![]() |
Когда мастер говорит, ненадо рекламы... |
Ну понятно, что слушать это нормальный человек не может, кроме как в виде концептуального прикола. Но вот что по читке Шефф даст фору большинству эмси с форума - в этом я не сомневаюсь, читает он четко, смачно и при этом непринуденно, что в русрэпе редкость; да и поток рифмы не самый убогий. Плюс музыка отличная у его битмейкеров-иждевенцев. Вообще же Шефф вне обсуждения, он типа как восковая фигура в Мадам Тюссо, уже вошел в историю. У него своя целевая аудитория из ностальгирующих ветеранов хип-хопа и детей-пионеров, и чтобы ни произошло в русском рэпе, Шефф с голоду не умрет. В любом случае при всей его неудобоваримости в Шеффе меньше пафоса и идиотизма, чем в 90 процентах русрэпа второй волны (Каста, Крэки, Мэриджейн и тп). Зло русского рэпа - не Шефф, а психолирика, и вы, глубокоуважаемые хейтеры, стреляете мимо цели. |
Re: НОВЫЙ АЛЬБОМ МАСТЕРА ШЕffа!!!!! Цитата:
|
2 Свастика Дело говориш респект |
да хуйню он говорит, а ты хуйню делом называешь... фанаты сукаблянах :krik: |
у шефа флоу оч среднее ;( и тексты слабы за некоторым исключением. Среди моих знакомых не один человек его не слушает. Не один. И даже не уважают. |
Послухал... Музырка на высоте, а вот читка и сведение голоса полная лажа... А если в общем, то некатит... и вообще Шефф какойто бесячий рэпер... (если его так можно назвать):tomato: |
это просто от зависти |
Слушайте Мастер ШеFF и Лок Дог - Когда нем!!!Мастер ШеFF и Лок Дог - Когда нем |
Re: Re: НОВЫЙ АЛЬБОМ МАСТЕРА ШЕffа!!!!! Цитата:
|
Все ненавидят Децла и Влада Валова, Но знают наизусть кидалово... |
Децла не ненавидят а просто некоторые его считаю просто несерьёзным. Хотя он Избранный:D |
Цитата:
:skaldust: если блеф сказал сосать - у фанатов есть занатье такие вы все ебнутые, кто ету херь слушает Бэд Фалос уже давно в прошлом |
Для всех любителей бадби и Многоточия цитирую слова из интервью Виталия Орлова (White Hot Ice ): "Не забудь про пати!" - было написано маленькими чёрными буквами на фотографии шестерых афро-американцев, жующих гамбургеры около какой-то забегаловки. Это они тебя на вечеринку типа приглашают. На какую? Да куда же ещё может тянуться вереница юных хип-хопперов в воскресенье утром? Конечно в "Свалку". 17 марта 2002 года промо-группа "Горький хип-хоп" пригласила на выступление "White Hot Ice", "Многоточие", "Митино Squad" и "B.I.M.". 700 человек на концерте "Многоточия" против 96 на презентации Влада Валова - эти цифры говорят о многом. Песня "Многоточия" "2 Fake MC`s" звучала в воскресенье особенно символично... Надеюсь, после этого разговоры о бадби закончатся |
Альбом куплю,если он обложку поменяет толстлсум ,"уличный паренёк" нах |
Цитата:
|
Цитата:
|
Альбом уже вышел? :confused: |
Цитата:
|
Столько левого гона вижу я тут |
Re: Re: НОВЫЙ АЛЬБОМ МАСТЕРА ШЕffа!!!!! Цитата:
|
Да какой он мастерЖ!?!??!?!?!??!??!:netuz: |
Куплю и послушаю. А там решу - выкинуть или оставить. |
Интересно знать, явится ли Шефф на MTV RMA 2005, в качестве продюссера Ёлки... А ведь там будут Лига, Децл, Каста... Старые друзья-враги... |
А почему никто не обсуждает новый альбом Богдана Титомира "Делай как я vol.2"? :rolleyes: :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:36. |