![]() |
Цитата:
Ожидал, что к этому обязательно какой-нибудь болван прицепится, которому больше нечего сказать... и вот он!!! :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
там сплошь один пафос, понты и пальцы. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
few, бля! Ты несешь чушь! 1. Сейчас он поднимает Синдикат, Ёлку, Шмеля и кучу других исполнителей... Это калл, бля? 2. У Тату и Руки Вверх нет своих студий звукозаписи! Они марионетки... 3. Ты молишся на Многоточие и НТЛ? Это твои проблемы... Однако Шуфутинский их даже не знает... 4. Если задавать нормальный вопросы, а не "Как тебя Лига убрал?", то и ответ будет нормальный. Просто общайся с ним на равных, а не как говно из помойки с алигархом, бля... |
few, красава ;) |
Фьюз без З Брачо, мои эмоции - это уже ответ на то, про что я говорил. Умник, перечитай пост про качество, я специально для тебя выделил(сведение и мастеринг), а про музыку я сказал, что его право делать то, что ему в кайф - аудитория хх-музыки - не только етот форум, поэтому своего слушателя он найдет и без тебя. :o красава мля... :kiss: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
масссстера. Цитата:
Цитата:
имх все хорошое что было в бэд би (а оно было никто не спорит) уже давно в прошлом |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:o |
Развод не получился... Каждая твоя строчка - жалкое породие на фью. не прикреплено фактами вообще, поэтому сугубо имхо. Расписывать твою болтовню нет ни времени , ни желания. Скажу только, если ты пропустил последние 10 лет жизни ХХ-культуры в СНГ и считаешь, что Жорик, Децл и Х-тим - это и все, кому помог Валов... чего ты делаешь на этом форуме??? |
слышали грацию? |
Цитата:
|
Ребзя.. что вы хуйню разводите? |
Ребзя в колхозе...))) |
турба жжот! |
Не ну что тут обсуждать? Мастер лучший. |
Цитата:
я просто ржал и думал, если он такой ниибацца продюсер, взрослый мужчина и хипхАпер, то какого хуя он не может связать 2 слова. налицо конкретная деградация, читай книжки еп. новый альбом мАстера полюбэ отсосет у эдварда руки ножницы бумага. |
Filin солидарен по всем пунктам. Хэйтер иди лесом хехе. |
ВЫ сука в натуре на броне едите, сука аж бесите дятлы тупоголовые вам же обьясняю что как есть, нет сука заново копирует и вставляют. Бля закрывайте тему уже скорей, просто пиздец какой-то. Всё кто за Валова подерживаю. Ну прада есть пару личностей которых бля я в натуре понимаю, чьи мысле внутуре обаснованы как есть, но естиь же далбаёбы которые просто так от делать нехуй базарют как прошмандовки в спину, Ух Сука ненавижу так бля сука, сосите хуй петушьё, а если есть что-то на Валова говорите обоснова и желатильно свою точку зрения!!!! P.S. Малолетки Ебаные!:blackust: |
семпл грации не впёр - музыка какая-то невнятная, так может и ничего звучало бы, если б музычку покруче.(никому не показался бит кривоватым?) |
Цитата:
Цитата:
:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Ты считаешь Банана хуевым рэпером? |
Цитата:
|
Цитата:
|
нормальные рэпера с педерастами дел не имеют ;) Сеня-Село ты ниибацца какой взрослый судя по разговору. или ты возрастом велик, но туп как буратино, или ты мал и туп как буратино... и третий вариант это одно из двух. кто такой Банан, Синдикат и Ёлка? я конечно извиняюсь, но знать все дерьмо на "эстраде" я не обязан ха блиа вспомнил забавный момент, насчет строчки "от улыбки шеффа..." короч на Паблик Энеми в холее горбухи сидел шефф на диванчике с 5-8 корешками, было просто до умиления весело, когда эти корешки смотрели мастеру в рот и от его намеков на смех они закатывались, типа чтобы поддержать юмор... отсосали бы ему до кучи что ли. короче фпесду. все кто любит шефа знайте, вы галимые гопари :D:D:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:26. |