новый пользователь
7 октября 2009, 14:58
| | |
#1 (ПС)
| новые пользователи почему для форумщиков каждый новый пользователь  и должен есть 
непонимаю  | | | | Baracota
7 октября 2009, 15:00
| | |
#2 (ПС)
| /// Установка уже такая походу... если новый, то  и должен есть  | | | | в погоне за смыслом...
7 октября 2009, 15:00
| | |
#3 (ПС)
| скушай  | | | | quattro
7 октября 2009, 15:04
| | |
#4 (ПС)
| | | | | новый пользователь
7 октября 2009, 15:04
| | |
#5 (ПС)
| и это все кто хочет назвать нового пользователя
че та маловато Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от твердый знак Сева Литой
а кто это  | | | | Ваш Email не подтвержден !
7 октября 2009, 15:06
| | |
#6 (ПС)
| слыш  на держи 
ну на самом деле просто в основном новые пользователи это новая волна рэперов, которые слушают лок дока, стима, дуню, гуфа и какого-нибудь димасту и думают, что другого рэпа нет и так же часто им ~14 лет, что редко бывает показателем адекватности | | | | в Бане
7 октября 2009, 15:08
| | |
#7 (ПС)
| потому что старые пользователи бояться, что новые пользователи станут круче их, и поэтому старые пользователи с самого начала подавляют новых пользователей и вбивают им в голову, что они всего лишь олени на этом форуме
и это круто  | | | | 21.12.2012
| | |
#8 (ПС)
| тему в безбашку 
про морковку пошло когда тип какойто тему создал и в первом посте в самом конце написал давайте без марковок,ок?  | | | | новый пользователь
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от k.ace слыш  на держи 
ну на самом деле просто в основном новые пользователи это новая волна рэперов, которые слушают лок дока, стима, дуню, гуфа и какого-нибудь димасту и думают, что другого рэпа нет и так же часто им ~14 лет, что редко бывает показателем адекватности оО..пасиб ..вот этто хороший ответ -Цитата от Grunia тему в безбашку 
про морковку пошло когда тип какойто тему создал и в первом посте в самом конце написал давайте без марковок,ок?  я тут хочу а не в безбашке  | | | | в Бане
7 октября 2009, 15:15
| | |
#10 (ПС)
| Так делают уебаны тупоголовые блять! новый не новый мне насрать на это, только уебаны будут ставить оленя и моровку, ИМХО но тут почти весь форум одни пиздюлыги сидят лижбы попиздеть друг на друга блять | | | | новый пользователь
7 октября 2009, 15:18
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Bluudzhi Так делают уебаны тупоголовые блять! новый не новый мне насрать на это, только уебаны будут ставить оленя и моровку, ИМХО но тут почти весь форум одни пиздюлыги сидят лижбы попиздеть друг на друга блять ты не пиздюк? | | | | Banned
7 октября 2009, 15:20
| | |
#12 (ПС)
| Обычаи хуле.... | | | | новый пользователь
7 октября 2009, 15:22
| | |
#13 (ПС)
| | | | | Baracota
7 октября 2009, 15:23
| | |
#14 (ПС)
| /// -Цитата от Bluudzhi Так делают уебаны тупоголовые блять! новый не новый мне насрать на это, только уебаны будут ставить оленя и моровку, ИМХО но тут почти весь форум одни пиздюлыги сидят лижбы попиздеть друг на друга блять Вот это кстать и печально!  Общаешься общаешься нормально, адекватно, обсуждаешь какую нибудь тему, и блять обязательно найдётся какой нибудь еблан, чтобы вставить в тему своё ниибаца ебланство!
