![]() |
Новые Времена Я человек глубоких идей , новый проход сменяет старых лудей , резкий поварот жизни рвет народ , на мелкие части , мы политики запчасти , исползуют то , что шетают вне закона , потом на себя вешают погоны , посылаут молодых пацанов на войну , потом на публике разводят клоунаду , мол мы не виноваты , берите в руки автоматы , на нас идут войной суки , бюрократы . Народ : это стадо , кому это надо , что чья-то мать , плачет за сына солдата ... припев: Грязная страна , голодный народ , туман войны затмил небосвод . Усталые глаза , пустые лица , искувство убивать стало традицией ...(2) Каждыи день по телевизору слышу я слова , голосуй за меня , голосуй за меня , но ведь знау я точно , что мои голос изменит нехуя ! Все давно куплено , все давно продано , а мне набиваут гавнa B ушы , и кричат что так лучше . Новые идеи , старые слова , болшие перемены , выбери меня ! Наркотиков не будет , корупции не будет , немного поорем , а потом забудем . Старые бабки , в ето слово верят , поидут проголосуют , а потом на скамейках блеют , Мол их обманули за хлеб и кусок куры , надо будет поити и побунтовать на кануне . это не смешно , это страшно , братан береги себя , я не знаю что будет далше . Ведь сам знаеш что политика такая шлуха , ложитса под каждого , кто протянет руку ... припев: Грязная страна , голодный народ , туман войны затмил небосвод . Усталые глаза , пустые лица , искувство убивать стало традицией ...(2) |
Vot popravil nekotorie oshibki :p Я человек глубоких идей , новый приход сменяет старых лудей , резкий поварот жизни рвет народ , на мелкие части , мы политики запчасти , исползуют то , что шетают вне закона , потом на себя вешают погоны , посылаут молодых пацанов на войну , потом на публике разводят клоунаду , мол мы не виноваты , берите в руки автоматы , на нас идут войной суки , бюрократы . Народ : это стадо , кому это надо , что чья-то мать , плачет за сына солдата ... припев: Грязная страна , голодный народ , туман войны затмил небосвод . Усталые глаза , пустые лица , искувство убивать стало традицией ...(2) Каждыи день по телевизору слышу я слова , голосуй за меня , голосуй за меня , но ведь знау я точно , что мои голос изменит нехуя ! Все давно куплено , все давно продано , а мне набиваут гавнa B уши , и кричат что так лучше . Новые идеи , старые слова , болшие перемены , выбери меня ! Наркотиков не будет , корупции не будет , немного поорем , а потом забудем . Старые бабки , в ето слово верят , поидут проголосуют , а потом на скамейках блеют , Мол Hac обманули за хлеб и кусок куры , надо будет поити и побунтовать на кануне . это не смешно , это страшно , братан береги себя , я не знаю что будет далше . Ведь сам знаеш что политика такая шлюха , ложитса под каждого , кто протянет руку ... припев: Грязная страна , голодный народ , туман войны затмил небосвод . Усталые глаза , пустые лица , искувство Boeвать стало традицией ...(2) |
Бля , Уже граматику не помню , за границей живу , и начал забываь Русский , Вот это хуево :( :( :( :( |
Мне понравилось. тока если будешь ещё текста выкладывать, то плз разбивай их на строчки - тяжело читать |
вот хоть один ответил , на щет строк : буду знать , на щет голосования : проголосуй не в падлу , на щет минуса : как думаеш стоит зделать трек из етой темы? |
Ничего нового... нет изюменки... вот. Хотя техника очень даже и стиль тоже... |
нормально так... а голосовать впадлу, тем более там нейтральной позиции нет! |
Цитата:
|
очень круто! |
ага...всё это чистая правда... текст отличный.... а трек стоит записать....;) |
мне текст понравился. но на счёт политики не всё так плохо, если там ты свой человек.......а так стоит записать этот трэк |
Хорошие рифмы, понравилось! |
qwewe tnj ,skf ghjdthrf |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:39. |