![]() |
novy - off. зачем сжигать мосты, которые уже разрушены? зачем кричать мне всем о том, что "нужен - ты"? наша "любовь" давно простужена тем февралём - не более. ты боль моя. сами построили, сами разрушили. и эти бредни о замужестве. и эти просьбы "верить мне". всё это тем не менее имело силу и давление со стороны. приговорённые к извечным ссорам, с ором, с нервами. и далеко ты здесь не первый. и не последний ты, ты просто далеко. ты далеко был, когда в тебе нуждалась я, и говорить мне нелегко, да, но почему бы всё не сделать так, как полагалось нам. ведь мы же так похожи - мы такие разные. как ни опасно было бы, ты просто пас. ты начал, тебе же и заканчивать, всё верно. мне остается лишь кричать пробелами черным по белому, слушая вместо гудков, что "абонент послал вас на хуй", phone off. |
Цитата:
прочитать это судя по ритму модно можно |
:confused: Ахуенно как всегда, Даш |
Неплохо, но 2 момента не понравились. 1) Первая строчка заканчивается на "разрушены", а уже пятая заканчивается на почти то же самое "разрушили"; 2) Нервами-первый - я придираюсь, но это достаточно предсказуемая рифма |
Цитата:
Во всех текстах чуть ли не одинаковые рифмы :confused::( |
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
спасибо за критику Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Пиу тебе в глаз, иди мой откоменти :guinda: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:05. |