| BANED Mo.Fucka!!!
2 ноября 2003, 19:52
| | |
#1 (ПС)
| Новые Времена Я человек глубоких идей , новый проход сменяет старых лудей , резкий поварот жизни рвет народ , на мелкие части , мы политики запчасти , исползуют то , что шетают вне закона , потом на себя вешают погоны , посылаут молодых пацанов на войну , потом на публике разводят клоунаду , мол мы не виноваты , берите в руки автоматы , на нас идут войной суки , бюрократы . Народ : это стадо , кому это надо , что чья-то мать , плачет за сына солдата ...
припев:
Грязная страна , голодный народ , туман войны затмил небосвод .
Усталые глаза , пустые лица , искувство убивать стало традицией ...(2)
Каждыи день по телевизору слышу я слова , голосуй за меня , голосуй за меня , но ведь знау я точно , что мои голос изменит нехуя ! Все давно куплено , все давно продано , а мне набиваут гавнa B ушы , и кричат что так лучше .
Новые идеи , старые слова , болшие перемены , выбери меня ! Наркотиков не будет , корупции не будет , немного поорем , а потом забудем . Старые бабки , в ето слово верят , поидут проголосуют , а потом на скамейках блеют , Мол их обманули за хлеб и кусок куры , надо будет поити и побунтовать на кануне . это не смешно , это страшно , братан береги себя , я не знаю что будет далше . Ведь сам знаеш что политика такая шлуха , ложитса под каждого , кто протянет руку ...
припев:
Усталые глаза , пустые лица , искувство убивать стало традицией ...(2) | | | | | | BANED Mo.Fucka!!!
2 ноября 2003, 20:39
| | |
#2 (ПС)
| Vot popravil nekotorie oshibki
Я человек глубоких идей , новый приход сменяет старых лудей , резкий поварот жизни рвет народ , на мелкие части , мы политики запчасти , исползуют то , что шетают вне закона , потом на себя вешают погоны , посылаут молодых пацанов на войну , потом на публике разводят клоунаду , мол мы не виноваты , берите в руки автоматы , на нас идут войной суки , бюрократы . Народ : это стадо , кому это надо , что чья-то мать , плачет за сына солдата ...
припев:
Усталые глаза , пустые лица , искувство убивать стало традицией ...(2)
Каждыи день по телевизору слышу я слова , голосуй за меня , голосуй за меня , но ведь знау я точно , что мои голос изменит нехуя ! Все давно куплено , все давно продано , а мне набиваут гавнa B уши , и кричат что так лучше .
Новые идеи , старые слова , болшие перемены , выбери меня ! Наркотиков не будет , корупции не будет , немного поорем , а потом забудем . Старые бабки , в ето слово верят , поидут проголосуют , а потом на скамейках блеют , Мол Hac обманули за хлеб и кусок куры , надо будет поити и побунтовать на кануне . это не смешно , это страшно , братан береги себя , я не знаю что будет далше . Ведь сам знаеш что политика такая шлюха , ложитса под каждого , кто протянет руку ...
припев:
Усталые глаза , пустые лица , искувство Boeвать стало традицией ...(2) | | | | | | BANED Mo.Fucka!!!
2 ноября 2003, 20:44
| | |
#3 (ПС)
| Бля , Уже граматику не помню , за границей живу , и начал забываь Русский , Вот это хуево  | | | | | | KICKS&SNARES
2 ноября 2003, 22:58
| | |
#4 (ПС)
| Мне понравилось. тока если будешь ещё текста выкладывать, то плз разбивай их на строчки - тяжело читать | | | | | | BANED Mo.Fucka!!!
2 ноября 2003, 23:01
| | |
#5 (ПС)
| вот хоть один ответил ,
на щет строк : буду знать ,
на щет голосования : проголосуй не в падлу ,
на щет минуса : как думаеш стоит зделать трек из етой темы? | | | | | | Core boy
3 ноября 2003, 17:22
| | |
#6 (ПС)
| Ничего нового... нет изюменки... вот.
Хотя техника очень даже и стиль тоже... | | | | | | сомноленция
3 ноября 2003, 18:52
| | |
#7 (ПС)
| нормально так... а голосовать впадлу, тем более там нейтральной позиции нет! | | | | | | статус особый
3 ноября 2003, 21:16
| | |
#8 (ПС)
| - Ничего нового... нет изюменки... вот. Хотя техника очень даже и стиль тоже Соглашусь...Рифма мне в некоторых местах понравилась... | | | | | | say
18 декабря 2003, 04:17
| | |
#9 (ПС)
| очень круто! | | | | | | Senior Member
18 декабря 2003, 13:57
| | |
#10 (ПС)
| ага...всё это чистая правда...
текст отличный....
а трек стоит записать....  | | | | | | ТТ
18 декабря 2003, 15:36
| | |
#11 (ПС)
| мне текст понравился. но на счёт политики не всё так плохо, если там ты свой человек.......а так стоит записать этот трэк | | | | | | Da who you playin' wit, ha ?
21 декабря 2003, 19:05
| | |
#12 (ПС)
| Хорошие рифмы, понравилось! | | | | | | Самый Хит
21 декабря 2003, 19:36
| | |
#13 (ПС)
| qwewe tnj ,skf ghjdthrf | | | | | |