![]() |
Новые факты про РА Про Дойчланд (чистая проверенная правда) факт такой: дисс на меня команда "7 каратЙ делает уже 4 месяц но сделан он только на половину... Вы там что, по слову в день пишете? :D :D :D Даём слово зрителям :) С Любовью Борис |
=)))) Пиздец...Бля зачем их дисить?Они что плохого сделали?Тёлку его трахнули?Или на лаве кинули..? |
они меня диссят то а не я их ) уже 4 месяца жду ))) |
Увожаемый Борис, пишет вам зритель :) Окститесь поручик, сей Немецкай Кря Прядякшин - вестимо задротная организация. Да и что вы мисье собственно ожидали от холопов публично заклеймивших себя филиалом непонятно чего нигро плиzz... :trumi: |
юзерок ты слабенько пальцы ломаешь - как в детском саду накушавшись птичьего говна из лужи у нас в следующем месяце две тусовки, клипец вот снимаем в нуёрку, то сё а вы чо петушитесь я не понял чота |
ладно тебе забей... Джонси там классный парень но чёто бля Макс это бык а остальные ваще ни о чём :) но надо отдать должное - уже пару тус пацаны устроили :) но бля вот этот 4хмесячный дисс это пиздец... Там полюбэ Тупака воскресили чтоб он на меня нагнал :D :D |
а может быть они тупо забили на это дело а ты всё сидишь и ждёшь как восьмикласница ёбаря-студента |
да я думал забили и ваще вроде нашли общий язык но Макс вчера орал что "дисс уже почти гатов" :skald: |
ну это ваши дела я даже не в курсах чо вы срётесь |
в любом случае, тема создана не для того чтобы кого-либо опустить или чтото ещё, просто интересны причины, кто что думает про такую задержку... Я не хочу ни с кем ссориться лично... И юзер, ты неправильно изначально меня понял... Понял ты как тебе надо. Мне жаль. |
ну, у кого какие идеи? :skald: |
так, Юзер извини я сам тебя не так понял :) беру слова назад :) |
я думаю что объяснять мы вам ничего не обязаны - когда сделают - тогда сделают - ждите, переживайте то же самое относится к альбому Сторон РА , Андерскай-3 итд итп |
Цитата:
никого ниибёт на самом деле ;) |
не скажи... кого то ебёт... Не надо желчи а? хоть в желчных темах |
БЛять вот нехуй делать Максу и 7 КАРАТ на кого то диссы писать я ебал..... дет сад ептю..... пиар на других делай :o |
а мне нахуй пиар не нужен... :) спасибо :) |
Цитата:
|
Оил Зи я прекрасно вижу твою позицию и замечательно секу куда ты метишь, и чего хочешь ;) , и не парься ты так, я на своей волне, ты на своей, всем и так всё ясно, лижи дальше ;) |
говно у тебя волна, юзерок |
я никого не лижу просто не вижу смысла лить грязь на коголибо так открыто... |
Бля такие все крутые прям куда там)) Арчи кого вообще ебёт Альбом этих строн РА?? Ты чё пургу несёшь флудер бля... в каждой теме как затычка... |
Санта Барбара по-русски:skald: |
:D :D :D |
Цитата:
однако же высказаца решился |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:42. |