![]() |
на рэп.ру статейка про историю Бэд Би, я удивился, очень непредвзято о Шэффе написано... нет таких слов как "мудила", "мажорный засранец"..:) Пусть он внёс свой вклад в х-х культуру в нашей стране (если бы не он, может, я бы прикалывался до сих пор по Скутеру...:):) Но мне кажется, ему реально пора но покой....творческий. |
А мне нравится творчество Шеффа!!! Нравится и все тут и никто мне НИЧЕГО не внушит, у меня свое к нему отношение!:) Но, некоторые здесь, прямо влюблены не по-детски...странно, если учесть что они мужского рода!:confused: |
Цитата:
Лигу я всё же ценю как исполнителя - MC он великолепный. Но его последние поступки у меня восторга не вызвали. А насчёт того, что кто-то защищает того же ШЕFFа больше чем мать родную - это я тоже не понимаю. Были у меня такие времена, лет 6 назад. Тогда я готов был за любое слово против х-х морду набить. Но сейчас разум берёт верх. |
2 Rain: Я тебя не знаю, но ты мне приятен как человек...:) |
Лиса, ты мне тоже :) P.S.: Если кто-то начнёт мне внушать, что ШЕFF - попса, я просто рассмеюсь :) С таким отношением, у нас хип-хоп НИКОГДА не станет настолько популярным как, например, в Америке. Может это и к лучшему, но всё же... Как только кто-то начинает пробиваться, все начинают дружно срать на этого исполнителя. Помнится, когда KRec и Смоки подписали контракт с Respect Pro, те, кто чуть ли не дрочил на них, начали называть их "продажными суками" и т.д. Это просто П. Полный П... |
Наконец-то правильные люди подтянулись... Полностью согласен с вашим мнением! :) |
Да, кстати по поводу Лигалайза, согласен с Рэйном, если кто помнит их "диссы", то у ШЕффа аргументы четкие, хотя как уже сказано, читает Лига очень и очень хорошо, вернее "читал", давно его не слышно. Если кто-то из вас слышал интревью с D.O.B., в программе "Фристайл", где было зачитано "прощальное слово Лиги", думаю вы также останетесь в недоумении, увидев рекламу "Лига хедлайнер, в Харькове", или где-то ещё. Не похоже было чтобы ДОБ`ы "стеблись".А вообще, уверен, мы знаем далеко не все, поэтому мнения у всех такие разные. Всем удчаи. |
Народ! А чё это за прощальное письмо Лиги??? Можете рассказать? |
Цитата:
D.O.B. читают от его имени, смысл как я понял в том, что Лиша уходит, и больше никогда не вернется. |
А где можно полушать? |
Цитата:
|
Люди! Кто может пожалуйста, выложите сюда!!!!! |
|
А когда была сделана эта запись? |
в конце 2001 |
Ну что, парни как впечатления? Там ещё до того, как зачитать "послание", говорят про него. |
Мда... За 4 года всё изменилось. Вобщем, неактуально сейчас эту запись слушать... |
Вот, вспомнят люди какую-нибудь хрень и мусолят её и мусолят... |
pa pizde im palkoi ! ! !shef etozhe 4istaya komerciya ebanyi pa 4ut4ut!huli govorit...k hip-hopu eto otnosilos kogdato...kogda vse byli molody i glupovaty ot neznaniya.nikogda evo ne lubil otve4au.:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
А зависть надо держать в себе. Выпей дорогой газировки... |
Цитата:
|
Как вам новая тележка "Хочешь Знать?" |
CУПЕР!!!!!!!!!!!!!!! |
Мне лень читать предыдущие страницы - просто напишите вышел альбом или нет еще. |
Нет пока... :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:50. |