![]() |
Новый альбом 5'nizzы. Кто нибудь слышал? Не знаю, покупать не покупать? Прошлый охуенный был, а этот мне почему -то не советуют. Кто чё думает??? |
а ты купи ,потом скажешь стоит ли покупать ...:) |
Так еще не вышел - вышли тока 2 сольника участников - а сольники совсем не такие - УРА - бардовские песни, а Лимон - фанк. |
я улышал на улице из какой-то аудио палатки их новый трек - мне показалось, что стиль НЕ поменялся вообще... но может только этот трекбыл похож на все их прежние..? |
Первый раз слышу.. :rolleyes: |
если тот альбом о котором я думаю то да я его слышал |
А название альбома кто-нибудь в силе сказать ? |
2Double D - завтра скажу , а если получится то и выложу |
Мне сказали, что один из участников группы ушёл и пришёл другой, поэтому поменялось звучание и стиль, а ещё мне сказали, что там почти все песни на украинском. |
Арс, вот залить - это тема... интересно послушать |
DJ_ARS, надеюсь получится ,алкоголь фристайл от Сом Клэна удалось найти ? |
я слышал от пятницы гимн СССР когдато.ну такая заряжающая вещь!круто |
сказали же - вышло два сольника Сергей Бабкин - "Ура" и совместный проект Саныча с какой то тетенькой именуюемый Luk под названием Lemon. Это не фанк - человек знающий толк в фанке так не скажет, да присутствуют некоторы фанковые моменты,но не более. Песни практически все на украинском языке. Альбом группы ПЯТНИЦЦА записан и готов к выходу но сумма денег которую хочет группа слишком велика - по мнению лейблов которым был предложен материал. |
Цитата:
взял диск, послушал, больше похожи на бардовские песни, там уже мало динамики в отличии от первого, так что заливать не буду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну да, сольник гитариста Сергея Бабкина, который некоторые ошибочно приняли за альбом ПЯТНИЦЫ - это бардовская песня, ЛЮК-LEMON - это проект вокалиста с какой-то тёткой, а альбом самой группы пока не вышел. Не исключено, что ребята на волне успеха и вправду запросили много бабок. При этом интересно - будет ли альбом опять таким минималистическим - гитара+голос, или ребята все же запишут полноценный инструментарий, с басом, барабанами, клавишами и т.д. В первом случае я бы на месте лейблов тоже не повелся на такую халяву - понятно, что запись голоса и гитары без всего стоит копейки, но слушатель, имхо, подустал от голой акустики у данного коллектива. |
врятли их ноаый альбом будет намного лучще предыдущего, скорей всего он будет либо хуже (если сильно заэксперементируются) либо таким же как прошлый. редко такие группы выдерживают более 2-3 альбомов. можт я и ошибаюсь, хз. |
либерти, согласен на 100про |
:) |
а мне Люк понравился....хорошие песни такие..на их сайте) ссылку не помню) написано, что вроде ЛУЧШАЯ ЛАУНДЖ группа 2003 года |
Украины.... |
Короче я их вообще никогда не слышал даже, тут включаю МТВ и там короче клип какой то, а мож концерт я уж ща и не помню, послушал немного, понял, что поют пиздато, а смысла ИМХО нихуя нет в текстах, какой то набор слов и всё... Так что нахуй надо... не буду покупать... |
а у меня есть какая-то их песня "Солдат", действительно набор слов (че хочу то и пою), никакого смысла :D :D :D таких текстов можно штук 20 за один вечер придумывать... |
и тем не менее, когда я привёз дисок 5ницы ребятам в школу-интернат (народ тока-тока из российских глубинок и бывшего СНГ) то Солдат и Тыкидал стали гимнами почти... никто и никогда до этого их не слышал, слушали в основном еминема и какой-то р*н*б израильский... ну и ещё всяку хуйню, которую ставили, когда всё остальное заёбывало... ЗЫ: после двух моих дисков, 5ниццы и Найтвиш, мой авторитет в плане музыкальных пристрастий поднялся на отметку 100про, и тогда уже после этого все слушали только и только то, что я привозил... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:25. |