![]() |
Да поздравляю:) ОДНО НЕ ПОЙМУ чем вам тема "Зима Началась???" не нравилась??????????:) Ладно проехали:) Покойся В миРе:) (эт я теме:)) |
батл закругляется, а судить и удалять лишних понравилось ( не про герб будет сказано:D ):rolleyes: |
"Прошёл один год как..." Покойся В миРе (эт я теме):) |
проезжая-проезжай...ладно проехали...:p |
ой)) оч даже хорошие модераторы)) материца.... а вас так и прё матерится.. УЖАС:) МОДЭРЫ - фАрэва )) |
Rapper X :) поздравляю. Остальных тоже. Лично у меня к модераторам вообще нет претензий. :cool: |
A-Sid, Herb, RapperX модерируют "разговоры". О скока нам открытий чудных!!!.... А кто это делал раньше?.....И чем он это делал плохо?...................ничё против этих людей не имею....даж наверна наоборот...... Но каким образом новая расстановка сил повлияла на обстановку в форуме???.....Что-то я изменений не заметила ....хотя небыло меня здесь достаточно долго... |
Модеров на свалку. |
буря в стакане :) |
ву, они пару дней модерируют... дай им разогнаться немного |
новые модераторы подобраны отлично... одобряю... |
ну дык |
И не таких валили.... |
грамотно сказано - я ржал! :) |
2 Снw Думаешь то тебя не доберусь? |
Mr. X, 5 баллов за злой юмор :) модеры решают по-любэ :) |
я гопник. |
Хотела вот поздравить... А потом задумалась... С чем поздравлять-то?;) Скорее sei brav und gesund:) |
Поздравляю... |
хе-хе-хе |
а можно я буду модерировать раздел "кухня и огородничество"? |
Тут поздравляют, а я наоборот сочувствую людям... модер - это не понт, если тебя и так знают, это - гемморой: ответственность, маты на себя и т.д... ну лана, может форум чище станет... хотя хуй знает... судьба всё решает... |
А vetala зачем уволили? |
Он состарился, и больше уже ничего не может...:p |
скальд, я всё ещё не потерял надежд стать модером Разговоров;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:53. |