![]() |
блядь какой ещё в пизду крёстный отец? :p :p :p это жирный пафосный пидор с мешками под глазами,чего стоило почитать его блиц интервью на реп.ру его диагноз: главный клоун в своей шайке и кумир малолеток и девочек пипеток :p |
Цитата:
|
наверное Gangstarr которому мама шеффа собирает посылку в США :p :p :p :guinda: :skaldust: |
Мне понравилось всего пара песен с последнего альбома...Вообще у него все меньше нормальных трэков...чувствую что этот альбом будет еще хуже.... |
Когда Шефу будет под полтиник, он тоже будет реп читать?:morj: |
Цитата:
и что ? Дуэт шеф и шуфутинский...хуйня это а не дуэт, наверное даже большинство фанатов валова это понимает, но ! "Улыбка Шеффа..." лично я не могу после таких тем как "Городская Тоска", "Ангел-хранитель", "Готовы ли вы ft Лига" слушать то гавно что они сейчас делают, тоже и после "Дороги на восток" и "На крыше" и др. песен Белых Братьев Купер и Эл растеряли имх то притягивало к их лирике и читке... Bad Balance был одной из первых русскоязычных группы с которых я начал слушать рэп, но то что щас они делают вызывает только отвращение. |
Я просто говорю всем! Даже тем кто ненавидит Мастера! Купите его третий альбом и я отвечаю, что вы не разочаруетесь! В этом альбоме будет вся правда! |
Я не жду много от этого диска... Хотя бывают и не вероятности. Может Влад поняв что его рейтинг сильно шатается припас мега бомбу. Послушаем заценим. |
Цитата:
|
Мастер Фэ$$ это видать и есть сам Влад! АААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! Он бросил свой бэдбиру и полез сюда рекламировать свой "шедевр" |
пиздеж и провокация!! |
шефф запустил на хх.ру троянского коня блядь :p |
НОВЫЙ АЛЬБОМ МАСТЕРА ГОВНА!С каких пор он крёстный отец рус рэпа?да он же самый порванный гондон рус рэпа!такого долбаёба еще увидеть надо! |
платиновый диск шефа??? бу га га га ... как то раз мы поменялись с пансом , я ему дал паленый диск с последним Das EFX а он мне новый альбом шефа какойто там не помню... карочи там алмазы бля на обложки хамеры какието невероятные шеф вискарем бля плескает на обложке ...а кароче диск сам тоненький дерьмовенький...хотя не пиратский ....я болванки сидиэрки по 7 рублей покупаю и то они толще и качественней ... лирика никакая ...попытки отсутствие идей заменить хрипатым ганстирским голосом и мертворожденной второсортной философией ... ну да хуй сним ... да спасибы наверна будут там на пару страниц строга ...вопщим кто это купит я вас предупредил если че :blackust: |
Мастер Фэ$$ - мне тебя искренне жаль, не слепой - сам всё видишь:D :D :D Тебе хоть денег за это унижение платят или на энтузиазме шестеришь? |
бля может третий альбом поудачнее будет:) |
оптяья небось говно будет как и предыдущий, сольник млять п-ц ) как от него все мастера ушли он нишо сделат ьне сможет ) если будет в нете скачаю и заценю ;) |
шeff huinja polnaja |
Цитата:
|
Фэсс, зря ты кароче сюда залил эту тему. Тут же хуева туча любителей пообсерать шо-нибудь... Стадо :king: |
да чувак здесь не ценят настоящих художников слова:boyara: здесь каста и лига всех подговорили ...:tomato: |
Я ему не верю,он говорит,что сделает всех своим альбомом,но это просто пиар.Не люблю пустословов:tomato: |
Dr. Fuzz - если здесь одно стадо, то хули ты сюда выперся МУДАК:confused: |
заебок |
ждём альбом хули :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:31. |