![]() |
Новые Люди На Сборах Х-х.ру Народ, надо что-то делать! Почему не приходят новые люди? Кароче, хоть я и не являюсь самым активным из сборщиков :) , но я был на отменных вторых сборах, потом парочку-тройку пропустил, и сходил на сборы сегодня. Картина не изменилась, на наших сборах сидят все те же люди ( народ отличный, все хорошо, есть о чем попиздеть ), но новых не появляется почти. Наоборот, народ пропадает. Т.е сегодня было 5-6 наших на 20-25 чел. со стритлайфа :( если никто новый не будет подключаться, то это уже не будут сборы х-х.ру, а будет встреча друзей ;) стритлайф процветает, х-х.ру стоит на месте... Такие пироги, на мой взгляд. Ваши мнения, кто соглаcен - не согласен, что думаете. subj. |
Ну что ж, я буду на этих сборах:) В понедельник, в 14.25 прилетаю в Москау:D Вот и увидимся, мой номер мобильного в Москве 89104024446 Так что звоните-договоримся;) |
Был бы я в Москве то точно бы сходил на сборы... Вот если быду то точно схожу!!! 2HEINZzz а как часто то проходят эти сборы??? |
2 Jake каждые выходные и праздники |
Так когда на этой неделе сборы??? |
JAMAICA - Я те свой номер в ЛС написал |
Лис, прочитала:) Лови ответ;) |
Иннка ты уж там привет от наспередавай:) |
Наташ, без базару:) Всем привет передам;) Отнас, ростовских красавиц;) (скромно , да??) |
во, этого ПуЗЗ и хотел :) :) Джамайка, ждем! 89036756555 |
ПуЗЗ:) Записано;) |
Может это перестало быть модным!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????? |
я летом приеду...ток на сборы не пойду....мне страшно :D |
Была в тот Викенд в Москоу ...проходила мимо Пушкинской... Сборы это случайно не те Репперы в красных бейсболках и битами в рюкзаках, игравших в Сокс:confused: :) |
а в ПИТЕРЕ со сбороми тоже душновато!!!!!!! |
2 Snaky в тот день, когда ты там проходила, были самые шумные сборы хх.ру и стритлайф.ру, столько народу никогда ещё небыло!!!! А в красных бейсболках были стопудова Ghostrida с Wolf-ом, они пожизни в красных шапкх, и очко у них ниже колен висит. |
Snaky стопудов...это то...знаешь как это надоело? ТААААААААК! ВСЕЕ! ЗАДРАЛИ! ЕСЛИ МЫ И ДАЛЬШЕ БУДЕМ ПРОВОДИТЬ "СБОРЫ" ТАКИМ ОБРАЗОМ, ТО Я БОЛЬШЕ НЕ ПОЯВЛЮСЬ! ну что такое? в следующий раз соберемся в другом месте... =) Jamaica a ты до какого числа тут будешь? |
все точно!...забираю с собой несколько нормальных людей со стритлайфа и ухожу...кто со мной? допустим в нЕСКУЧНЫЙ сад? ( ну очень я хочу туда сходить ) |
нуу...... мы с енотом, thuglife'щь и хаусом были в дружбе народов 1го числа и ОЧ ПИЗДАТО оторвались!!! впадлу писать "отчет" так сказать.... но надо... |
в красных кепках были: волк, умка с битой (с/лайф), илья (с/лайф) и еще какой-то хрен... :) |
оооо...а вот тот который "еще один хрен" не ты случайно? ;) |
Я ВАС УБЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!21.10 Я КАК ИДИОТ ПОСРЕДИ ПУШКИ ОДНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЧЕГО ТЕМНОТЫ ЧТО ЛИ ЗАССАЛИ???УЧИТЫВАЯ ТО ЧТО В ЭТО ВРЕМЯ ТОКА НАЧИНАЕТ СМЕРКАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БЛИН ВО ТВАРИ……………………….ААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААА ПРИЕДУ В СЛЕДУЩУЮ СУББОТУ И ВСЕХ РАЗНЕСУ…………А НЕ ДАЖЕ В ПОНЕДЕЛЬНИК ПРИЕДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11ЖДАТЬ НА МЕСТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 |
а ты чего? мы все выходные безвылазно там были...ты только сегодня вечером подвалила =) завтра приходи =) |
Завтра не могу..у меня подругу из больницы после сожнейшей операиции выписали завтра я к ней пойду.. |
я бы пришла, но некого не узнаю, т.к. некого НЕ знаю...так что......эх....елис что свяжитесь...очень уж хочется туда попасть... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:25. |