![]() |
novy - план Б (отбор сс3) ундерграунд :boyara: ссылка - ргхост Показать скрытый текст
выбрасывай все записи и запаси воспоминания о пассиях о чем писать, когда мозги в черный окрасили? в психическом экстазе я. мысли играют в классики я ненавижу праздники. а скоро день святого валика давай проваливай, все правильно, поздравь ее там от меня а я проставлю себе виски - ведь никто ен отменял алкоголизм. талант непризнанный, кидаю свои песни вниз. их удалить в корзину, душа не резиновая вези меня такси, вези. какая близость? только ругань. кафе, клубы и посаженная печень - вот планы на вечер. и этот тип в айсикью снова меня лечит. самый мой любимый человек улетает завтра из домодедово. а у меня душа растекается по венам когда думаю о том, что было там в начале той недели. километры нас не делят. я по проспектам или на метро, не дело это быть преданной кому-то, а потом наверно кем-то. думать вредно. планы быть искренней не удались теперь новый план - кофе кент и виски |
это не ундр |
качество ундр |
ты девушка? качество страдает:( зачитано в стиле-суицидника, меня это не обламывает:p про завтрак на вечер - печень:horosho: ...незнаю на счёт прохода, но удачи... забегай в подпись сс3 |
у ундра качество модней |
бля, качество всё портит, а так хорошо:) |
кроликкакойкрутой |
даша влюбилась и по моему треку не отписала |
заебком:horosho: а вот качество чо-то вообще) хотя это плюс к атмосфере трека наверно:) |
спасибос всем и плотненький цветочек :muse: Цитата:
какой завтрак? Оо Цитата:
должен был видеть :kiss: Цитата:
я попозже да. отпишу. |
тут он какой-то увеличенный |
Не воспроизводится :o |
Цитата:
Цитата:
могу залить еще куда-нить но что-то мне подсказывает что оно нахуй не надо в принципе тебе :D |
Интернет ебала :tomato: Открылось после перезапуска ! Чет не понравился трек :| да и про качество уже сказали . |
качество :bad: голос не понравился... рифмы ничего так .....текст средний.... удачи (думаю не проход) забегай если не сложно тут |
Цитата:
переписывать в падлу стало. да Цитата:
смысл средний или чо? :| |
как я заметил - кабина злой девочки :muse: и удачи, ты хорошая |
мне понравилось всё, только читка странная, душевнее бы её:o |
нихуево же:horosho: |
бля заливайте на вебфайл хотябы.... кач-во ебанцаО_о голос и рифмы как и читочка средней паршивости ...хз старайся думаю что не пролезешь |
Цитата:
охох. спасибоу :muse: Цитата:
спс Цитата:
он не поддается мне пока хз чо с ним делать Цитата:
пусть так. и что? зато не загромождение ненужных рифм просто так да мне тоже так кажется :guinda: |
завтра послушаю,отпишу) |
а меня очень вперло. хуянул в плеер) ундр чистячок) я бы пропустил незадумываясь :) |
Цитата:
текст свой почитай. по тебе видно) |
Цитата:
и если ты про мужа, то я его и так люблю :kiss: Цитата:
спасибосы :muse: ундр в каждый дом!) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:17. |