![]() |
А вот и главный Рэпер Израиля! |
А зачем мне этот форум, если там никто не обитает? |
всё там обитает |
я иммею ввиду на Израильской части форума ... |
обратись к веталу - он тебе чётко всё пояснит |
Цитата:
|
Мне нужны более менее толковые Инет уроки. Я покрайней мере уже выучил Moon Walk, действительно выучил ... |
Дааааааааа............. Даже я не в такие слюни! :eek: :eek: :eek: :eek: |
бля по моему я понял что ему надо(хотя на аватаре ТЕЛКА). у меня знакомая занималась танцами в стиле хип хоп. ну вот и океан хочет научиться, хип хопу, только он думает что все его понимают с полуслова. как учиться на нету? думаю можно скачать тебе казу(на yahoo поищи прогу kazaa lite) и там найди видео hip hop dance tutorial или еще че нить. а с moonwalk-ом ты крут- я вот даже не знал, что майкл джексон танцывал в стиле хип хоп. а за яйца хвататься ты тоже будешь выучивать, действительно выучивать;-) |
2Ocean Бля ты что прикалываеся?Что тебе нужна,я так и не понял.Брэйк-Данс?Так вот тут все уроки. www.break-dance.ru www.breakdance.ru |
Дык в Казе я уже и скачал все эти видео. Только смотришь ты на видео, ну, а сами основы не понимаешь, куда руку, а куда ногу. |
Цитата:
здесь я видел их по телевизору рекламировали, значит там должны быть. |
лучше бы танго научился танцевать :( :rolleyes: :cool: |
2Ocean Зайди в разделБрэйкинг Тебя там научат. |
А нижний брейкбит не танцуешь? |
Найми репетитора (шучу)! попробуй просто послушть диски знаменитых групп! пойми принцип, но только не делай как они! А потом просто собери тусу! И пойдет пойдет! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:57. |