Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 19: 1234567891011121316 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   НОВЫЙ АЛЬБОМ МАСТЕРА ШЕffа!!!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/novyi-albom-mastera-sheffa-49226/)

Captain Spaulding 9 апреля 2005 14:53

пиздец каждый останется при своём мнении,но по мне шефф лох :p в последнем альбом одни понты как они барыгам били ебало итп :p

Турбо 9 апреля 2005 15:36

Цитата:

Цитата от Call Me Ur Daddy :
нормальные рэпера с педерастами дел не имеют ;)
Сеня-Село ты ниибацца какой взрослый судя по разговору.
или ты возрастом велик, но туп как буратино, или ты мал и туп как буратино... и третий вариант это одно из двух.
кто такой Банан, Синдикат и Ёлка? я конечно извиняюсь, но знать все дерьмо на "эстраде" я не обязан
ха блиа вспомнил забавный момент, насчет строчки "от улыбки шеффа..." короч на Паблик Энеми в холее горбухи сидел шефф на диванчике с 5-8 корешками, было просто до умиления весело, когда эти корешки смотрели мастеру в рот и от его намеков на смех они закатывались, типа чтобы поддержать юмор... отсосали бы ему до кучи что ли.
короче фпесду. все кто любит шефа знайте, вы галимые гопари :D:D:D

Мудила! Если ты не знаешь Синдикат, кого ты вообще знаешь?
Наверное вырос на децле, да? Или рэпер в тебе проснулся вместе с кастой?
Сиди и сглатывай слюни, лох... :skald:

Call Me Ur Daddy 9 апреля 2005 17:03

йебать... пиндос я начинал слушать 2 live crew, afrika bambaataa и fugees, а почему ты думаешь, что Синдикат и прочая шалупонь должны быть для меня чем-то таким, что я должен слушать? для меня русский рэп сопоставим с румынским, молдавским, польским, словацким, украинским и прочим.
так что не еби себе мозги и послушай что-то посерьезнее.
"если ты не слушал Синдикат"... да еп че они нового открыли-то? если бы ты сказал "вот ты не слушал Ву или Пабликов" еще бы задумался, а так болт класть.

Call Me Ur Daddy 9 апреля 2005 17:08

кстати Турбо... послушай Capleton... вот на это надо ориентироваться, а не заниматься умственным онанизмом, прослушивая очередной трэк Синдиката о хуевой жизни, или о пафосе, или о любви или хуй знает о чем они там гонят. специально нарою чтобы узнать что же это такое а. уверен что еще одна очередная банальная отрыжка, полученная под воздействием американского рэпа.

Турбо 9 апреля 2005 17:22

На хер тогда ты, вообще, залез в раздел "Отечествееный рэп", если тебе он побарабану?
Если ты его не знаешь, то не кидай свои безсмысленные посты, основанные на чужом мнении, в этот раздел!

П.С: Слушай в воскресение STUDIO 100PRO, если хочешь Банана услышать...

геть звiдси 9 апреля 2005 17:57

Цитата:

Цитата от Турбо :
На хер тогда ты, вообще, залез в раздел "Отечествееный рэп", если тебе он побарабану?
Если ты его не знаешь, то не кидай свои безсмысленные посты, основанные на чужом мнении, в этот раздел!

П.С: Слушай в воскресение STUDIO 100PRO, если хочешь Банана услышать...

Chuwak ti smeshon.

Турбо 9 апреля 2005 18:59

Цитата:

Цитата от Skilllla :

Chuwak ti smeshon.

Пиздец, обхохочешся...

Teller Mc 9 апреля 2005 21:42

Тема смешна, как смешны и все тут что старательно
доказывающие..

Мастер Фэ$$ 9 апреля 2005 22:30

Банана должны уважать все настоящие рэпперы... Скорей всего народ, который тусуется здесь, ничего не понимает в х-х культуре...
Филин и Турбо! Рэспектос! Скоро вернусь на форум Баланса...

Captain Spaulding 9 апреля 2005 23:18

шефф пидрила моржовая :p

Call Me Ur Daddy 10 апреля 2005 02:36

турбо и филин вам респектос выдал отменный пиндос.
йоу рЕперы, двигайтесь под рЕпперского Маисеива

Штих 10 апреля 2005 11:57

Цитата:

Цитата от Мастер Фэ$$ :
Банана должны уважать все настоящие рэпперы... Скорей всего народ, который тусуется здесь, ничего не понимает в х-х культуре...

