![]() |
ответ Лиге-это последний гвоздь в крышку гроба валова, оправдываются виноватые-ошибка раз..... :D |
Доктор Блефффф. Нахуй надо его тупой мажорский альбом. Еще не хватало чтоб пидарасы в рэпе выпускали альбомы. Мастер МиньетоФФФ а не шеф:guinda: :guinda: :guinda: |
ДА бля я не спорю.... тут смысл в другом, не знаити а говорите что так и как там, а прикинь там будет тема с Лигой... и чё вы потом будете говорить во заебись!!! Я еще раз повторяю что сам не уваю шефа, но как бы там не было, я не буду утверждать что альбом будет говно, я этого не знаю. P.S А кто сомневается в моём "жаргоне" я тому раскидаю по чём в хлебе дырочки:blackust: |
Цитата:
|
:p :p :p Цитата:
Сеня, ты жаргонщик не в рот ебацца какой :skaldust: |
да таких поискать еще надо...:tolstiy: |
Да бля я пример привёл, а не сказал как я хочю. Да если такая хуйня приснится обоих валить буду:tomato: |
Тема будет... Она будет называться "Лига добивает лоха Шеффа и ебёт его всем движением" часть 4 :D :D :D :D |
В полне возможно)) |
Ебать охуенно из-за этой темы я куплю диск:p :p :p :p :p :p :p :p :p :p |
уже выебал :o |
Без Б...:) |
Ладно всё хватит спорить. каждый при своём мнении! |
мда... Ребзя - детсад бля! "бить лежачего", "думал уже опустили, а он еще брыкается" и т.д. и т.п. Дети, 1. Влад поднял 90 рус рэпа, был на плаву и всегда останется. 2. Высшее качество(сведения и записи) всегда за 100про. 3. Орать сейчас: Шефф - ЛОХ также тупо, как и ДЕЦЛ-ЛОХ раньше. МОДА? Все пальцы отрубят и ТЫ ТОЖ ЗА КОМПАНИЮ??? 4. Из всех людей из хип-хоп элиты, с кем удалось пообщаться(а это 99%) - Валов меньше всех гнет пальцы. 5. Пообщайтесь со своими нынешними кумирами - почти все(кто не дебил) скажут, что уважают Влада. 6. Влад - взрослый дядя и добился многого(и если он уже половину трэков делает не для реперят-малолеток, а для своих ровестников: ЭТО ЕГО ДЕЛО), а вы бездарные малолетки, несущие понос здесь, разряжаясь, когда нет варианта вздрочнуть. Думайте своими мозгами. И будьте объективны - чтобы выразить свое мнение, не обязательно поливать грязью других, если не получается - лучше не писать ничего... Ждем альбом. Удач. :king: |
Вложений: 1 Ах, как по полочкам разложил ... Молодца:) |
Ах, пятигорские реперы неотстают от своих КВНовских собратьев. Филин ты не Семён Слепаков, не??? БравО!!!:o :anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
грубо, но увы....факт)))) Кабзон РУЛИТ!!!...Блефф отдыхает... блеффовым фанам или тем , кому "просто интересно послушать его новый альбом" : Все что вы его слушаете ваше дело... Но вы или наивные что-ли, это как у ребенка конфетку отобрали, а он пытаеться её обратно забрать, так вот, Валов эту конфетку после своего охуенного ответа хуй заберет, а если б забрал, то ему бы подсунули бы член, ведь у него же много погонял во еще одно Мастер Хуя Сосанного!!!...хехе |
Цитата:
...возможно to be continued Bleff is live!... |
Цитата:
|
ТАК ты говори вкраце и посути, а то развел здесь дескусию, а смысла нет и суть потерена! |
хули если филин валов дал гран при вот он его и защищает :p |
:D пиздец выводы. |
:D |
Однообразность вашего мышления впечетляет... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:38. |