![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я так понимаю перехода на четверку в ближайшее время не будет? Если уж занялись СЕО продвижением то необходимо 1. Исправить robots.txt:) обязательно указать в качетсве главного сайта www.hip-hop.ru . И сделать редирект через htacess c hip-hop.ru на www.hip-hop.ru 2. Заполнить все метатеги. 3. Если решили оптимизировать урлы, то лучше тогда в место https://www.hip-hop.ru/forum/novye-fichi-na-forume-281703/index4.html использовать https://www.hip-hop.ru/forum/novye-fichi-na-forume-281703/4.html Для поисковиков вес "novye-fichi-na-forume" сразу вырастет. 4. Сделать sitemap и скормить его поисковикам(плагины в вб есть) 5. Я бы весь CSS в отдельные файлы вынес.А то часть вынесена, а часть нет. 6. Jquery лучше грузить с code.google.com - у многих она уже будет в кэше, да и нагрузки/трафика на сервак меньше. 7. Как уже когда-то говорил - указания на версию булки из лучше бы удалить, а то умники всегда найдуться. |
Кстати, вот чо хотел спросить. Крис, ты будешь забивать хип-хоп.рф или нет? |
хотел поделиться наблюдениями кое-какими... ...писал вчера проект (тематика связанная с хип-хоп культурой, не буду вдаваться в подробности, какая именно) так вот, по ходу своей работы приходилось рыскать по интернету в поисках нужной информации, самое печальное, что почему-то ни разу не выпал в поисковике hip-hop.ru .... постоянно одни и те же (известные, и не очень) сайты о рэпе, а сюда поисковики ни ногой...... (( даже когда я точно знал, что такая тема поднималась не раз на форуме и/или такой материал выкладывался здесь -всё равно, ноль.......... |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Кстати вот статистика по поисковым системам: Желтая линия - количество страниц на хх.ру о которых знает Яндекс, зелененькая - Гугл. |
о, так это ещё хорошо получается, ибо я рыскал именно в яндекс (ито хер чё отыщишь) гугл бы вообще на меня харкнул бы с порога... |
Цитата:
|
Цитата:
|
тем более)) но, вообще, МихА очень правильные вещи сказал. поэтому я как бы замолкаю, кивая что не права была |
Крис, вот например у меня в профайле всё так симпатишно оформлено. Да и вообще у людей оформление в профайле когда есть своё, при попадании в баню всё это оформление исчезает и становится криво и некрасиво совсем. Может сделать у забаненных пользователей чтобы фотоальбомы с картинками оставались видны всем? аватарку то ладно, а вот изза альбомово такая неприятность |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 я может что упустил, но проблема с фотками в гугл хром остаётся не решённой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
всё, извиняюсь за панику :horosho: |
Я че хотел спросить то :black: Ко мне пришло уведомление о предложении дружбы или как там это называется,но посмотреть я никак его не могу.Почему? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:22. |