![]() |
расисты:krik: |
Цитата:
я атеист например |
франция самая арабская из европейских стран.ничего удивительного Показать скрытый текст
:(
|
вспоминается трек: Проект Увечье- Тут не Франция Правильно пацаны говорили, у них там хачи совсем ахуели |
расисты ебаные:krik: |
Цитата:
|
Фу,беломазая:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
меньшинства ебучие, пизда вам. я спускаюсь |
Цитата:
:facepalm: Пусть неграм бездомным помогают. Народ франков выбирал её, а ни хуй с горы. P.S. Симпотичная девушка. |
девочка :horosho: заебали они все, такие блять безобидные, нищие, все их обежают, ущемляют, аааа, сцуко!!! |
Цитата:
Бля, вот это было бы толерантненько =) :D |
Европа вообще помешалась уже на антирассизме. Типа это нормально, что европеоидное население уменьшается в родных странах, уступаю место азиатам, арабам и черным. Толерантность :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
они давно ждут тебя, давай накажи их:bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
ничему учить тебя не собираюсь, братишка:chet: |
цвет кожи должен быть как у Тьери Анри :D |
Цитата:
|
пиздатая француженка :cool: чернота как обычно :nsk: |
Цитата:
|
из толерантной Европы в последнее время вообще пиздатые новости приходят. я просто читвю и ржу над этими прогрессивными мудаками. вот например - детский гей-парад в Норвегии :guinda: |
Цитата:
|
Рано или поздно такие страны становятся заложниками своей толерантности. Это яма, которую сами себе вырыли французы. |
Цитата:
|
если у нее зеленые глаза, тогда у меня фиолетовые :| красивая девушка, но выглядит не на 19 лет, а на 29 :| Добавлено через 3 минуты 54 секунды Цитата:
и если уж на то и пошло, христианство - это первая религия у которой символом стало девственность :| |
Цитата:
|
Цитата:
боженькая тебя покарает :o |
Цитата:
|
адольфа не хватает на таких ущемленных. я не расист но блять уже переходят рамки |
Цитата:
|
блять где мой телефон |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
красивая девушка:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
пора бы выселить всех иммигрантов назад в Африку :horosho::horosho: |
поддерживаю эту акцию:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
национальный вопрос в нашей стране -хуйня, по сравнению с тем, что сейчас в лягушатнике, черная нация в Европе, да здравствует ёбаный Патрис Эвра и его приспешники :black: |
западаная европа давно уже не белая, еще немного и оставшиеся в численном меньшинстве гордые аристократы с туманного альбиона, изысканные французы, фрицы и другие белоподобные существа двинут сверкая пятками в восточною европу в поисках спасения от колоризации, которую к слову они сами и выростили используя лейку толерантность и удобрение в виде прав человека, но наше восточное братство уверенно перекроет границы где то в районе альп и спустит на трусливых англосаксонских псов с северной стороны викингов, с юга балканских головорезов, а по центру во всей красе выступит славянский кулак и станут западные народы слугами рабов своих бывших |
Мальвину притесняют.( |
телка красивая так что пускай они закрой там свои поганые рты |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:07. |