![]() |
Шваб и Шэфф решают... Творчество за пафосом теряется... |
"в гавно" надо слушать! |
в гавно |
и "в рот" заодно :guinda: |
Мне паралельно!! НА этого лузера пухлого!!!!!:D :D :D :D |
А альбом я себе приобрету, так как люблю когда рэп читают люди самодостаточные, а не дети писклявые из подземелья. ШеFF - в поряде! |
да он иссяк .он уже не сможет сделать что то хорошее. кроме как вот с пидороми читать это его совершенство.:king: |
koro4e WEFF loh |
правда валова это поборы с рэпопытов от меня ему не видать денег :o |
Цитата:
:D |
Кто что бы не говорил а мне очень интересно заценить новый альбом,хотя чем дальше в лес тем у Влада че то крыша больше сьежает...:confused: |
прикуплю альбом, если дойдет.. Шеф молодец, чувак так и ебашит в своем стиле не смотря на то что против него настроены почти все |
заждался уже альбома, правда второй альбом меня разочаровал, но 1й был сильным очень, то что я слышу от современного бэд би меня радует так что надеюсь валов тоже не разочарует |
Ждать осталось недолго... |
[FONT=times new roman]Я не то, что слушать, я и смотреть на обложку не собираюсь, пидорок бля!!!...лига, лига, лига![/FONT] |
Цитата:
|
Вложений: 1 Да вы чё сдесь блять путаете........ о чем речь? все так яро базарят что гавно, хуйня, лажа. А кто внатуре его слушал?, я допустим нет и выводы не буду делать за ранее, а так если по сути разорбратся нужно за слова и отвечать иногда, но пустолайкам закон не писан, так то не канает даже по самым лоховским понятиям, я сам его не уважаю, но говорить не буду и мнение моё останется без коментариев пока я его не послушаю-если я его еще и послушаю. Особого желания нет.Но как не как он делал краски в своё время(наверно оно прошло) __________________________________________________ __ Удачи.........................................може т и втретимся на трасе, там где то, на порядок выше # |
ti shto filosov :confused: :adiboy: |
гавнюк он, а не филосов :rolleyes: |
Вы сука не путайти!!! Я простой Сибирский поцан! А чё бля закусило? |
патцан - звучит гордо! (с) :miha: |
Сам то кем будеш? |
Короче оно того не стоит, Убили базаргу |
бля,какой жаргон...:morj: |
[FONT=arial]Я бы его не критиковал так, если б не послушал его ответ Лиге!!![/FONT] |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:30. |