![]() |
Мой Голос Классика:D |
бывает... |
Лажа Есть пара забойных тем! Да только ПАРА!А остольное - Слушать невозможно. Деньги на ветер. |
а ты уже слышал весь альбом? |
Вложений: 1 Думаю, альбом будет стебовый!!! Ща качаю "Грацию" - заценю. ШЕFF feat. СтанислаFFский (а.к.а "странные фишки"...) |
Фотка с Рэп Мьюзика?! |
Re: Лажа Цитата:
|
Цитата:
С "САРМАТа", г.Винница |
А понятно))) |
Ясно |
Альбомец-то вышел уже в массы?:) |
Цитата:
Неполная "Грация" - вот что нам доступно... |
Цитата:
|
Цитата:
по-моему, два от Лиги, и один от Шеффа, нет? |
Цитата:
Пиши пиши. Таких писунов кучи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ты по фото смотришь? Ну да на них он чего то прям через чур уж |
новый альбом Шеффа - это замечательно товарищи! |
Ток он будет не скоро! |
Прочитал эти ибаные 14 страниц и паэтаму хачу задать вапрос. Ребят, если шефф отец русскаго хип-хопа, то кто тогда мать? :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o |
Памела Андеросон |
Special for СтанислаFFский [FONT=courier new]Мастер будто ветер обдувает дам, Глаз его как ренген делает флурограмму, На руке бандана у балаги гамана Улыбка ШеFF'a означает всё нормально, Просто бывает то, что гениально, Не надо прямо понимать то, что кажется буквально, Стиль оригинальный запатентован городами, Мастер круче Березовского крутит деньгами, Париться в сауне, не только с мужиками, Бездарных бизнесмэнов изматывает судами, ШеFF - идеальный дистьебьютер, региональный На своих позициях стоит принципиально,.. Признан официально - музыкальным гэнстером Радиоведущие боятся с ним связываться, На ротации высшее МТВ руководство "В Росси Рэпа нет" - они гонят ситуацию, Над этим Мастер не парится качая улицы? Чем круче тачка тем больше Рэп доноситься Хип-Хоп колхозники к вам это не относится Мастерские традиции - Кто понял Грацию?![/FONT] Вот последний куплет)))) |
Чем круче тачка тем больше Рэп доноситься Хип-Хоп колхозники к вам это не относится Бля где то я это уже слышал!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:26. |