![]() |
пиздец каждый останется при своём мнении,но по мне шефф лох :p в последнем альбом одни понты как они барыгам били ебало итп :p |
Цитата:
Наверное вырос на децле, да? Или рэпер в тебе проснулся вместе с кастой? Сиди и сглатывай слюни, лох... :skald: |
йебать... пиндос я начинал слушать 2 live crew, afrika bambaataa и fugees, а почему ты думаешь, что Синдикат и прочая шалупонь должны быть для меня чем-то таким, что я должен слушать? для меня русский рэп сопоставим с румынским, молдавским, польским, словацким, украинским и прочим. так что не еби себе мозги и послушай что-то посерьезнее. "если ты не слушал Синдикат"... да еп че они нового открыли-то? если бы ты сказал "вот ты не слушал Ву или Пабликов" еще бы задумался, а так болт класть. |
кстати Турбо... послушай Capleton... вот на это надо ориентироваться, а не заниматься умственным онанизмом, прослушивая очередной трэк Синдиката о хуевой жизни, или о пафосе, или о любви или хуй знает о чем они там гонят. специально нарою чтобы узнать что же это такое а. уверен что еще одна очередная банальная отрыжка, полученная под воздействием американского рэпа. |
На хер тогда ты, вообще, залез в раздел "Отечествееный рэп", если тебе он побарабану? Если ты его не знаешь, то не кидай свои безсмысленные посты, основанные на чужом мнении, в этот раздел! П.С: Слушай в воскресение STUDIO 100PRO, если хочешь Банана услышать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема смешна, как смешны и все тут что старательно доказывающие.. |
Банана должны уважать все настоящие рэпперы... Скорей всего народ, который тусуется здесь, ничего не понимает в х-х культуре... Филин и Турбо! Рэспектос! Скоро вернусь на форум Баланса... |
шефф пидрила моржовая :p |
турбо и филин вам респектос выдал отменный пиндос. йоу рЕперы, двигайтесь под рЕпперского Маисеива |
Цитата:
|
о да... если я люблю 2 live crew и public enemy и при этом не люблю шефа и не знаю банана, то я ненастоящий рэпер. логика железная |
Цитата:
|
Цитата:
Я ДОЛЖЕН ТОЛЬКО МАТЕРИ, ТЕМ БОЛЕЕ У МЕНЯ ЕСТЬ СВОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ Чё и как я должен делать!!!! Так что жало прикуси и больше не когда не навязывай своё мнения, вот иди и малолеток лечи на всякую хуйню!!! |
Цитата:
Сеня-Село ты в зеркале увидеш. Туп как буратино-это наверно потому-что ты не вывозиш данного разговора и аргументов на мои факты у тебя нет. Ты красиво говориш что слушаеш первые колективы которые были в России, я сам с их слушал, слушаю и буду слушать.НО не тебе судить. Ты сам себе противоречиш Атец руСкАвА рЕпа! Ты сравниваеш Рус.Рэп.-с другим, как можно сравнивать разные менталитет, социологические устои.... "НУ ладно "Атец" прости детей своих" :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Шефф - пухлый ебанашка!!! Тюлень !!!!:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Вы говорите, что Мастер мудак, а сами не можете объяснить почему вы так все считаете... Конченные люди! Послушайте трак "Хочешь знать?!" -это новый трак с нового альбома... Это песенка даст вам многие ответы! |
Цитата:
:D |
Цитата:
|
что жизнь с борей моисеевым продолжается |
Люди которые кричат что "Шефф "чмо" "тюлень" "петух", и т.д., выглядят смешно, как и те, кто говорят "он Богггг", думаю никто не станет отрицать то, что в своё время БэдБи сделали многое для того, что есть в музыке х-х сейчас. Отрицать это просто глупо. Какой-никакой, а Валов продюсер, "пипл хавает", и к чему кричат что-то, когда это так, лично мне нравятся некоторые песни Валова, и мне все равно, сочиняет-ли он сам эти песни, "вытягивает-ли" он голос при "записи", мне это не важно. Точно так же его песни вызывают улыбку, потому, что поются через имидж, но кому-то и это нравится. Я лино куплю новый альбом Шеффа, так как слушал "грацию", и мне понравилось. Так что, парни о чем вы спорите я не пойму. Тем, что вы его обсуждаете, сами доказываете то, что он действительно чего-то добился, думаю не многих их вас обсуждает такое кол-во людей. Удачи всем. |
Может и будет пару трэков нормальных, но вот клипы, на трэки, я увере будут как всегда охуенно дерьмовыми, как и все остальные... |
:king: |
Похуй, мне его читка не нравится, слишком пафосная!! :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:35. |