![]() |
Цитата:
|
кто нибудь кроме него там будет читать?:confused: |
а зачем ведь мистер блеф он сам по себе крутой ;) |
Будут и зарубежные и отечественные! На альбоме будут только мастера хип-хАпа... |
ПИздатоюютеперь только жду Юможет Децл всплывёт?? а сэмплеров нет?хотя я их качать наверно не стану |
Боюсь этот альбом вызовет серьёзный раскол Х-Х Нации на лагеря... Типа кто за сотку и кто против... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Он принял верное решение, поверь... ;) |
Хочу новый альбом Кирюхи а блефа нахуй :blackust: |
Цитата:
|
Турбо, ты чё за всех тут всё знаешь? Я таких козлов в армии ночью табуреткой пиздил. Уясни паря. Своё кино снимай в местном колхозе :ugw: |
я смотрю шефф против того против другово. а сам уже на уровне попсы . :mad: :king: |
Цитата:
|
Цитата:
А утром сослуживцы тебя вместо туалета использовали... Лох! |
Т.к. мы с Турбо в одной банде, то он всё ответил за меня! Так, что лохи смотрите... Мы сделаем всех! |
Цитата:
|
Россия приходит к новому рэпу... Слушай новый альбом ШЕFFа! Там все ответы на твои вопросы... |
пишу не читая что написанно выше.. ибо говорю истину ну гавно ... правда.. вот качнул.. послушал. если это еще и лучшее чем завлекают на новый альбом.. то уж простите... мастер говорит... так блин и пляшите под егодудку.. мастер сказал.. как то случайно увидел его по тв в программе где кидают кубик и ходят по спирали отвечая на детские вопросы.... не смог... |
Цитата:
МНОГОТОЧИЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ........................ ........ |
Нравится эта группа? Не, я попсу не очень люблю...ЛОЛ!!! |
шефф блядь это нахуй жилки жира с жопы его фанатов :p фанатам шеффа и всей его пиздобратии надо циркулярной пилой по черепу пройти чтобы мозги проветрить :p :o |
Цитата:
Да ты вообще опущенец по жизни. "луч" смени на "радо" тогда попиздим. Свободна, марионетка. :netuz: |
Cашок! Успокойся! Ты мудак... Турбо это доказал!!! |
ооо... "авторитетные парни" в "теме", ха-ха-ха... "реально"... ха-ха |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:27. |