![]() |
на #русрапе |
Цитата:
|
вот, залил Забанен на 10 дней за пиратство |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я грязного в соулсике скачал, пиздато:) Но я один хуй куплю диск, так что не баньте меня!:ugw: :ugw: :ugw: :ugw: |
nadeus shto v NY yje zavezli albomchik , nado kupit .. da tolko iz za Gryaznovo bi priobryol .. u know .. |
Кое чего пока мельком услышал,.... многое понравилось! ... как полностью послушаю, ... отпишусь! |
весело. а как связано пиратство с общением на форуме? |
Пиратство, брат Тайсон, связано напрямую. Он типа пиратит прямо ОНЛАЙН, самый умный :) Ну вообще я так глянул постепенно от темы тут все удалились. Реч шла о сборнике. Так вот подбор по моему не катит. Обосную: во-прервых, слишком много молодых, во-вторых они все одинаковые. Krec со злым Духарём единственные, кто выделяются, но они тоже особо звёзд с неба не хватают. Короче я хочу сказать, что нет команды без лидера, значит нет зборника тоже. ЖИРНЫЙ МИНУС авторам этой идеи. |
тоже прослушал мельком...выделить пока не могу....:) |
Мужики, в скором времени Москва будет впереди планеты всей. Точно говорю.:adiboy: |
НУ НЕ ПЕРЕГИБАЙТЕ ПАЛКУ...:o СБОРНИК НЕ ИДЕАЛ, НО СОВСЕМ НЕ ПЛОХ!;) А КОГО, КАК НЕ НОВИЧКОВ НУЖНО ПРОДВИГАТЬ??? :confused: |
Ну там особо новичками их не назовёшь. Они уже должни чё нибудь нормальное толкать, пора расти. |
AMIRA eto uzhasno vapshe :) :( neponravilosj ja vot sizhu i dumaju i nepojmu po4emu kogda kto ta kavot apitaetsja vidvinutj to s takimi trekami kak JA krutoj krutaja polamaju lu4she vseh ,,, takzhe nachali DECL , NIKO , i .td. i tp. :):D:D:D:D!!!!!!!!!!! :blackust: :adiboy: |
купил КАССЕТу :( слушаю...сторона А нравится Б ещё не слушал |
че..то на кассетах и невидать у нас в деревне.... |
У нас в селе тожа тока пластинки... :D |
тока сд шоли? :) типа прогресс? |
А на кассете есть mp3 приложение? :( |
А как же, и видео |
Dime, агась, тока мой ПАТИфон их не проихрывает... внук ховорит ВэДэВэ проихрователь нужан, вот он у армию пойдет вясной, обящал со складу стащыть!!! ага, вот таки-так... :tolstiy: |
сборник хороший. лучше чем вторые новости, это что касается музыкальной части,а вот мультимедия понравилась меньше так как не очень много инфо там. хорошие фотки Амиры. Понравилось КОМПАКТО Посторонним Диалог NN Drago Карандаш Амира Варч и Крэк в своём стиле!!! нормально короче. Клип Дабац ОХУЕННО!!!! |
СКАТО,КАРАНДАШ,ГРЯЗНЫЙ -ПИЗДАТО!!! |
ванич неочень,карандаш впоряде как и Грязный...жду СУДа |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:31. |