![]() |
Новые штрафы ГИБДД это же охренеть можно какие штрафы наша ебучая дума ввела...:tomato: а сами гоняют вхлам затонированы и на красный с мигалкой. www.spbdrive.ru/shtrafi.php почитал и ахуел...:ma3im: |
Ваще сцука гайвера охуели... Им лишь бы филок хапнуть:krik: |
херня :o чуть побольше придется откидывать, на то, чтобы отвязался - это да :) |
А у меня прав нету! Но ,сцуко, за державу обидно!:krik: |
да, по тротуарам ездить теперь дороговато... |
Цитата:
|
пиздос какой-то. |
Цитата:
|
сестру уже штрафонули - на 50 км привысила скорость в городе! ну а чо не нарушай правила не будет проблем |
тока получил права, и тут такое =))) |
люблю мусаров с мигалками и скорую помощь я всегда за ними по пробкам гоцаю) и по тротуарам люблю поездить,правда там иногда алкаши нервничают и хотят бутылками бросаться А пару дней назад шшол на обгон койта хуйни и только обогнал под 140 и сразу вижу мусора,какого он хуя там стоял,это не их место,но он не успел поднять свою дубиночку и я проехал) я бы вам советов не гонять в местах которые вы плохо знаете ребятки |
:miha::miha::miha:менты суки |
ахуели |
Меня на днях штрафанули за не правильную перевозку пассажироф, ехало впереди 2, сзади 3 и в багажнике 2... :) (универсал) ну а хуле, не нарушать и не придется платить, хотя они иногда борзеют и доёбываются до мелочей |
а после первого июля лучше вообще будет пересесть на мотороллер:mad: |
Ебанись!!!!больше всего охуел от проезда по вело-дорожкам с 50 -2000 рублей и по тратуарам пиздец скоро все гаишники на бентли пересядут:krik: |
Я на машине не ездию... Остальным соболезную |
меня всегда просят багажник открыть,а багажника то у меня нет,там всё музыка,так сразу к запаске дойобываются,на что я говорю ему чтобы писал протокол:p ну он пишет в протоколе что типа превысил скорость,я внизу пишу:как можна превысить скорость,когда здесь каждых 5 метров поворот крутой)и ещё пойду к таксистам типа свидетелям и прошу написать как я там скорость превишал) и прошу сразу копию прокола второю мне,тот сразу тихонько протокольчик ручками сжимает и в карман) |
И правильно!!!!!Можно было и больше ввести штрафы!!!! Нехер нарушать!! А еще нужно для пешеходов штрафы ввести раза в 4 выше...скуи заебали дорогу где попало перебегать...иногда жалание выйти и поебальнику настучать, чтобы не повадно было из подтишка перебегать дорогу!!! |
мусора они ахуенные пиздливые люди,главное с ними хорошо по доброму говорить и всё будет заебись |
на самом деле хорошо, что так. на дорогах пиздец чо творится. всем похуй на эти 100-рублевые штрафы. как впрочем и мне. щас, лично я, 3 раза подумаю, прежде чем развернутся через двойную или объехать пробку по тротуару. бабло жалко :ma3im: единственное - ремни в городе на хуй не нужны |
действительно остаётся только не нарушать а если нарушаешь надеяться на то что до тебя у гаишника был уже "рыбный" день до тебя:) хотя например на трёшке разрешено 60, я еду 100 не больше, потому что говорила как то с гаишником который меня остановил за превышение, говорит, еслиб 100 ехала, ни кто б даже внимание на обратил.... |
Цитата:
|
не везет автомобилистам |
а мне пох, я на скутере |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:53. |