![]() |
novy - прости. Вспоминать, разочаровываясь. Разочаровываться, вспоминая. Неужели - это всё с нами? Не просто устали, А прикрыли конец постами. А я с мая живу как полупустая. Прости меня, слышишь, прости! Но извинения чуть запоздали. Не простишь? Тогда отпусти! Отпустил? Тогда до свиданья! Но Москва большая, слава богу большая! Но не жаль мне ни лета, ни нервов. Ни потерянных сил, ни утраченной веры. Мы лишь серые точки на белых венах. - Так не бывает! Ты сумасшедшая, верно? Нет, просто ты мне тогда не поверил! И мои достяжения вновь - приобрели статус потери. Люди в метро - как онемели. - Я люблю тебя! - Я тебя тоже! Боже, как мы похожи! Целуем бережно в нижнюю и, по-прежнему, посылаем к чертям эти нежности! - Прости меня, слышишь, прости. - Извиненья твои, милый, чуть запоздали. - Не простишь? Тогда отпусти. - Давно отпустила, иди. Но руки не отпуская. - Не могу! Без тебя - задыхаюсь! - Прости! Она выходит. И вагон уезжает. |
Дашь, очень грустно и очень знакомо! Стихотворение понравилось! Молодец! :muse: |
оно около месяца назад написано по идее. но вот чота решила тут выложить. у менячота всё грустно, хз. спасибо =* |
Зацепило:horosho: |
я рада :rolleyes: |
утопаю в слезах |
ирония |
Наклонным шрифтом панчлайны отмечены? :black: Ну я не знаю, у меня как-то такие стихотворения не вызывают эмоций, потому что тема любви настолько избитая и разжеванная, что надо очень оригинально писать, чтобы было интересно, а тут всё до боли банально. |
всё хорошо.кроме 1)пара рифм режущих глаз при чтении и слух при произнесении. 2)я наверное залипаю,но не понимаю смысла-Мы лишь серые точки на белых венах. остальное вполне:muse: |
Цитата:
нет, скорее мысли вслух Цитата:
спасибо за коммент;) Добавлено через 2 минуты 21 секунду Цитата:
2 - ну это короч смысл в том, что фраза из воздуха, которая по сути не имеет смысла (ну можно чо-нить про индивидуальность и уникальность к ней прибабахать - не более). смысл в том, что любящий человек верит любому слову , даже бредовому. вот как-то так |
читал уже) Местами интересно, но в целом хуйня ебаная))))))) :kiss: |
"целуем бережно в нижнюю" - это куда?.. |
Цитата:
2Novy - чувства - это плохо. спасибо за текст. |
последние строчки, выделенные курсивом как-то сбиваются с общего размера) стих крутой пеши исчо. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
прям очень понравилось:horosho:пару раз перечитал:muse: |
:horosho: хорошо |
Цитата:
Цитата:
СкЭт[C.D.], Никнейм, спасибо Артууур, тебе никогда размер не нравица ) это не текст чтобы его а размеренные биты надо было обязательно положить +) |
ты же знаешь, Любовь это пошло |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:41. |