голос плохо слышно.. Игра с рифмой, в целом - "абракадабра". Эксперимент - хорошо. Нравится не заставишь - естественно. 10. СКОРОСТЬ СВЕТА и ДРУГИЕ ЭМОЦИИ - Суд Черт возьми, как вообще люди к этой гребаной рецензии отнесутся. Мне снова не нравится и снова сложно слушать 11. ПОСТОРОННИМ - Обычный Хип-Хоп Интересно - но для меня не более. 12. YG, W.Beat, Куст - Пацаны Эх, легче было бы написать, какие треки понравились 13. СИБАЛЬЯНС feat. Vetal - Ставки Вот этот трек мне понравился!! :) Не знаю, чем он мне так угодил, может, тексты и тема, но слушать приятно, больше всего радует второй куплет и припев. Виртуозно сэмпл обыгран в разных частях 14. Скато - Я Вижу Дым Не радует ничем - скучно и скудно 15. АМИРА - Скажите "А" Еще одна неудачная попытка сделать хороший клубный трек. Вышел какой-то порожняк. Но читает девушка неплохо. 16. Drago - Прорыв Трек слишком много раз был переслушан - уже надоел :) Но переслушивал-то я не случайно :) Бонус: Termit & АПОФЕОЗ - Только так А чо - нормально! Качественно и технично! MP3 Бонусы: -BATONZ Community - Я Гляжу С Надеждой Вдаль Серо. -Мал Да Удал - Летает снег Охуенно - только немного поработать со считкой и все будет путем. Мне понравилось -НЕПЛАГИАТ - Анатомия Моей Печали 2004 Средне. Приятный припев, музыка отличная, куплеты подвели... -REЦIDIV - Время Не понравилось ВИДЕО: Клип ДАБАЦ - Ништяк Стакан и NoNamerz - Помоему, очень удавшийся видео-репортаж. Пересматривал много раз. Стакан фристайлит мощно!! ИТОГО: Сборник для меня - как ознакомление с новьем от исполнителей, никак не хитодром. Лучший трек со сборника - ДИАЛОГ. Среди бонусов - Мал Да Удал. Плюс два суперских видео. p.s.: А почему сэмплер ОНР-8 весит около мега и длиться только 39 секунд? У меня есть CD ОНР'а, просто интересно - это косяк или вынужденная необходимость |
Чтобы избавиться от шума СиДиРома можно использовать к примеру Nero DriveSpeed - запускаешь - выставляешь скорость эдак 4 - и все играет безшумно. По поводу сэмплера - видимо такой хостинг где лежит этот сэмплер - что чтобы скачать его полностью нужно использовать заакчивалку - например ReGet. |
У НАС УЖО ПОЯВИЛСЯ... ЩАС ПРОСЛУШАЮ - ОТПИШУ СВОИ ОЩУЩЕНИЯ. :o |
Vanich - спасибо за совет :) А насчет сэмплера - он на самой компиляции бонусом идет. В такой версии странной |
правильно за своих надо болеть....из Сэмплера очень сильно понравились конечно Скато (супер) и ДЭ тоже классный трек..но Скато всё таки мне больше всех:guinda: :guinda: |
ИТАК, ПОЕХАЛИ... 1. БЕЗИМЯННЫЕ ноу комментс, отличный позитивчик! 2. КРЭК пока лучшее, что слышал от РММ... единственное, что режет ухо "зашел в кабак ЖАХНИ...":) 3. ЭДВИН и ВАНИЧ ванича куплет цепляет. эдвин, страсть с оргазмом и любовь-вещи разные... 4. ТИПИЧНЫЙ РИТМ чисто в своем духе 5. КАРАНДАШ качественно вырос! темки, думаю, на альбоме буду гораздо сильней 6. ЗЛОЙ ДУХ понравился, но местами, некоторые рифмы несостыкуются с тематикой трэка и хриплым голосом Злого... 7. ГРЯЗНЫЙ жду альбомов, К.река и сольник! Это настоящая поэзия! 8. ДИАЛОГ не очень...:( 9. КОМПАКТО не нравицца дабац и компания... 10. ДЭ и СС гангста :D если все новое будет такого плана-КРУТА! 11. ПОСТОРОННИМ обычный ... хоп 12. КУСТ, YG и ДР. кустарный реп... 13. СИБ. АЛЬЯНС нормально 14. СКАТО молоток! я рад, что изменил свое мнение об этом мс! 15. АМИРА жорик в юбке... 16. ДРАГО нужно что-то делать с акцентом и дикцией, хотеть не вредно!;) 17. ТЕРМИТ эксперементально, но мне не понравилось... MP3: ReЦiDiV пропускаем... BATONZ не очень, есть трэки гораздо лучше! СТАКАН понравилось НЕПЛАГИАТ красиво ВИДЕО: ДАБАЦ если б другая группа, другая песня... Ё-БУРГ уж думал слэма не увижу, но в под конец все же дождалси... :) |
ЕНТО Я НАВЕРХУ, ПЕРЕЗАЙТИ ЗАБЫЛ... :D |
блян...только на касетах есть...нехочу покупать...диск нужен! |
тоже всем спасибо за мнение...:skaldust: :D |
Спасибо Дмитрию и Мёду за диски. Стакан ft. Xena - кайф, кайф. Музыка отличная, Xena хорошо поет, и меня очень порадовало качество. Гост? Маладца. Ed-win ft. Vanich - Музыка необычная, кайфовая. Да и пацаны позитивные! Злой Дух - Ух, в стиле, напористый. Плотный! Злой красава )) Я бы послушал сольник! Диаlог - Кайф. Понравилось. Маладцы! СС & ДЭ - понравился первый куплет! Скато - кайфово, но звучит спэху суховато. Привет Краснодару! ;) Драго - у тебя бочка грузит :p |
Скачал Типичного Ритма.... чето не оч\ень... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:17. |