Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   Новые Времена (https://www.hip-hop.ru/forum/novye-vremena-27393/)

10BomBs 2 ноября 2003 19:52

Новые Времена

Я человек глубоких идей , новый проход сменяет старых лудей , резкий поварот жизни рвет народ , на мелкие части , мы политики запчасти , исползуют то , что шетают вне закона , потом на себя вешают погоны , посылаут молодых пацанов на войну , потом на публике разводят клоунаду , мол мы не виноваты , берите в руки автоматы , на нас идут войной суки , бюрократы . Народ : это стадо , кому это надо , что чья-то мать , плачет за сына солдата ...
припев:
Грязная страна , голодный народ , туман войны затмил небосвод .
Усталые глаза , пустые лица , искувство убивать стало традицией ...(2)
Каждыи день по телевизору слышу я слова , голосуй за меня , голосуй за меня , но ведь знау я точно , что мои голос изменит нехуя ! Все давно куплено , все давно продано , а мне набиваут гавнa B ушы , и кричат что так лучше .
Новые идеи , старые слова , болшие перемены , выбери меня ! Наркотиков не будет , корупции не будет , немного поорем , а потом забудем . Старые бабки , в ето слово верят , поидут проголосуют , а потом на скамейках блеют , Мол их обманули за хлеб и кусок куры , надо будет поити и побунтовать на кануне . это не смешно , это страшно , братан береги себя , я не знаю что будет далше . Ведь сам знаеш что политика такая шлуха , ложитса под каждого , кто протянет руку ...
припев:

10BomBs 2 ноября 2003 20:39

Vot popravil nekotorie oshibki :p
Я человек глубоких идей , новый приход сменяет старых лудей , резкий поварот жизни рвет народ , на мелкие части , мы политики запчасти , исползуют то , что шетают вне закона , потом на себя вешают погоны , посылаут молодых пацанов на войну , потом на публике разводят клоунаду , мол мы не виноваты , берите в руки автоматы , на нас идут войной суки , бюрократы . Народ : это стадо , кому это надо , что чья-то мать , плачет за сына солдата ...
припев:
Каждыи день по телевизору слышу я слова , голосуй за меня , голосуй за меня , но ведь знау я точно , что мои голос изменит нехуя ! Все давно куплено , все давно продано , а мне набиваут гавнa B уши , и кричат что так лучше .
Новые идеи , старые слова , болшие перемены , выбери меня ! Наркотиков не будет , корупции не будет , немного поорем , а потом забудем . Старые бабки , в ето слово верят , поидут проголосуют , а потом на скамейках блеют , Мол Hac обманули за хлеб и кусок куры , надо будет поити и побунтовать на кануне . это не смешно , это страшно , братан береги себя , я не знаю что будет далше . Ведь сам знаеш что политика такая шлюха , ложитса под каждого , кто протянет руку ...
припев:
Усталые глаза , пустые лица , искувство Boeвать стало традицией ...(2)

10BomBs 2 ноября 2003 20:44

Бля , Уже граматику не помню , за границей живу , и начал забываь Русский , Вот это хуево :( :( :( :(

Da St 2 ноября 2003 22:58

Мне понравилось. тока если будешь ещё текста выкладывать, то плз разбивай их на строчки - тяжело читать

10BomBs 2 ноября 2003 23:01

вот хоть один ответил ,
на щет строк : буду знать ,
на щет голосования : проголосуй не в падлу ,
на щет минуса : как думаеш стоит зделать трек из етой темы?

Финист 3 ноября 2003 17:22

Ничего нового... нет изюменки... вот.
Хотя техника очень даже и стиль тоже...

Know me? 3 ноября 2003 18:52

нормально так... а голосовать впадлу, тем более там нейтральной позиции нет!

Хлысти 3 ноября 2003 21:16

Цитата:

Ничего нового... нет изюменки... вот. Хотя техника очень даже и стиль тоже
Соглашусь...Рифма мне в некоторых местах понравилась...

$on of $an 18 декабря 2003 04:17

очень круто!

MaD AngeR 18 декабря 2003 13:57

ага...всё это чистая правда...
текст отличный....
а трек стоит записать....;)

Gogan 18 декабря 2003 15:36

мне текст понравился. но на счёт политики не всё так плохо, если там ты свой человек.......а так стоит записать этот трэк

White G 21 декабря 2003 19:05

Хорошие рифмы, понравилось!

Omur 21 декабря 2003 19:36

qwewe

tnj ,skf ghjdthrf

Часовой пояс GMT +3, время: 11:39.