Да первый раз рабов услышал, в 13-14 лет. Тогда мне они не понравились. Я послухал касету один раз, запомнилось тока пиражок с маком и девочку раком. Незнаю может текстов не понял, или просто плохо слушал? Может непривычный стиль ДЖИПА напригал(Щас наоборот мне очень нравиться как он читает). Потом одал касету комуто послухать и толи он её зажучил, толи в натуре посеял, хрен знает мне не очёнь она была нужна. Потом в инете копался почитал, текста на ночь. Блин не спал потом хрен знает сколько... Найти касету в нашем городке было сложно, скачать из инета небыло возможности, вот и читал текста

Блин потом всётаки из пятых рук мне дали её переписать на один дёнь. Слушал, грузился...
Гдето осенью купил книгу, блин по пути шёл и читал

Потом неделю как только было свободное время читал. А щас под настроение достаю перечитываю. Иногда просто всплывает какой-то отрывок из стиха, ищу перечитываю.
На счет посвящения. Незнаю, некоторые куплеты мне больше нравиться читать, а некоторые слушать. Например у Лигалайза. Но это так мелоч.
- Как вышло с книжкой Лёлика:все считают модным с трудом достать и иметь её дома, но мало кто её прочитал или банально попытался понять...
Может мне такие люди не встечались? И ваще её не так уж и много народа хочет купить, так как о рабах знают еденицы, а покупают её имено они. Помоему ваще фигня написана. Может просто ты не хочеш понять тех людей которые покупают эту книгу? И как это может быть модным если о рабах занют еденицы?
- Хотя может случится такая ситуация, что будут слушать из-за имени.
А что в этом плохого, я купил книку только из-за имени ГРЮНДИК, но я был уверен что она не будет дерьмовой.
- Плюс ко всему, боюсь, 99% "репперов" не воткнётся в происходящие
Блин, почему бы не зделать это для 1% ? Хотя-бы просто выкинуть в инет? Напиример книга была выпущена 700экз, думаю её меньше 1% процента реперов прочитают? И вроде ты сам писал что она была зделана из уважения к ГРЮНДИКУ, почему тоже самое не сделать с треками, нет времени или другие проблеммы другое дело.
И ваще почему если многим кажется что они понимают что-то, почему думают что другие не поймут? Каждый понимает по своему.