![]() |
novy - в центре лета. А в центре лета - солнце палящее и теплый воздух. В центре москвы - всё так же пробки, гудят так громко. И эта суета в бумажных храмах, очереди абитуриентов, Где ты лишь в первой сотне. нескончаемые абонементы На просмотр всё новых лиц и улиц. и вечная усталость. Мы малость потерялись среди колод и разных мастей. Можно курить, и квасить, и просто посторонним заглядывать в глаза. Можно себя наполнить чем-то запрещённым, а можно мир - собой. Можно крутить романы, волосы можно крутить, вплетая стразы. Можно гулять, можно сдаваться, руки опуская, а можно рваться на пробой. Коря одних, другим же потакая, так всегда. Недосягаемое где-то рядом - постягай. И мне не важно - что, ведь главное - спасает, Выкидывая из меня вкус той странной осени. Путь босиком по острому, По-взрослому так: не раняя слёз. Бег сквозь пустые просеки, мед с осами. Страдания, оргазмы, упрёки косвенно. Чьи-то слова, чужие руки. мои сны. Тупая слава, сердца стуки. прости-прости-прости. И мне уже не важно - как и что за методы. Мне - главное очнуться, вздох, глоток воды. Потерями ли или победами - мне фиолетово. Если не танго - то можно регги, и если не на ты с ней - то можно и на вы. |
режут глаза орфографические ошибки, Дарья, как вы могли?:) Стих интересный по наполнению, но беда с размерами, имхо) афтар хуйарь исчо |
где ошибки? О_о ща проверю)) размер строки? аааммм, ну да) Добавлено через 3 минуты а, нашла) ну да xD тупо) |
вот сам хотел написать нечто в духе лирики города местами даже понравилось а вот с ритмом беда... |
Всё в асе высказал;) |
Plato, ритм кстати норм если читать его как мною задумано =Р у меня всё с остановками, интервалами, хз Автор Рассказов, :) |
Цитата:
|
ну может попозже как-нибудь) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:15. |