:o хуясе предъявы, кто-то кого-то должен уважать если он "настоящий"-БРЕД:miha: :tomato: :netuz:

Call Me Ur Daddy 11 апреля 2005 01:21

о да... если я люблю 2 live crew и public enemy и при этом не люблю шефа и не знаю банана, то я ненастоящий рэпер.
логика железная

few 11 апреля 2005 02:46

Цитата:

Цитата от Мастер Фэ$$ :

*биться головой о пол.

Сеня 11 апреля 2005 05:37

Цитата:

Цитата от Мастер Фэ$$ :
Филин и Турбо! Рэспектос! Скоро вернусь на форум Баланса...

ТЫ не прав!!!!!!
Я ДОЛЖЕН ТОЛЬКО МАТЕРИ, ТЕМ БОЛЕЕ У МЕНЯ ЕСТЬ СВОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ Чё и как я должен делать!!!!
Так что жало прикуси и больше не когда не навязывай своё мнения, вот иди и малолеток лечи на всякую хуйню!!!

Сеня 11 апреля 2005 06:01

Цитата:

Цитата от Call Me Ur Daddy :
нормальные рэпера с педерастами дел не имеют ;)
Сеня-Село ты ниибацца какой взрослый судя по разговору.
или ты возрастом велик, но туп как буратино, или ты мал и туп как буратино... :D:D:D

Бля, ты "судя" кто такой судить!
Сеня-Село ты в зеркале увидеш.
Туп как буратино-это наверно потому-что ты не вывозиш данного разговора и аргументов на мои факты у тебя нет.
Ты красиво говориш что слушаеш первые колективы которые были в России, я сам с их слушал, слушаю и буду слушать.НО не тебе судить.
Ты сам себе противоречиш Атец руСкАвА рЕпа!
Ты сравниваеш Рус.Рэп.-с другим, как можно сравнивать разные менталитет, социологические устои....
"НУ ладно "Атец" прости детей своих"
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

JUBEY JU 11 апреля 2005 12:38

Шефф - пухлый ебанашка!!! Тюлень !!!!:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Мастер Фэ$$ 15 апреля 2005 19:02

Вы говорите, что Мастер мудак, а сами не можете объяснить почему вы так все считаете... Конченные люди! Послушайте трак "Хочешь знать?!" -это новый трак с нового альбома... Это песенка даст вам многие ответы!

Турбо 15 апреля 2005 19:45

Цитата:

Цитата от Мастер Фэ$$ :
Вы говорите, что Мастер мудак, а сами не можете объяснить почему вы так все считаете... Конченные люди! Послушайте трак "Хочешь знать?!" -это новый трак с нового альбома... Это песенка даст вам многие ответы!
Прости их... Они не виноваты... Им это внушили...
:D

Captain Spaulding 16 апреля 2005 05:44

Цитата:

УЛЫБКА ШЕFFа ОЗНАЧАЕТ ВСЁ НОРМАЛЬНО!!!
:guinda:

кольян 16 апреля 2005 12:41

что жизнь с борей моисеевым продолжается

Джед 16 апреля 2005 13:22

Люди которые кричат что "Шефф "чмо" "тюлень" "петух", и т.д., выглядят смешно, как и те, кто говорят "он Богггг", думаю никто не станет отрицать то, что в своё время БэдБи сделали многое для того, что есть в музыке х-х сейчас. Отрицать это просто глупо. Какой-никакой, а Валов продюсер, "пипл хавает", и к чему кричат что-то, когда это так, лично мне нравятся некоторые песни Валова, и мне все равно, сочиняет-ли он сам эти песни, "вытягивает-ли" он голос при "записи", мне это не важно. Точно так же его песни вызывают улыбку, потому, что поются через имидж, но кому-то и это нравится. Я лино куплю новый альбом Шеффа, так как слушал "грацию", и мне понравилось. Так что, парни о чем вы спорите я не пойму. Тем, что вы его обсуждаете, сами доказываете то, что он действительно чего-то добился, думаю не многих их вас обсуждает такое кол-во людей. Удачи всем.

CooL-1 16 апреля 2005 17:44

Может и будет пару трэков нормальных, но вот клипы, на трэки, я увере будут как всегда охуенно дерьмовыми, как и все остальные...

кольян 16 апреля 2005 17:52

:king:

тигр 16 апреля 2005 19:58

Похуй, мне его читка не нравится, слишком пафосная!!

:D

Часовой пояс GMT +3, время: 12:35.
Страница 6 из 19: 1234567891011121316 Последняя »