Была у меня когда то мысль одна, чтобы всех ебланов и оленей, несущих всякую хуйню, и прочие выебоны свои детские ограждать от постов в нормальных разделах форума, а переселять в отдельный раздел... чтобы создали как бы "тюрьму" для этой нечисти, и пусть они там сами с собой варятся) просто отсеивать их "туда" да и всё! | | | | Омск
7 октября 2009, 15:25
| | |
#15 (ПС)
ну на самом деле просто в основном новые пользователи это новая волна рэперов, которые слушают лок дока, стима, дуню, гуфа и какого-нибудь димасту и думают, что другого рэпа нет и так же часто им ~14 лет, что редко бывает показателем адекватности а что конкретно плохово в слушанье лок дога стима дуни и гуфа? | | | | новый пользователь
7 октября 2009, 15:29
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от FAKIR -Цитата от Bluudzhi Так делают уебаны тупоголовые блять! новый не новый мне насрать на это, только уебаны будут ставить оленя и моровку, ИМХО но тут почти весь форум одни пиздюлыги сидят лижбы попиздеть друг на друга блять Вот это кстать и печально!  Общаешься общаешься нормально, адекватно, обсуждаешь какую нибудь тему, и блять обязательно найдётся какой нибудь еблан, чтобы вставить в тему своё ниибаца ебланство!
Была у меня когда то мысль одна, чтобы всех ебланов и оленей, несущих всякую хуйню, и прочие выебоны свои детские ограждать от постов в нормальных разделах форума, а переселять в отдельный раздел... чтобы создали как бы "тюрьму" для этой нечисти, и пусть они там сами с собой варятся) просто отсеивать их "туда" да и всё! и кто их всех неодекватных отсеивать будет  | | | | Я - цапля
7 октября 2009, 15:30
| | |
#17 (ПС)
ну на самом деле просто в основном новые пользователи это новая волна рэперов, которые слушают лок дока, стима, дуню, гуфа и какого-нибудь димасту и думают, что другого рэпа нет и так же часто им ~14 лет, что редко бывает показателем адекватности Олдскульщик-рюкзачник, дрочащий на составные рифмы Маяковского? 
Небось с 2003 сидишь, но аккаунт проебал? | | | | Baracota
7 октября 2009, 15:31
| | |
#18 (ПС)
| /// -Цитата от HUAWEI -Цитата от FAKIR -Цитата от Bluudzhi Так делают уебаны тупоголовые блять! новый не новый мне насрать на это, только уебаны будут ставить оленя и моровку, ИМХО но тут почти весь форум одни пиздюлыги сидят лижбы попиздеть друг на друга блять Вот это кстать и печально!  Общаешься общаешься нормально, адекватно, обсуждаешь какую нибудь тему, и блять обязательно найдётся какой нибудь еблан, чтобы вставить в тему своё ниибаца ебланство!
Была у меня когда то мысль одна, чтобы всех ебланов и оленей, несущих всякую хуйню, и прочие выебоны свои детские ограждать от постов в нормальных разделах форума, а переселять в отдельный раздел... чтобы создали как бы "тюрьму" для этой нечисти, и пусть они там сами с собой варятся) просто отсеивать их "туда" да и всё! и кто их всех неодекватных отсеивать будет  Как кто? Администрация конечно!)) Но это всего лишь моя идея... я хз, возможна ли вообще такая задумка на форуме  | | | |
7 октября 2009, 15:33
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от FAKIR -Цитата от Bluudzhi Так делают уебаны тупоголовые блять! новый не новый мне насрать на это, только уебаны будут ставить оленя и моровку, ИМХО но тут почти весь форум одни пиздюлыги сидят лижбы попиздеть друг на друга блять Вот это кстать и печально!  Общаешься общаешься нормально, адекватно, обсуждаешь какую нибудь тему, и блять обязательно найдётся какой нибудь еблан, чтобы вставить в тему своё ниибаца ебланство!
Была у меня когда то мысль одна, чтобы всех ебланов и оленей, несущих всякую хуйню, и прочие выебоны свои детские ограждать от постов в нормальных разделах форума, а переселять в отдельный раздел... чтобы создали как бы "тюрьму" для этой нечисти, и пусть они там сами с собой варятся) просто отсеивать их "туда" да и всё! ещё одну безбашку,чтоле?  | | | | Есть Спички?
7 октября 2009, 15:35
| | |
#20 (ПС)
| так всегда было! | | | | активный пользователь
7 октября 2009, 15:36
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от JESSE JANE -Цитата от FAKIR -Цитата от Bluudzhi Так делают уебаны тупоголовые блять! новый не новый мне насрать на это, только уебаны будут ставить оленя и моровку, ИМХО но тут почти весь форум одни пиздюлыги сидят лижбы попиздеть друг на друга блять Вот это кстать и печально!  Общаешься общаешься нормально, адекватно, обсуждаешь какую нибудь тему, и блять обязательно найдётся какой нибудь еблан, чтобы вставить в тему своё ниибаца ебланство!
