Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 19: 12345678912 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   НОВЫЙ АЛЬБОМ МАСТЕРА ШЕffа!!!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/novyi-albom-mastera-sheffa-49226/)

Captain Spaulding 1 апреля 2005 19:18

блядь какой ещё в пизду крёстный отец? :p :p :p
это жирный пафосный пидор с мешками под глазами,чего стоило почитать его блиц интервью на реп.ру
его диагноз: главный клоун в своей шайке и кумир малолеток и девочек пипеток
:p

ПычикЪ 1 апреля 2005 19:30

Цитата:

Цитата от Мастер Фэ$$ :

Рэпперы США и России! А что?

И кто же в США сказал что он крёстный отец??

Captain Spaulding 1 апреля 2005 19:37

наверное Gangstarr которому мама шеффа собирает посылку в США :p :p :p :guinda: :skaldust:

Mikulex 1 апреля 2005 20:07

Мне понравилось всего пара песен с последнего альбома...Вообще у него все меньше нормальных трэков...чувствую что этот альбом будет еще хуже....

PROFFI 1 апреля 2005 20:09

Когда Шефу будет под полтиник, он тоже будет реп читать?:morj:

few 1 апреля 2005 21:13

Цитата:

Цитата от Мастер Фэ$$ :

Понимаешь, если бы это было гавно, то почему альбом "Имя ШЕFF" стал платиновым?! Про BAD B. здесь темы нету...Дуэт Мастера и Шуфутинского до хуя людей порадовал! Очень качественный трак!

Понимаешь, это не аргумент.Количество=качество далеко не всегда. любой альбом группы "Руки Вверх" разошелся как минимум в 10 раз большим тиражем чем "Имя шефф"
и что ? Дуэт шеф и шуфутинский...хуйня это а не дуэт, наверное даже большинство фанатов валова это понимает, но ! "Улыбка Шеффа..."
лично я не могу после таких тем как "Городская Тоска", "Ангел-хранитель", "Готовы ли вы ft Лига" слушать то гавно что они сейчас делают, тоже и после "Дороги на восток" и "На крыше" и др. песен Белых Братьев Купер и Эл растеряли имх то притягивало к их лирике и читке...
Bad Balance был одной из первых русскоязычных группы с которых я начал слушать рэп, но то что щас они делают вызывает только отвращение.

Мастер Фэ$$ 1 апреля 2005 22:08

Я просто говорю всем! Даже тем кто ненавидит Мастера! Купите его третий альбом и я отвечаю, что вы не разочаруетесь! В этом альбоме будет вся правда!

Handle 1 апреля 2005 22:24

Я не жду много от этого диска...
Хотя бывают и не вероятности.
Может Влад поняв что его рейтинг сильно шатается припас мега бомбу.
Послушаем заценим.

САМУРАЙ [БРАТСТВО] 1 апреля 2005 22:35

Цитата:

Цитата от Мастер Фэ$$ :
Я просто говорю всем! Даже тем кто ненавидит Мастера! Купите его третий альбом и я отвечаю, что вы не разочаруетесь! В этом альбоме будет вся правда!
правда от Валова... блять, я куплю, мне чё-то интересно там правду заценить... :D

Teller Mc 1 апреля 2005 22:49

Мастер Фэ$$ это видать и есть сам Влад!

АААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!

Он бросил свой бэдбиру и полез сюда рекламировать
свой "шедевр"

zиньч 1 апреля 2005 23:00

пиздеж и провокация!!

Captain Spaulding 1 апреля 2005 23:49

шефф запустил на хх.ру троянского коня блядь :p

Тимтычон 2 апреля 2005 01:55

НОВЫЙ АЛЬБОМ МАСТЕРА ГОВНА!С каких пор он крёстный отец рус рэпа?да он же самый порванный гондон рус рэпа!такого долбаёба еще увидеть надо!

rudebwoi 2 апреля 2005 02:33

платиновый диск шефа??? бу га га га ...

как то раз мы поменялись с пансом , я ему дал паленый диск с последним Das EFX а он мне новый альбом шефа какойто там не помню... карочи там алмазы бля на обложки хамеры какието невероятные шеф вискарем бля плескает на обложке ...а кароче диск сам тоненький дерьмовенький...хотя не пиратский ....я болванки сидиэрки по 7 рублей покупаю и то они толще и качественней ... лирика никакая ...попытки отсутствие идей заменить хрипатым ганстирским голосом и мертворожденной второсортной философией ... ну да хуй сним ... да спасибы наверна будут там на пару страниц строга ...вопщим кто это купит я вас предупредил если че

:blackust:

faga 2 апреля 2005 05:39

Мастер Фэ$$ - мне тебя искренне жаль, не слепой - сам всё видишь:D :D :D
Тебе хоть денег за это унижение платят или на энтузиазме шестеришь?

BAS 2 апреля 2005 06:17

бля может третий альбом поудачнее будет:)

Homeboy 2 апреля 2005 11:19

оптяья небось говно будет как и предыдущий, сольник млять п-ц ) как от него все мастера ушли он нишо сделат ьне сможет ) если будет в нете скачаю и заценю ;)

4iп 2 апреля 2005 12:49

шeff huinja polnaja

Суи-секи 2 апреля 2005 13:37

Цитата:

Цитата от Мастер Фэ$$ :
Что такого интересно в нем будет? И вообще, о чем речь, если ничего нет еще толком? Мимо меня скорее всего альбом пройдет, не любитель я такого... :cool:

Dr.Fuzz 3 апреля 2005 01:19

Фэсс, зря ты кароче сюда залил эту тему. Тут же хуева туча любителей пообсерать шо-нибудь...
Стадо

:king:

rudebwoi 3 апреля 2005 01:28

да чувак здесь не ценят настоящих художников слова:boyara:

здесь каста и лига всех подговорили ...:tomato:

Падрэ Пёрло 3 апреля 2005 20:36

Я ему не верю,он говорит,что сделает всех своим альбомом,но это просто пиар.Не люблю пустословов:tomato:

Scre@meR 4 апреля 2005 09:56

Dr. Fuzz - если здесь одно стадо, то хули ты сюда выперся МУДАК:confused:

Ras Kapone 4 апреля 2005 13:30

заебок

Дигги Ди 5 апреля 2005 09:55

ждём альбом хули :D

Часовой пояс GMT +3, время: 21:31.
Страница 2 из 19: 12345678912 Последняя »