![]() |
Какие - то глупые тут у всех аргументы, от того что вы скажете что ШЕFF - никто, ему хуже не станет, и чего вы прицепились к его деньгам? Зависть бля что - ли? Делайте лучше свои, а не считайте чужие... :cool: |
Во всем согласен с вышесказанным |
Цитата:
|
А тебе не кажется что он прав? :D |
нет, потому что я знаю обратное. я знаю, что он говорил и как он говорил. я знаю, что всегда нужно отвечать за свои слова. а под "лизал жопу" он, наверное, имеет в виду, что я - единственный из тех, кто с ним одно время более-менее регулярно общался, считал возможность с ним спорить. однажды в ballantines на афтепати после концерта ёлки мы вообще очень жестко повздорили, правда, после этого на следующий день все было уже нормально. другое дело, что у него привычка все очень быстро забывать и поворачивать в ту сторону, в какую ему это выгодно. но это его личное дело |
Сейчас опять все набегут, как на очередной кусок мяса... Как - же так упустить ещё одну возможность облить ШЕFF'a грязью... |
или меня смешно |
Тебя не надо поливать грязью, тебе надо просто ебальник набить... видать этого никто еще не делал... |
:D вот и началось :) show must go on... :bomba: |
Да это глупо поливать друг друга грязью и не приводить никаких аргументов. Послать друг друга на Х... Это проще всего по поводу Лиги))) 1. у него нравиться 1 серьёзный трек. Какой промолчу но это не Я знаю людей. 2. Ха немного о самостоятельности. Мой друг как то поехал покупать себе шмоток забежал в магазин и ...опаньки Лига в сопровождении какой то женщины (по возрасту она для него мама) ходит и выбирает себе прикид. Ну точнее она выбирает а он ходит с немного виноватым видом за ней и что то разглядывает. Ну ходит ну выбирает ну че, пусть выбирает. Самое интересное было в том что спустя 5 минут она сказала - Перестань смотреть. Тут тебе ничего не подходит. Пойдём осюда. Так как мы в принципе начиная лет с 16 выбирали и покупали себе все шмотки сами то удивлению не было предела. Вот такая вот история |
Цитата:
|
Ну я не бумаю что мама тебе помогает выбирать бейсболку, толстовки и майке в хип-хоп магазине. |
Цитата:
P.S. Привет от ПЧ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мастер дело говорит а Икс Стар задрот:( |
Круг PROтив, забавный ты... :) кто такой ПЧ? akakmouse, тоже смешно :) в очередь, ребята... |
русского человека-хлебом некорми, дай повыёбываться!!! :ma3im: :ma3im: :ma3im: |
базар-вокзал... |
Цитата:
ПЧ - Песочный Человек |
Круг ты болен чтоли? |
Когда альбом то выходит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
(не читая всего, что было написано до этого) да ладно вам, пускай шеф выпускает альбом :D правда, по последним альбомам, мастер носа сломаного стал гораздо слабее имхо :confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:01. |