![]() |
<<<новый>>> Привет, народ! Нужна помощь! Я хочу заниматься ХИП-ХОПом, но поблизости (в Израиле этого ни где нет :( ). Поэтому хоть просто хочу попробовать найти уроки в Инете. Если кто то может, то поделитесь пожалуйста интересными линками, видео и фотками... |
А что именно ты имеешь ввиду? Хоп - это культура, кней надо пристраститься, посмотри немного наверх и ты увидишь 4 главных раздела. |
по инету сложно чему-то научится.... |
Это те не сюда, Тут уж больно злые люди, наорут , обосрут, обоими заклеют...:) |
дааа...Оушан...а ты он или она... |
А Хип-Хопу "научиться" нельзя...можешь просто тренироваться и находить свой стиль...А насчёт Израиля ты не прав...у меня есть много знакомых там...которые неплохо читают...* |
Даже на этом форуме достаточно немало народу из Израиля... |
К сожалению у меня нету таких друзей ... И в том месте где я живу, нету ни каких клубов по обучению. Здесь только КАПУЭРО обучают :) |
А чему конкретно ты хочешь обучиться? Че-то я не догоняю... |
шарить он хочет научиться :D :D :D тока океан тебя может в процессе приплюснуть слегонца и потом уже не отпустит даже если сильно захотеть есть такой сайтик айрек точка нет и на нём в форумах существует раздел аж целый израильского хипхопа насколько я ща могу вспомнить тока убедительная просьба - если ты его найдёшь, там не тупи сильно а и ещё - меня ни в коем случае насчёт рэпа не слушай :D :D :D |
АЙРЕК ТОЧКА НЕТ - как это писать по английски. Пробовал по разному и так и не нашел :( |
я тоже так думал но теперь я знаю он есть |
Вы всё тупые мудаёбины!!!(Поймёт тот кому надо было понять) |
хехе :) ищешь простых путей :) ну держи i-rec.net/forum только осторожно - душу потерять можно случайно |
ну вот видишь - я ж говорю - не верь мне :) http://forum.i-rec.net |
пасибо ... правда там стройка на главной странице i-rec.net :) |
Неужели еврейские парни хотят делать РЭП. А я думал, что они все сплошь националисты, помоят наших парней (неважно какой он нации, лишь бы не еврей), глумятся отвратно и выебываются. Нет уж парень, это не твое. Рэп- музыка интернациональная, а ваши националистские настроения можно использовать только в местных песнопениях(типа ХАва Нагила). Поэтому даже не пытайся. Свои же в первую очередь изадрочат. |
пиздюк ну ты и лось такую хуйню понёс "я выступаю против национализма в качестве главного аргумента используя нац. профайлинг" лечицца тебе надо |
Оушн...ты ОН или ОНА??? |
Цитата:
|
Эй, ты, а ты не говори если ты не был в Израиле, ок? Здесь все один и тежи...нету белых черных, понял. И что ты думаешь Рэпа, нету. Ты даже не слушал какой в Ираиле Рэп (например, SABLIMINAL) ... а вот с танцами здесь действительно завязка :( Ну, а ты заткни уже свою пасть, крутой тут нашелся типо, что тебе евреи сделал. Это такие же люди как и другие,ок? |
Смотри - i-rec.net/forum |
и нахуя вы тут вооще обсуждаете? |
|
Форум уже как давно работает. http://forum.i-rec.net/ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:48. |