![]() |
Новоё имя в женском Рэпе - - JANE - - Качайте её первый трек и оставляйте свои мнения здесь. http://music.lib.ru/file/j/jane/jane-mir_neobuzdannyj-2.mp3 |
Минус понравился.... я бы голос потише сделала... тема не понравилась... |
Cупах'!:D |
Menja properla temka!eshe estj ?:) Devaxa ni4e tek 4itaet,kajfova! |
Послушал, неплохо для первого раза, Минус понравился.......... а вот тема неочень........ Как -то не актуально............ хотя в целом всё сделано грамотно! РЕСП |
Ооочень затянуто. А в целом, довольно таки средне, даже как для фимэйл МС, по крайней мере, пока что. |
Цитата:
:) шутка... для первого раза - неплохо! |
Скоро здесь ещё два трека, ждите, цените, и оставляйте мнения. Читает она действительно круто. |
А мне....п...по.....по.на.....ПОНРАВИЛОСЬ епт!!!!!!! ага! ничего так! правда я вобще нелюблю девушек в Хип-Хопе. они больше в попсе смотрятся.... ну это другая тема. по поводу песни скажу: :р мне очень понравилося отрывок с 3:20 по 4:00.:p можно узнать, кто писал текст?!:confused: |
ужасно. какое имя такой и рэп.......))))))) |
чё, нормально. |
popsovo.... |
Ну дак что , общественность, выкладывать второй трек? |
Ё!!!Мля тут все правы Минус просто ахуительный мне понравилось а Голос и читка мля не не очень понравилось но кажися для первого раза тем болле для девушки прекрасно просто ШИК!!!:D |
Nothing special ~ |
мне не понравилось .... но это сугубо моё мнение |
Победитель фестиваля во Владимире РЭП-МАКСИМУМ Победитель фестиваля во Владимире РЭП-МАКСИМУМ Вот так, девушка из Архангельска поразила всех не только мастерством считки но и умением держаться на сцене, так что качайте кто ещё не сделал этого |
а можно еще сделать так чтобы тема качалась? |
Молодец девчонка! |
2 мазим: а что ты вообще счетаешь под словом рэп? |
уф... вот не в обиду, но слишком искуственно читка идет и слишком напряжно почему ниггеров легко слушать? потому что они читают раслабленно, пусть даже голос напряжный. я говорю про напряжение в процессе читки, а не напряжение вцелом(то какой стайл итд) мне намного и еще раз намного больше нравится как читает мэда. Это внатуре МС, а это скорее первая проба. к тому же слишком по слогам как-то текст не понравился, бит не понравился, сведение неплохое |
понравилось, мне ваще жен. рэп нравиться!!! :( ;) |
нахуй тёлок с рэп трассы. нахуй реп с рэп трассы. нахуй рэп трассу. виват мясо!:D |
CЛАБО !!!! ПОДАЧА НУЛЁВАЯ...ЗВУК НАСТРОЕН Х...ЁВО. Jane ещё расти и расти !!!(сосать и сосать) |
не очень... текст какой-то однообразный..... как будто одно и тоже разными словами втирает... и читает как-то всё одинаково... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:52. |