![]() |
НОВЫЙ АЛЬБОМ МАСТЕРА ШЕffа!!!!! Внимание! Скоро выходит 3 альбом крёстного отца хип-хопа Мастера ШЕFFа! У кого какие мнения? |
Неполная тележка из 3 сольника! Мясо.... http://www.badb.ru/news/grac.html |
Мне как-то пох.. |
Я думал Шефа уже опустили. Оказывается он еще брыкается |
Мастер Фэ$$ я досих пор слушаю альбом каторый у тебя на аватаре а на шэфа мне положить ;) |
ШЕFF делает дело смело! Его альбом будет мясо!:bomba: |
Цитата:
|
SHEFF YEBAN! CHITKA mozet i pizdata a vot dushi v textah net! |
Нее... вы что врёте или умело притворяетесь? До сих пор слушать Децла и ждать нового Шеффа? А Жорика у вас нет в коллекции? |
Есть только ЖИРИК |
это решает) |
соло Влад Дралов делает полный буллщит, да бэд би без Михея лажа. про тексты идиотские вообще молчу. и про шуфутинских... понос |
Не знаю, меня тема приколола. Да и творчество его в целом. Мне там похуй, что он за человек. У меня с ним дел нет и наверное никогда не будет. И альбом его я куплю, поскольку у меня нет идиотских предрассудков насчет того, что надо слушать только жесткий андерграунд. Шефф действительно делает качественный продукт, приятно послушать, расслабиться. Короче катит... |
В последнее время в Bad B все сводиться к одному - тулки, бабки, тачки, клубы. В этом они мастера. Но это не мое. Поэтому покупать диск я не собираюсь и особо за их творчеством не слежу. Bad B в прошлом. Слушать я такое не слушаю. |
Забейте на Мастера Минета. Его тексты уже никого не интересуют. Он полный отстой |
А кто сказал что он крёстный отец русрэпа????:confused: :tolstiy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня не порадовал. Шефф делает продукт с большим количеством понта. Смысла в его текстах ни на грамм. |
Кстати, мне "Грация" понравилась - в ней появилась какая-то издевательская самоирония, которой ни на грош не было в тех двух альбомах. Скажем, вставка про инопланетян, явно отсылающая к известному бифу;) Плюс, конечно, флоу и качественный бит. Но на то, что весь альбом будет таким - не надеюсь. |
Альбом будет самым качественным за всю историю рус.рэпа! Завидуйте, крысы... :blackust: |
Платиновым?????Че за хуйню ты мелишь????Тупорылые дрочилы... |
С Первым Апреля, мальчики :) |
А какое участие в альбоме принимает LA? Или они больше с Шеффом не работает? |
Бить лежачего это конечно низко...но хуя лысого я бы задумался про этот альбом если не этот топик...никогда в жизни его не куплю. УЧЕНИК МАСТЕРА ШЕFFа!!!...вас там чему-то учат или промывают мозги? "УЛЫБКА ШЕFFа ОЗНАЧАЕТ ВСЁ НОРМАЛЬНО!!!"...не хочу никого оскорбить но мне искрене тебя жаль если :"УЛЫБКА ШЕFFа ОЗНАЧАЕТ ВСЁ НОРМАЛЬНО!!!" |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:36. |