![]() |
А An-1 принимал участие в альбоме? |
да,конечно..не меньшее чем я и Эл |
А что он делал????? |
рвал рот стиму ! СТРОГО :D :D :D |
Цитата:
|
Хомут бля,мы скоро в риге,сука если ты не подойдёшь опять ,мы тя просто обоссым:kiss: |
а МСК ? |
скоро.но позже чуть бро;) |
непривычно слышать сразу несколько новых песено от Стима где нет ниодного баунса :о) но меня это как-то не разочаровало.. будет альбом, будет и баунс.. а то что они не вошли на альбом так это мне вапще пофигу... всёравно на ЦД альбома врятли дождусь, а скачать с сети и закинуть в папку Вистанция.. так какая хрен разница где они выходили :о) музычка прикольная.. Стим читать умеет, тут нех спорить.. пока прослушал всё по одному разу.. всё понравилось, пока ничего выделить немогу.. да и надо ли?! надеюсь до отьезда в дальние зарубежья летом успею урвать альбомчик с собой.. |
а.. слуш Стим.. вы как там насчет к нам заехать? не собираетесь до конца июня случаено?? было б неплохо.. |
До конца июня точно будим! |
Цитата:
|
Почти все трэки понравились...жаль больше не будет таких...или будут? Ребят, нахуя вам этот баунц?:ma3im: :tomato: |
Треки внатуре охуенные. Хотелось бы увидить альбом в Украине. Ато как всегда прийдётся искать на других сайтах и выкачивать... Долгими нудными вечерами........ |
Цитата:
|
нет,нахуй ты мне нужен?:) просто тебе потом должно быть стрёмно тут появляться и хейтерить как лошня коноёбская:kiss: три раза у тебя была возможность нам сказать всё что ты сказал здесь-в реале. ты на хую подвисни там у когонить:ma3im: |
St1m а в Таллинн когда примерно заедите...? |
скоро уже;) как Эл сказал до июня полюбак |
Может закиньте хоть один трэк где An-1 читает :rolleyes: |
Цитата:
:D :D :D а свои эротические мечты : чтоб тя ктота выебал, и нахую подвиснуть ... расказывай драго ... хотел бы стобой пофристайлить ... :D :D :D |
как вы , дети бестолковые, заебали уже своей тупостью и завистью:) |
Цитата:
я рыдал !!!! слушай старый скока те лет? =))))))))))))) что ты меня дитём называеш :D :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давно хотел покумекать с тобой Стим!Не могу ничё сказать действительно ты неплохо читаешь и сайт пиздатый!ВСЁ!В остальном ты обычное понтующееся гавно!Ты у нас остряк можешь ответить ну я думаю ты чё нить придумаешь:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:39. |