![]() |
Новые модераторы раздела [предложения и обсуждение] Очевидно, что вам нужен новый модератор раздела, так как старые видимо не так часто сюда заходят как хотелось бы. Давайте обсудим потенциальных кандидатов которых бы вы сами хотели видеть тут в модераторах (в смотрящих для начала). Вот товарищ ХеРуВим https://www.hip-hop.ru/forum/id132769-heruvim предлагает себя в вполне обоснованной форме на этот ответственный пост. Пожалуй он и будет первым кандидатом на эту позицию. Пишите за и против. Предлагайте своих. Главное, что бы у пользователя в статистике было больше сообщений именно этого раздела. |
Интересно было бы попробовать, Крис, Крис, можно я тоже буду кандидатом?! |
За Херувима. Ещё можно было бы предложить кандидатуру Владимира Громозекина, если он сам согласен |
Ельник пусть будет за главного. обосновываю нормально! херувим конечно неплохой парнишка, но непостоянный, так вот расстроится от любви и водки, и забанит кого-нибудь, а ему потом в щи с вертушки. только молодость, только стихи, я почему и говорил сразу, пусть будет ельник, он и приходит часто, и делает как надо. у меня всё. |
|
как-то не очень подходит Херувим, мне кажется. |
ХеРуВиМ... сегодня 1 апреля? |
муля хенкок идеальная кандидатура на этот пост, на мой взгляд |
также ни в коем случае нельзя допускать до такой роли людей тщедушных, и в том числе склонных к массовому террору, например, были случаи такого характера. как следствие избранник б-жий и народный должен быть относительно одинок и презираем псевдоинтеллектуальными группами, коими раздел кишит как кладбища цыганами и беспризорниками. у меня всё. |
Может лучше раздел для баттл-текстов сделаем? |
Цитата:
я за бател реп, конечно. послушал бы, тьфу, почитал бы рифмы. |
также совершенно исключено брать в модераторы раздела женщину, потому что женщину вообще в модераторы раздела брать совершенно исключено. обосновываю нормально! женщина в разделе моментально, я повторяю, моментально начнёт разводить женскую тиранию, буянить, уничтожать неугодных, и, я подчёркиваю, в течении первых же секунд начнёт собираться женоподвластная свита, коя в ближайшие же времена всё захватит и поработит, с чем лично я во всех аспектах не согласен. у меня всё. ну хотя баббл вполне могла бы быть модератором, или мецепьяна, но она редко тут. это исключения. у меня всё. |
Добавляйте свои варианты в опрос и голосуйте. Дальше мы с модераторами рассмотрим и поставим вам кого нибудь обязательно. Можно двоих выбрать. Права банна не будет (в начале) просто смотрящие за разделом. |
Лучше бы в "Спорт" добавили. тут по-моему порядок полный. особо никто не быкует. а так - Херувим.:horosho: |
бана не будет? пацаны, нас наебали, расходимся. |
Цитата:
Чтобы сразу зашёл - и читаешь по желанию: либо то, что хотел чувак рассказать, либо то, что его попросили написать. =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я даже и не знала |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
с таким настроем погон тебе не видать. ______ щас ВФ подтянется, кстати, Малого выведут на ведущую позицию. |
Цитата:
Цитата:
|
El nieke вроде тут смотрящий у вас, тему прикрепил :) порядок вроде в разделе есть. Может и не нужно никого вам тут нового? :o El nieke ты следишь тут за разделом? часто появляешься? Может быть El nieke и выберет помощника себе если нужно. Цитата:
|
Предлагаю пользователя Все Пиздато:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:51. |