Была у меня когда то мысль одна, чтобы всех ебланов и оленей, несущих всякую хуйню, и прочие выебоны свои детские ограждать от постов в нормальных разделах форума, а переселять в отдельный раздел... чтобы создали как бы "тюрьму" для этой нечисти, и пусть они там сами с собой варятся) просто отсеивать их "туда" да и всё! ещё одну безбашку,чтоле?   ага..одной не хватает | | | | Есть Спички?
7 октября 2009, 15:45
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от ОлЪга -Цитата от JESSE JANE -Цитата от FAKIR
Вот это кстать и печально!  Общаешься общаешься нормально, адекватно, обсуждаешь какую нибудь тему, и блять обязательно найдётся какой нибудь еблан, чтобы вставить в тему своё ниибаца ебланство!
Была у меня когда то мысль одна, чтобы всех ебланов и оленей, несущих всякую хуйню, и прочие выебоны свои детские ограждать от постов в нормальных разделах форума, а переселять в отдельный раздел... чтобы создали как бы "тюрьму" для этой нечисти, и пусть они там сами с собой варятся) просто отсеивать их "туда" да и всё! ещё одну безбашку,чтоле?   ага..одной не хватает да уж!! там и так тем хвотает тупых!  | | | | Baracota
7 октября 2009, 15:47
| | |
#23 (ПС)
| /// -Цитата от JESSE JANE -Цитата от FAKIR -Цитата от Bluudzhi Так делают уебаны тупоголовые блять! новый не новый мне насрать на это, только уебаны будут ставить оленя и моровку, ИМХО но тут почти весь форум одни пиздюлыги сидят лижбы попиздеть друг на друга блять Вот это кстать и печально!  Общаешься общаешься нормально, адекватно, обсуждаешь какую нибудь тему, и блять обязательно найдётся какой нибудь еблан, чтобы вставить в тему своё ниибаца ебланство!
Была у меня когда то мысль одна, чтобы всех ебланов и оленей, несущих всякую хуйню, и прочие выебоны свои детские ограждать от постов в нормальных разделах форума, а переселять в отдельный раздел... чтобы создали как бы "тюрьму" для этой нечисти, и пусть они там сами с собой варятся) просто отсеивать их "туда" да и всё! ещё одну безбашку,чтоле?  Ну не совсем так... просто безбашка как бы так правильно сказать общедоступный раздел.... оттуда могут писать, туда могут писать.. ВСЕМ она доступна. А сделать "безбашку" где всё это оленьёу будет тусовать, и не сможет кроме как в том разделе никуда больше писать. Ну и отцеживать администрации туда потихоньку на очень долгий срок всю пиздобратию, которая ебланит внормальных разделах
Вот только возможно ли всё это сделать?  | | | | Есть Спички?
7 октября 2009, 15:55
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от FAKIR -Цитата от JESSE JANE -Цитата от FAKIR
Вот это кстать и печально!  Общаешься общаешься нормально, адекватно, обсуждаешь какую нибудь тему, и блять обязательно найдётся какой нибудь еблан, чтобы вставить в тему своё ниибаца ебланство!
Была у меня когда то мысль одна, чтобы всех ебланов и оленей, несущих всякую хуйню, и прочие выебоны свои детские ограждать от постов в нормальных разделах форума, а переселять в отдельный раздел... чтобы создали как бы "тюрьму" для этой нечисти, и пусть они там сами с собой варятся) просто отсеивать их "туда" да и всё! ещё одну безбашку,чтоле?  Ну не совсем так... просто безбашка как бы так правильно сказать общедоступный раздел.... оттуда могут писать, туда могут писать.. ВСЕМ она доступна. А сделать "безбашку" где всё это оленьёу будет тусовать, и не сможет кроме как в том разделе никуда больше писать. Ну и отцеживать администрации туда потихоньку на очень долгий срок всю пиздобратию, которая ебланит внормальных разделах
Вот только возможно ли всё это сделать?  НЕТ! | | | | Baracota
7 октября 2009, 15:58
| | |
#25 (ПС)
| /// -Цитата от Жуткий Хуёво... а было бы весело понаблюдать всю эту кучу  | | | | |