![]() |
Новые Супер Альбомы!!!! Кто не грязный пидор поставь многоточие!!!!! |
............. |
................ Бля Кобальт, я конечно знал что ты того, немного этот, но не до такой же степени!!!!! Всем кто это читает, совет пишите многоточие, а то заебёт вас Кобальт, можете поверить! Немного приоткрою занавес: Kobalt13 - человек, с немного извращённым чувством юмора, но это чувство у него огромно! Также не плохой певец и приколист, и продюссер!!!! о чём свидетельствует вот этот луп: http://slime.mailru.com/decl.mp3 исполнен явно от души одним пацаном, идея Кобальта! В) Бля скачайте, не пожалеете!!! Всего то 122 кила а bpm Рэповский!!! Бит мэйкеры!! Используйте этот луп!!! PS: Миром к сожалению правят деньги! Всем Пис, а за то что я опубликовал этот луп мне от Кобальта ПИСдец В), он сам хотел В) |
Kobalt13, был продюссером В))), но бля это пиздец ржачно и затея его, у него голоса не хватило!!!! Ха-ха, бля опера... |
.................................................. ................................... .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. ................... это чисто по накуре :) :) :) (All respect) |
Ещё один Рэп-король... бля.... хахаха..... ещё один крутой мэн... хаааааахххааахаха.... ещё один слим шеди... хехеххаааааххахахахахах.... мрази :) |
........ Blyat' ............. |
многоточие многоточие :horosho: |
.................................................. ....................... бля |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:19. |