Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   novy - Ты.. (https://www.hip-hop.ru/forum/novy-ty-246024/)

Novy 6 августа 2009 18:06

ахахах, жизнь интернет-игра, брат?
меня устраивает нынешний мой уровень. например относительно некоторых ситуациях ) я не буду спорить о том, кто из нас умне-мудрее-разумнее )
синяки ? от таких как ты что ли? )) ну тогда мне обидно за таких людей. ) девушек не принято бить в вашем интеллегентом обществе )
так что моя глупость меня устраивает, а если она не устраивает тебя, то нам не по пути ) и то что я не вижу дальше своего носа - должно волновать прежде всего меня и мой нос, а ни в коем случае не Вас :)

М.а.Т. 6 августа 2009 18:14

вы опять не видите дальше своего носа ... двигаясь в стаде нельзя не обращать внимание на сенсорные способности близ бегущих животных, а то вдруг впишутся, или ты в них.
вы бегает по ступенькам от "ты", да "вы", водку мы с вами вроде не пили ...
вы непостоянны ... "это бессмысленная тема, и я не вижу смысла его продолжать"
оказывается смысл нашёлся? я же говорил не видите ...
и есть куда более узаконенные виды получения "синяков" - это жизненные ситуации, в которых вы будете оставаться не в лучшем положении (надеюсь я ошибаюсь)
опять же вы, находясь на столь юной стадии жизненного пути и всё знаете, пусть не о вселенной, а лишь относительно себя (этот мир, тоже глубок) ...
опять же, дальше носа у вас пелена ...

с вами не интересно ...

Novy 6 августа 2009 18:22

я тебе не говорила, что я постоянна ) интересно - до всего так надо докапываться обязательно?
хочу и бегаю от ты до вы, разницы я в этом не вижу) лишь фразы иногда лучше звучат с "вы".
смысл нашелся? это ты про што? про беседу ? нет, я просто её логически пытаюсь завершить. и люблю когда за мной последнее слово, но если ВЫ настаиваете, можете закончить ВЫ, мне не принципиально)
думаю моё положение в ситуациях ВАС тоже не должно волновать, как и всё прочее
и я не буду тут доказывать, что знаю и про вселенную и про мир чуть больше, чем положенно мне с вашей
точки зрения) хотя будт у меня иное настроение, ябы подискутировала) но не сейчас , увы

договорились :)

М.а.Т. 6 августа 2009 18:25

пожалуй, не на этом "уровне" ... я же говорю, не интересно ...

Липинский Евгений 6 августа 2009 18:32

Цитата:

Цитата от Novy (Сообщение 1067403013)
вот кому-то по душе пришлось, спасибо :)
а что в первой строфе не так ?

Про то, что он не любил, когда ты пьешь и заставлял тебя курить как-то глупо звучит. И про топор тоже как-то не в тему получилось, на мой вкус

Novy 6 августа 2009 18:40

Цитата:

Цитата от li$ (Сообщение 1067403522)
Про то, что он не любил, когда ты пьешь и заставлял тебя курить как-то глупо звучит.

зато правда ))

Добавлено через 2 минуты 26 секунд
Цитата:

Цитата от М.а.Т. (Сообщение 1067403450)
пожалуй, не на этом "уровне" ... я же говорю, не интересно ...

интереснее людей на уровни понимания тебя делить :)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:17.
Страница 2 из 2: 12