![]() |
Рано или поздно такие страны становятся заложниками своей толерантности. Это яма, которую сами себе вырыли французы. |
Цитата:
|
если у нее зеленые глаза, тогда у меня фиолетовые :| красивая девушка, но выглядит не на 19 лет, а на 29 :| Добавлено через 3 минуты 54 секунды Цитата:
и если уж на то и пошло, христианство - это первая религия у которой символом стало девственность :| |
Цитата:
|
Цитата:
боженькая тебя покарает :o |
Цитата:
|
адольфа не хватает на таких ущемленных. я не расист но блять уже переходят рамки |
Цитата:
|
блять где мой телефон |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
красивая девушка:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
пора бы выселить всех иммигрантов назад в Африку :horosho::horosho: |
поддерживаю эту акцию:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
национальный вопрос в нашей стране -хуйня, по сравнению с тем, что сейчас в лягушатнике, черная нация в Европе, да здравствует ёбаный Патрис Эвра и его приспешники :black: |
западаная европа давно уже не белая, еще немного и оставшиеся в численном меньшинстве гордые аристократы с туманного альбиона, изысканные французы, фрицы и другие белоподобные существа двинут сверкая пятками в восточною европу в поисках спасения от колоризации, которую к слову они сами и выростили используя лейку толерантность и удобрение в виде прав человека, но наше восточное братство уверенно перекроет границы где то в районе альп и спустит на трусливых англосаксонских псов с северной стороны викингов, с юга балканских головорезов, а по центру во всей красе выступит славянский кулак и станут западные народы слугами рабов своих бывших |
Мальвину притесняют.( |
телка красивая так что пускай они закрой там свои поганые рты |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:19. |