![]() |
Цитата:
|
послушал вторично ответ лиге шефу. кроме глупых матюгов ничего нет. Правильно шеф не ответил. |
Потому - что там не на что отвечать, если только тоже обложить Лигу матами, но это глупо... |
Да согласен полностью. Лить в ответку мат глупо. Да и в ответе шеф и так все сказал в принципе. |
Тот кто умнее, всегда остановится первым... :D |
|
Икс, а ты правда завидуешь Шеффу??? :D :D :D |
Модуль, ты даже себе представить не можешь, как. Я ж, вообще, рэппер, и моей мечтой всегда было выпустить три сольных альбома и записать совместные треки с Guru, B. Ricks (вообще, мой кумир). Вообще, чисто гипотетически я могу завидовать разве что Фэтфейсу - и то как-то не получается. А как журналист может завидовать исполнителю - я просто не понимаю. А-ля Шумахер завидует Исинбаевой :):):) извините за сравнение с Шумахером - случайно вырвалось - ДжейЗи переслышал в последнее время, видимо... :):):) |
икс сестра ты мен такой же хароший как и тот чью ссылку ты тут навалил етот слогман вообще мудак и ваще кадга альбом выйдет? я обязательно куплю |
Цитата:
|
Обсуждение X-Stara... я лично могу сказать, что он охуенно крут:king: |
Икс-стар - просто олень...:D |
Цитата:
|
Трак-листа не укого нету? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так че? Когда в инете его скачать то можно будет? Не покупать же... |
:skald: |
презентация |
Ждём |
Короче, шеф молодец, хорошо трек грация заебашил. Мало кто так сможет, а то что пафос, так это ведь, я так понимаю, направление такое в репе. |
был олдскул/ньюскул был dirty south/bounce недавно совсем был grime теперь вот новое направление в рэпе - пафос :D:D:D:D:D:D |
Оно довольно старое. |
иногда лучше жевать... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:55. |