![]() |
novy - Уйди! чтобы сохранить расположение строчек, пришлось вставлять в начале полосочки, ы ы. ибо ххру пробелы убирает в начале строки :( вот, собственно, как-то так. называется "Уйди!" Уйди, пожалуйста, из жизни! Нет, не по факту - а просто из моей. Уйди навечно, уйди! ____________Пойми же наконец, ты лишний. Уйди! ведь ты хотел так быть... ____________быть сам, сам по себе. Уйди к другим, в сердца чужие, Ведь наши мы уже опустошили. Да, может жилы-то напряжены, ___________но мы же просто жили! Просто не так... ___________не так, как мне хотелось, но увы.. Увы, уйди! Но тихо и... не оставляя ран. Уйди куда ты так хотел уйти, уйди, теперь - пора. Уйди куда-нибудь туда... ___________за горизонт! Уйди быстрее, ___________пока не стало слишком поздно! Уйди! Ведь я давно тебя простила. Прости и ты. не за февраль - а так, за всё. Уйди... ____найди себе Маринку иль Кристину! Уйди! ____хотя бы ты будешь спасён! Иди-иди! Необязательно красиво. Можешь плестись. Можешь бежать, лишь кулаки свои сжимая с силой. Только уйди! Навечно, навсегда. Туда, где нет меня. Туда, где не было и ранее тебя! Уйди! я искренне тебе желаю счастья. Как ни крути - мы карты разной масти. Уйди! Отчасти мы свободные, ________________но, слава богу, не изгои! Уйди! __А я опять пойду вслед за тобой, ___________________________прости... |
никто так и не откоментил, ироды)) |
Оно слишком личное наверно :mad: там переживания наверно :mad: да и вобще грусно эдакое читать |
давнее личное это уже) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:50. |